LC Waikiki
Магазин одежды
Алеся Алифанова
Персонал на кассе, а именно администратор по смене, невоспитанная хамка!
Татьяна Е.
Хороший магазин, турецкая одежда в России. Цены отличные, особенно радуют наборы носок, 5-6 пар по цене 300-400 рублей
ПС
Павел С.
Качественные вещи по приемлимым ценам!
ЛС
Людмила С.
Понравилось что есть 48 размер ,скидки ,цветовая гамма подходящая
СЯ
Светлана Я.
Просто сносу нет одежде для мальчика. С рождения носим и любим.
Елена Б.
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент по доступным ценам. На распродаже закупалась качественными и не дорогими мужскими рубашками.
ЮЛ
Юлия Л.
Покупали джинсы
ОМ
Олег М.
Хорошее расположение вТЦ, много примерочных, широкий ассортимент.
АЧ
Александр Ч.
Отличное место, бренд достойный, вещи качественные под любой вкус и достаток Рекомендую
Елена Б.
Цена соответствует качеству.
ЛК
Лилия К.
Все качественно.
НБ
Наталья Б.
Всё нравиться, но только не хватает консультантов в торговом зале, приходится их искать или бежать на кассу просить.
ИП
Ирина П.
Отличный магазин! Вещи хорошего качества, цены доступные! Одеваемся всей семьей не первый год!
Елена П.
Качество - супер
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный магазин! Большое разнообразие товаров,очень понравилось. Есть из чего выбрать. Будем возвращаться сюда всей семьей
АЖ
Александра Ж.
Отличный магазин! Часто покупаю там детские вещи. Цена и качество полностью устраивают. Еще там очень классные товары для дома. Рекомендую!
ВО
Виталий О.
Всегда закупаюсь. Иногда нормальные скидоны
Татьяна Е.
Новый магазин, но радует товарам. Майки, носочки, детские товары, мужские и женские обновы. Цены низкие, товар хорошего качества
Андрей Ш.
Громадный выбор одежды, а во время распродажи ещё и очень выгодно.
СБ
Сергей Б.
Любимый вещевой магазин уже многие годы! Выбор отличный, качество супер, носится одежда по несколько лет!
ДА
Денис А.
Радует ассортимент, наличие размеров.
ЮЛ
Юлия Л.
Жаль асортимента маловато
Татьяна Е.
отличный магазин, большой выбор одежды для всех возрастов. Приятно радуют скидки
ПБ
Павел Б.
Один из лучших.
СТ
Светлана Т.
Достойные и качественные вещи по приемлемым ценам
МГ
Максим Г.
Все хорошо
ГР
Генадий Р.
Отличный магазин с приятными ценами! А с кэшбэком от банка Тинькофф покупки становятся вдвойне приятными!!!
ВЛ
Вадим Л.
Цена качество
ЗК
Зоя К.
Хорошое качество, всегда можно найти приятные скидки.
ДЩ
Данил Щ.
Модная одежда по очень даже доступной цене, выбирать и примерять очень даже удобно
Сергей К.
Скуднинько стало,турцией особо не пахнет,продают бангладеш под видом турецких вещей
НЧ
Надежда Ч.
Классные вещи, оплатили быстро
НЛ
Наталия Ларина
Очень не уютный магазин. Ощущение что ряд вещей секонд (во всяком случае вид). Команда не дружелюбная.
ИФ
Имя Фамилия
Девушка на возврате проецирует свое плохое настроение на других. Возвращали рубашку, уточню, что с момента покупки ее даже из пакета не доставали. Как сложили на кассе, так и вернули. Девушка начала отчитывать за то, что нетоварный вид у вещи, и возвращать нужно в товарном виде. На что ей сказали, как купили - так и возвращаем. Оказывается, ей не понравилось, что не были застегнуты пуговицы. И, внимание, цитата « их засиегивать не моя работа». Извините, А ЧЬЯ? Моя?!! У меня тоже плохое настроение, но я молчу. Будьте вежливее и адекватнее, пожалуйста