Время СПА
Сеть салонов СПА и массажа
«1 + 1»: купите 1 электронный сертификат и получите 2-й в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Елизавета Бережная
Решила сходить на массаж 14 февраля для одной, впечатления остались намного выше ожидаемых , сделали массаж всего тела с массажем головы ,просто божественный мастер Ольга мне попалась в этот день, осталась очень довольна от массажа и консультации на другие процедуры , приеду обязательно теперь дополнительно на спа -программы!💓
Валерия
Каждый год дарю маме на день рождения поход в спа, в этот раз выбрала это место . Сказать что я в шоке ни сказать ничего . Началось всё с того , что когда мы зашли в эту студию , администратора не было , стояли 2 женщины пытались что-то судорожно решить , третья женщина сидела , внимание, возле стойки админа и плакала навзрыд! Я конечно все понимаю все мы люди , мало ли что может случится , но можно же было отойти в комнатку . Естественно женщины начали что-то нам говорить по поводу того что не все услуги из парного комплекса «Дары мертвого моря» они могут выполнить . Так как массаж лица , могут сделать только одной из нас , потому что мастер вторая не делает его . Интересно почему она тогда была указана там при записи . Пока это все мы слушали , женщина продолжала сидеть напротив нас и плакать ! Настроение просто испортилось . Они подобрали альтернативу , за что спасибо мастеру Ольге , которая пыталась как то урегулировать ситуацию.Потом началась сама программа , во время массажа приходили постоянно уведомления на телефон ( с включенным звуком ) и звонки . Процедуры были разные у нас с мамой , хотя должны были быть одинаковые . Второй специалист , которая плакала , не полностью выполнила маме массаж горячими камнями (всего тела ) , только чуть поводила по спине . Когда все закончилось , нам сказали про чайную церемонию, которая проходила в проходном коридоре ! Плюс ко всему этому с моей мамой общались на «ты» , хотя естественно никто на это не соглашался . В окончании этого приключения у них не работал терминал , админа все так же не было ) нас рассчитывали специалисты по массажу , и пытались его подчинить ) и за сие мероприятие я отдала 12 000. Подумайте прежде чем туда идти ) праздник испорчен , мы с мамой в шоке
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваше ФИ и номер телефона, дату и время Вашего визита. Проверим и…
Марина Ткалич
Располагающий к себе персонал, великолепный сервис и прекрасная атмосфера! Была на процедуре «В шоколаде» у Ольги, два часа прошли замечательно: расслабило и восстановило, всё как я хотела. Ещё и приятным бонусом сделали скидку в честь дня рождения! Очень рекомендую данный спа-салон!
ЯС
Яна Суслова
Подруги подарили сертификат в спа - программа «в шоколаде». Благодаря мастеру Оксане осталась максимально довольна массажем, просто 2 часа 15 минут шоколадного удовольствия❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
ИХ
Ирина Харламова
Была в спа салоне впервые. Выбрала комплексную процедуру"в шоколаде". Процедура шикарная!!! Я осталась довольна. Принимала меня специалист Виктория- супер профессионал своего дела. Такая хрупкая девочка с такими нежными и сильными руками. Очень корректная и внимательная! От массажа я в восторге! Под конец процедуры даже заснула, так расслабило. Благодарю за профессиональный и теплый прием. Обязательно приду ещё раз.
Юлия Авдеева
Клиентоориентированность на 0, делала LPG, вырвали все ноги, больно даже спустя неделю, начали сразу с большой мощности, теперь страдаю, больше не вернусь! Массаж никакущий, просто поглаживания маслом 👎просто есть с чем сравнить!
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория Кудрявцева
Прекрасное место😍 Мне подарили сертификат к вам в салон, была процедура распаривания в бочке, массаж и парафинотерапия! Осталась в восторге от атмосферы и качества услуг❤️ Обязательно буду ходить к вам еще🫶🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Софья Повалюхина
Хочу поблагодарить мастера Надежду. Массаж прошёл просто великолепно: профессионально и очень расслабляюще. Ушла в хорошем настроении и с лёгкой спиной. Спасибо!
Олеся Небогина
Замечательное место. Доброжелательные сотрудники, располагающая и уютная обстановка, максимум комфорта для клиентов. Массаж просто фантастический. Полное расслабление мышц и проработка проблемных зон. Мастер учитывает пожелания по силе воздействия. После каждого сеанса чувствую себя отдохнувшей душой и телом🧘♀️ Ухожу просто другим человеком.
ЮД
Юлия Д
Атмосферное место, заботливый персонал. Была на программе "Антистресс" получила огромное удовольствие. Хочу сказать слова благодарности массажисту Елене, она профессионал своего дела!
ТС
Татьяна Сердюкова
Пришла сюда на общий массаж тела. Сразу почувствовала заботливое отношение персонала - помогли выбрать процедуру, подробно рассказали обо всем. Мастер работал аккуратно, профессионально. Результат просто потрясающий от массажа: тело стало легким, напряжение исчезло. Это лучший отдых после трудового дня, расслабилась и прекрасно провела время.
КС
Ксения Селезнева
Была приятно удивлена атмосферой места - тихо, спокойно, уютно. Массажистка попалась настоящая профи своего дела. Она чувствовала каждую мышцу моего тела, мягко работала над усталостью спины и шеи. Уже после первого сеанса почувствовала легкость и расслабленность. Особый плюс - индивидуальный подход мастера: учитывала мои пожелания и предпочтения по силе нажатия. Благодаря этому массаж оказался именно таким, каким я хотела его увидеть. Атмосфера салона располагала к отдыху и восстановлению сил.
СБ
Софья Бугаева
Надежда покорила мое сердце!! Очень приятная атмосфера, сервис. Мне понравилось, что удалось совместить приятный диалог, расслабление и удовольствие от массажа.❤️
Елена Серпухова
Вчера сходила в Time на общий массаж тела. Честно говоря, ожидала чего угодно, кроме удовольствия. Думала, будут больно мять спину и плечи, но оказалось наоборот - расслабляет сильно. Специалист знает своё дело, работала мягко и уверенно. Самочувствие улучшилось заметно, настроение поднялось. Думаю записаться на курс антицеллюлитного массажа, посмотрим, какой будет эффект.
КС
Карина Старкова
Очень понравилась атмосфера в салоне Time, всё продумано до мелочей. Записалась на расслабляющий массаж. Специалист, который работал со мной, настоящий профессионал, техника на высшем уровне. Ушла тяжесть из плеч, мышцы расслабились. Вышла из салона с ощущением свежести и приливом сил. Смело рекомендую этот салон для качественного отдыха и уверена, что не пожалеете.
ИП
Игорь Пестров
Прекрасный салон массажа! Атмосфера умиротворяющая: приглушенный свет, тихая музыка, все располагает к расслаблению. Мастер – настоящий профессионал. Индивидуальный подход, проработка проблемных зон, чувствовалось каждое движение. После массажа ощутила невероятную легкость, ушла скованность, напряжение как рукой сняло. Обязательно вернусь снова для перезагрузки и релакса. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и приятный отдых
ДЕ
Диана Ершова
После сеанса я ощутила себя совершенно новым человеком. Напряжение, которое копилось неделями в спине и плечах, ушло без следа. Тело стало легким, гибким, а ум – ясным и невероятно спокойным. Это не просто физическое расслабление, это полная эмоциональная и ментальная перезагрузка. Я заснула в ту ночь как младенец и проснулась на следующий день с прекрасным настроением.
ЛЛ
Леонид Ломов
С самого порога чувствуется атмосфера спокойствия и умиротворения – приглушенный свет, приятная музыка, всё располагает к расслаблению и отдыху. Мастера действительно профессионалы своего дела. Чувствуется, что люди знают анатомию, умеют найти проблемные зоны и качественно их проработать. Во время массажа чувствовались только приятные ощущения, никакого дискомфорта. После сеанса почувствовал себя обновленным. Ушла скованность в мышцах, появилась легкость и бодрость. Даже сон стал крепче.
Надежда Соколова
Записалась на массаж после нескольких дней с нагрузкой на спину. Мастер подробно расспросила о проблемных местах и прорабатывала их дольше, чем остальные зоны. Во время сеанса чувствовалось, как напряжение постепенно уходит, а по окончании плечи и шея стали легче, спина свободнее двигалась, а ощущения усталости почти не осталось. Чувствуется, что уделили внимание именно нужным участкам.
Евгения Макеева
Хожу сюда на лимфодренаж, дает очень хороший эффект. У меня лишнего веса, как такового, нет, а целлюлит присутствует😞 Спорт в этом плане мало чем помог, а после 5-6 сеансов здесь вижу заметное улучшение. Мышцы подтянулись, кожа стала более упругая. После каждого массажа ощущаю легкость, уходит напряжение и даже голова лучше соображает, как мне кажется😊
ЮГ
Юлия Гусева
Я в полном восторге от своего решения начать ходить в этот салон! Здесь меня покорило огромное разнообразие массажных программ — можно подобрать именно то, что нужно телу здесь и сейчас. Мастера — это отдельная тема для восхищения! Они не просто технично выполняют свою работу, а настоящие волшебники, которые чутко прислушиваются ко всем пожеланиям. Каждый сеанс — это погружение в состояние полнейшей релаксации, откуда я выхожу обновленной, с легким телом и ясной головой. Немаловажно и то, что салон находится в очень удобном месте, до него легко добраться. В целом, я испытываю исключительно приятные эмоции и от процедур, и от общения с вежливым и внимательным персоналом. Огромное спасибо за вашу работу!
Галя Яшкина
Массаж просто отличный , исхожу из результатов. Хожу всего лишь третью неделю, но спину мою разгрузили очень хорошо. А то у меня после рабочего дня сильные боли беспокоили постоянно, дискомфорт и качество жизни конечно желали быть лучше. Сейчас порядок, даже эмоциональное состояние привели в полный порядок. Очень хорошие условия, выполняют профессионально.
РК
Роман Краснов
Решил попробовать массаж в этом салоне и ни разу не пожалел. Атмосфера очень понравилась, все продумано для максимального расслабления. Приятный интерьер, тихая музыка - сразу настраиваешься на отдых. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов массажа на выбор. Чувствуется, что специалист опытный и знающий. Во время сеанса было комфортно, движения уверенные и сильные, но при этом очень деликатные. После массажа почувствовал прилив сил и энергии. Ушли боли в шее и спине, улучшилось общее состояние.
ЕТ
Елена Тихая
Была на массаже, захотелось расслабиться после тяжёлого рабочего дня, целый день на ногах. Салон сразу понравился, спокойная музыка, мягкий свет, чистота и приятный аромат масел. Мастер встретила с улыбкой, уточнила все пожелания. Уже через несколько минут я полностью погрузилась в атмосферу отдыха, чувствовала, как уходит напряжение и усталость. После массажа тело стало лёгким, спина перестала болеть, а настроение улучшилось. Вышла обновлённой и с улыбкой, обязательно приду снова.
ВЛ
Валерия Лихачева
Это был лучший массаж в моей жизни! ☺️ Виктория делает все очень детально и на максимально высоком уровне. С учетом всех пожеланий и неспеша. Просто восторг! Рекомендую от всей души . Очень рада , что попала сюда)) Спасибо огромное 💓
Алина Ганина
Мой первый визит в спа-салон превзошел все ожидания! Остановила свой выбор на ритуале «в шоколаде» — это была настоящая сказка для тела и души. Отдельная благодарность моему мастеру Виктории! Несмотря на хрупкость, в ее руках скрывалась невероятная сила, сочетающаяся с удивительной чуткостью. Каждое движение было выверенным, профессиональным и таким расслабляющим, что под конец сеанса я просто отключилась, погрузившись в сладкий сон. Спасибо за такой искренний, профессиональный и по-настоящему теплый прием. Я обязательно вернусь за новой порцией гармонии!
МН
Марина Н
Как только заходишь, сразу окунаешься в такую атмосферу релакса – музыка, запахи, приглушенный свет, сразу все проблемы куда-то улетучиваются. Ну а мастер – это просто что-то! Чувствуется, что человек знает свое дело, все зажимы мне проработала так, что я прям выдохнула. После сеанса вышла как новенькая, плечи расправились, голова ясная, чувствую себя легкой-легкой, будто порхаю! Всем, кто хочет реального отдыха и крутого массажа, очень советую сюда заглянуть! Обязательно приду еще!
Наталья Котова
Была здесь в первый раз, замечательное место. Красиво, уютно, доброжелательные сотрудники. Выбрала спа-программу Эйфория, просто волшебные 2 часа полного релакса. Смогла расслабиться, отдохнула, сняла стресс. После массажа кожа стала бархатной, а я будто заново родилась, ощущения невероятные🥰 Ушла с чувством легкости и в прекрасном настроении. Спасибо!
ЕФ
Елена Флорова
Стала ходить в данный салон на массаж. Хороший здесь выбор программ массажа. Отмечу также профессионализм мастеров, всегда учитывают мои пожелания. Во время сеанса получается хорошо расслабиться и снять напряжение с мышц. Расположение салона удобное. В целом остались только положительные впечатления. Спасибо также персоналу за вежливое отношение
Анжела Авдеева
Очень понравился салон. Внутри тихо, никакой суеты, сразу расслабилась: мягкий свет, лёгкий аромат масел. Делала общий массаж, мастер работал спокойно и уверенно, видно, что знает своё дело. Особенно понравилось, как тщательно проработали шею и спину, будто с плеч сняли весь груз. После такого отдыха хочется возвращаться сюда снова, расслабляться и наслаждаться каждым моментом процедуры.
Ира Осипова
Салон мне понравился, особенно как сделана обстановка, всё спокойно и уютно, сразу чувствуешь себя расслабленно. Массажист была внимательная, объясняла как правильно дышать и задавала вопросы, чтобы не было больно. После массажа тело реально стало легче, плечи расслабились, спина меньше болит, а настроение прямо поднялось. Планирую прийти ещё, потому что атмосфера действительно помогает отдохнуть и набраться сил.
Инна Голубь
На массаж подсела, работают именно на результат. После офисной работы самое то, спину разгружают капитально, а то каждый день как с ломом в спине домой идёшь. Выходишь полная энергии, и отличного настроения. На эмоциональное состояние тоже очень позитивно, профессионально работают, молодцы. Очень комфортная обстановка, всё для клиента. Спасибо большое.
Денис Пасечный
Отличная спа-студия! После напряженной недели - то, что нужно. Массаж на высшем уровне, расслабился и перезагрузился. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Из плюсов только хорошие и профессиональные массажисты. Что касается клиентоориентированности администратора/руководителя, то тут все очень плохо. Для разового посещения, возможно данный салон тянет, но если соберетесь приобретать абонемент, то имейте в в иду, что ваши сеансы будут постоянно переносить или менять адрес посещения салона. Что было в моем случае. Больше всего убила работа с возражениями руководителя данного салона, который рекомендовал мне решать вопрос с его персоналом, а не высказывать свое недовольство ему. В общем, по скриншотам из наших переписок все и так понятно.
ЕА
Екатерина Аболмасова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом антицеллюлитного массажа у мастера Ольги. Результаты стали заметны уже после третьего посещения: кожа заметно подтянулась, а объемы начали уходить, особенно в проблемных зонах – животе и "галифе". Я планирую пройти полный курс из 10 сеансов, чтобы закрепить эффект. Что особенно ценно, сама процедура у Ольги проходит практически безболезненно. Имея опыт ежегодных подобных курсов, могу с уверенностью это подтвердить. Ольга не только отличный мастер, но и очень приятный в общении человек. Настоятельно рекомендую!
Алексеечка
5! очень хороший мастер Виктория, самый лучший массаж в моей жизни, золотые руки у девушки, я обязательно ещё раз вернусь и даже не один раз, девушка очень внимательная и всё время интересовалась всё ли устраивает
ВН
Валя Некрасова
Если вы, как и я, при выборе места выбираете по отзывам, то пожалуйста прочтите следующее: в данном заведении очень плохо с клиентоориентированностью. Это не просто из разряда "с вами не поздоровалась или не предложили кофе", здесь ситуация намного серьёзнее. Не дай бог, если вам не понравится их услуги или вы попросите возврат: вам повезет, если вы отделаетесь грубостью в свой адрес. Мне не повезло: мои личные данные слили сторонним сервисам, мне названивают микрокредитные организации. Конструктивного диалога с руководством не получилось: в ответ только личные оскорбления и угрозы. Прошу вас тщательнее прочитать все негативные отзывы на компанию — они действительно правдивы. Подумайте еще раз, когда захотите сюда записаться
Екатерина Милославская
Перед тем как записаться в это место,хочу посоветовать всем потенциальным клиентам,хорошо подумать. Так как завяленное,не соответствует действительности. На самом начальном этапе,а именно запись,уже можно понять,что ни руководство,ни сотрудники не знают ни правил общения с клиентами ни правил этикета.
ВЗ
Виктория Звягинцева
Ходила на массаж лица, очень понравилось, атмосфера приятная, музыка расслабляющая. Но менеджер в вотсапе не умеет общаться, не здоровается, ставит перед фактом о том, что весь штат у них заранее забронирован, что надо прийти позже, не интересуясь о том, будет ли удобно, отменила запись и посещать этот филиал отпало желание. Если запись открыта на сайте, для меня это означает, что я могу прийти в указанное время, сгладить заминку по времени можно было бы общаясь повежливей, а не создавать ощущение клиенту, что он напрягает менеджера и мастера своей записью.
4 декабря 2024, официальный ответ
О🌹
Олеся 🌹
Остались самые прекрасные впечатления от данного салона! Уютная, спокойная атмосфера, красивое оформление интерьера, сам массажный кабинет с приглушенным светом, сразу располагает к расслаблению. Отдельно хочется отметить мастера Викторию🩷 Массаж делает с душой, профессионально, в процессе уточняет, комфортно ли тебе, подстраивает техники под твои пожелания и ощущения. Ушла после ее массажа полностью отдохнувшей и в прекрасном самочувствии, обязательно вернусь ещё не раз☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
М.
Маргарита .
Очень понравилось! Вежливый персонал, который встретил и проводил до комнаты. Мастер настоящий профессионал, пришла с загруженной головой, а ушла отдохнувшая как после отпуска. Я постоянный гость в вашем спа и могу сказать, что вы в моем сердечке!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
EA
Elena A
Подарили сертификат в данный спа салон. По отзывам выбрала массажиста Ольгу и ни капельки не пожалела. Доброжелательная атмосфера, массаж - супер!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за приятные слова 🤗 Ждём вас снова.
Екатерина
Прекрасное место для отдыха! Была у мастера массажиста Ольги, все очень понравилось! Спасибо Ольге за профессионализм, получила качественный массаж, все было на высшем уровне!
Екатерина,здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталья Боброва
Была в филиале Московский проспект, 130/1. Все очень понравилось. Массаж делала Ольга. Отличный специалист. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Новикова
Очень понравился массаж! Клиентоориентированность на высшем уровне — мастер внимательно отнесся ко всем пожеланиям и создал максимально комфортную атмосферу. Сеанс прошел в полном релаксе, давно так не расслаблялась! Огромное спасибо за профессионализм и приятную процедуру. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботу о клиентах.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Анастасия Вдовина
Очень благодарна Шади за массаж и рада знакомству с таким компетентным специалистом и очень добрым человеком! Сеанс прошёл в атмосфере спокойствия, умиротворения и ощущения безопасности за результат. До этого я не делала лимфодренажный массаж и не имела представления как он проходит, но Шади рассказал об организме человека с уклоном на лимфатическую систему. Не буду все пересказывать, но меня очень впечатлили образованоость мастера и практика применения его знаний. Договорились на прохождение небольшого курса с Шади.
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Фролов
Отличный спа. Подарил сертификат маме, она была в полнейшем восторге. Спасибо!
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
валентин Голубев
Очень понравилось! Хороший спа, вежливый персонал.
АЗ
Ангелина З
Купила своему мужчине сюда сертификат. Очень приятная, милая девушка ответила на все вопросы, помогла выбрать подходящий сертификат. Сертификат красивый, не стыдно подарить! Приехала забирать, все чисто, опрятно. Спасибо за сервис!
Юля Вислова
Очень приятная атмосфера! Замечательная программа 🙏 Мастер Ульяна безумно прекрасно все сделала: пилинг, лимфодренажный массаж, стоун-терапию Огромная благодарность ❤️ Я уже не первый раз в спа, в time мне понравилось абсолютно все 🙏