Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.6
1.6
Алёна Иванова
Ужасные работники, грязь, хамство. Никто из друзей туда ничего не заказывает, теперь и я не буду) управляющие вообще как отдельный вид искусства
Н
Николай
Работники еле работают. То что люди оставляли фото с отзывами , все также и осталось, длится это все 16 дней подряд. Надеюсь этот отзыв , видит администратор данного ПВЗ , ПРОШУ ЕГО ЗАКРЫТЬ. СПАСИБО за понимание.
ОЗ
Олег Зиновьев
То потухнет, то погаснет. Работает не регулярно.
Ольга Пожарницкая
Самый отвратительный ПВЗ. Вечно большие очереди, операторы постоянно меняются, постоянно не могут найти пришедший товар. Хамство, грубость сотрудников. Состояние ПВЗ внутри, просто одна большая помойная яма. Везде все навалено, нет даже одной урны. Просто кошмар, встретиться бы с управляющим конкретно этого ПВЗ.
marina ulanova
Работает чудесная девушка Анита. Просто лучик света, очень вежливая и терпеливая. Цените таких сотрудников, один раз увидишь – больше не забудешь.
Анна Воронеж
Отказались обслуживать 18.12.2024 в 19:45 сославшись на перерыв,причем объявления не было и дверь была открыта!!!
A
ANDREW
Когда хотят закрываются, товар ищут долго из-за этого собирается очередь, ужасный пункт, давно его пора закрыть
Мария Саенко
Это просто ужас. Сделали себе перерыв на час, с 18.30 до 19.30, за день это не единственный перерыв. Стучу им, они не открывают. Классно стоять и ждать на 9 месяце беременности на морозе. Никто НЕ ОТКРЫЛ. В Роспотребнадзор жалоба написана. совсем уже офигели!!! Маленькая блондинка - сидит и жалуется, что времени покушать у нее нет вместо того, чтобы заказ искать. Вы хотя бы проверяйте сотрудников на профпригодность. Постоянно бардак, потеря вещей, закрывайте такое пвз, 21 век - стыдно!!!!
Екатерина Пряхина
Самый отвратительный пвз, товары постоянно теряют ,бардак , очередь на улице
Любовь Лазарева
Это первый убогий пунк выдачи, который только видела!!! И тут даже не вина сотрудников, а хозяина этой лавочки. Пункт то не резиновый, куда вы гребете столько заказов??? Если не справляетесь с таким количеством... Заберу последний заказ и больше туда ни ногой...В само здание не зайти, люди стоят на входе
ОЩ
Олег Щербаков
Ужас Евы пункт выдачи,вечные перерывы и прием товара по 3 часа.Не рекомендую заказывать на него что-то.Хамство работников зашкаливает!!!ужас
Татьяна Бердникова
Все время закрыты и не выдают товары по несколько дней 😡
Катя Вольтова
Ужасный пвз Раньше был хороший, сотрудники были внимательные и всегда все находили. Сейчас же… это я даже не знаю как описать. У меня уже ушел весь товар, у них постоянные перерывы, сейчас простояла полчаса в холод, был перерыв до13:40, зачеркнули написали до 15:00, я пришла без 10, думаю ладно подожду. Думаете мне выдали заказ?) в 15:20 ( все это время я стояла на улице) вывесили новую бумажку якобы они вообще закрыты)) да и в целом сотрудники половину товаров не могли найти, а сейчас вообще на перерывах
Г
Гаечка
Сегодня пришла за заказом, придумали себе инвентаризацию посреди рабочего дня, самое главное покурить, никогда ничего не могут найти, стоишь всегда долго, на пункт не пройти постоянно завален вход!!!
КЧ
Карина Часовских
Пришла за заказом в 18ч-закрыто( перерыв) думаю ладно, принимают, подойду попозже. Подхожу в 20:30(закрывается в 21ч) снова закрыто. Спрашиваю вообще могу сегодня забрать свой заказ, ответили не знаю, мол стойте до 21ч ждите. Девушка сказала «у меня вообще сегодня выходной, не мои проблемы»… не в первый раз уже подхожу и целую закрытую дверь с подписью ПЕРЕРЫВ Потом просят поставить оценку хорошую ….
Ч
ЧБ
Атвратительный сервис, работники только и делают что *** пинают, разбирают одну поставку по несколько дней, куда начальство смотрит, понабрали школаты вот они и седят там курят и энэргетики распивают и не чего не делают, кто работать то будет, вы за что им платити я не понимаю
ВЛ
Влад Ларчев
Новые сотрудницы нормально не могут выполнять свою работу. Заказ пришёл утром а смог забрать только на следующий день. За то постояли пообщались с друзьями и покурили в пик клиентов!
Анастасия Ред
Мне пункт выдачи понравился. Чисто, девочки милые и доброжелательные.