Парикмахерские
Микаел Мартиросян
Сегодня впервые постригся здесь. Яна сразу поняла, что мне нужно. Стрижка получилась аккуратной, линии ровные!
ариша 🤍
вожу сюда на стрижку сестру, очень нравится персонал, стригут тоже не плохо, ходим уже почти год, спасибо, все устраивает, советую!
Евгений Кулешов
Хожу сюда на стрижки постоянно, привёл даже сына. Мастера действительно знают своё дело, всегда ухожу довольным. Мне нравится, что можно прийти без записи.
ПМ
Пономарев Михаил
Зашел постричься, а попал к настоящему профи. В Просто стрижка ребята работают без суеты и записи, сразу взяли в работу. Я такого качества давно не встречал, четко и без лишних разговоров. Теперь только сюда, и сына привел. Наконец-то нашел свое место, где все по делу.
Матвей Касшир
Хожу сюда на мужскую стрижку без записи всегда в живой очереди. Мастера знают своё дело, стригут аккуратно и быстро качество нравится, результат всегда ровный. Подходит, когда нет времени заранее записываться. Думаю лучшее место на районе для стрижки
ВФ
Виталий Фролков
Мне важен современный стиль. Тут мастера реально шарят, делают четко и быстро. Зашел без записи, а вышел с новой стрижкой.
Маша Смирнова
Очень рада, что нашла это место! Мастера здесь настоящие профессионалы. Стрижки всегда красивые и аккуратные. Нравится, что можно просто прийти без записи и не тратить время на ожидание. Атмосфера в салоне дружелюбная, а персонал всегда внимательный и приветливый.
ДЛ
Данила Лутугин
Стригусь здесь уже год. Очень уютно, и по качеству стрижки это лучшая парикмахерская в районе.
ГТ
Григорий Телюшов
Всю семью здесь стригу, всегда выходят от мастера довольными. Нашёл своего специалиста, теперь даже не думаю о других местах.
Матвей Гаврилов
Записывался к данной парикмахерской к часу.В парикмахерской атмосферно и уютно персонал вежлив и профессионален,все хорошо всем рекомендую
Вардан Мазманян
Зашёл по пути, без записи. Приняли нормально, ждать почти не пришлось. Мастер всё сделал как я просил - подровнял виски, укоротил длину, форму оставил аккуратной. Работает уверенно, без суеты, видно что рука набита. Цены адекватные. Вышел доволен, голова выглядит нормально, ничего переделывать не пришлось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вардан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас сно…
Ефим Сиянин
Не верил, что без записи хорошо постригут. Но мастер показал на деле. Теперь только сюда, всей семьей.
ДВ
Дмитрий Воронов
Хорошая парикмахерская. Мастер выслушал и сделал всё точно. Результатом доволен.
ЕД
Евгений Дернов
Хожу сюда всегда, мастера своего дела, стригут качественно и без записи, ещё эко-шампуни.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Игорь Лавров
Посетил парикмахерскую и остался очень довольн. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный результат.
11 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЭЭ
Эмиль Эмма
Стригусь здесь, когда времени в обрез. Просто и быстро, мастера работают нормально. Мужские стрижки делают отлично на все 💯
ТЭ
Тимур Эльдарович
Мастер Маргарита подстригла хорошо и быстро, рекомендую.
КБ
Ксенья Бондарева
Маргарита Валерьевна, очень Вас прошу найти в студию квалифицированных мастеров, которые постоянно повышают свои квалификации, навыки, этику общения с клиентами, так как статьи УК РФ 130. и 5.61 оскарбления личности ни кто не отменял. Запрос был на челку шторку,мастер уверял, что умеет Фото прилагаю с чем пришла и с чем ушла! Буду рада обратной связи
MS
Masik Shewelew
Мне нужно было срочно подстричься, и я зашла в ближайшую парикмахерскую "Не просто стрижка". Обслуживание было быстрым и качественным. Мастер (извините, не помню имя) очень аккуратно подстригла меня, и я осталась довольна результатом. Цены ниже, чем в других салонах, что очень порадовало. Для меня большой плюс, что нет администраторов и ненужных дополнительных услуг. Рекомендую всем, кто ищет недорогую и качественную стрижку!
ДИ
Дарья И
Ужасная стрижка, не рекомендую данное место
Vadim Irgaliev
Если хотите чтоб вас оболванили, то вам сюда! Для стрижки полубокс может и сойдет парихмахерская, но больше ничего не умеют!
Классная парикмахерская с хорошими ценами на стрижки. Работаю в порядке живой очереди, можно забежать и подстричься. Внутри чисто, кресла мягкие, остаюсь доволен сервисом уже второй раз, приду ещё
AG
Asstr Germesse
Парикмахерская на Острожской, 168У, предлагает доступные и качественные парикмахерские услуги без предварительной записи. Удобство живой очереди компенсируется отсутствием администратора и дополнительных сервисов, таких как маникюр или косметология. Фокус на стрижках (мужских, женских и детских), а также окрашивании, позволяет парикмахерам Елене и Маргарите уделять максимум внимания каждому клиенту. Низкие цены являются неоспоримым преимуществом, делающим эту парикмахерскую привлекательным вариантом для тех, кто ценит соотношение цены и качества. В целом, это отличный выбор для быстрой и недорогой стрижки или окрашивания волос.
Магомед Алиакбаров
Недавно заходил сюда, и хочу сказать что стрижкой очень доволен, так еще и цены такие приятные, спасибо. В следующий снова сюда вернусь
Диана Смирнова
Подстригала сына. Подстригли красиво, недорого. Мастер быстро нашел общий язык с ребенком. Остались положительные впечатления. Будем сюда ходить стричься.
1 марта 2025, официальный ответ
Прекрасно! Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Екатерина Соболева
Живем рядом и ходим к вам с дочкой за красивой стрижкой.Самое главное,что все быстро,ровно и цены ниже,чем у остальных. Будем приходить всей семьей,спасибо вам
Айзек Кларк
Очень хорошая парикмахерская, посещал её на днях, делал стрижку "полубокс" и остался в восторге! Постригся меня буквально так как я и хотел, все прошло очень быстро, цена стрижки приемлемая
ВЧ
Вероника Чинякова
Очень довольна посещением парикмахерской на Острожской! Мастера – профессионалы, стрижка у Анастасии получилась именно такой, как хотела. Цены ниже, чем у конкурентов, атмосфера простая и уютная. Работают без записи, но очередь движется быстро. Отличное место для качественной стрижки, обязательно приду снова!
ЕШ
Екатерина Шиянова
Посетила парикмахерскую "Не просто стрижка" на Острогожской улице, 168у. Осталась довольна качеством стрижки и профессионализмом мастера. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Буду обращаться снова!
Алёна Бутенко
недавно была в этой парикмахерской. парикмахеры хорошие, общительные, подстригли хорошо, мне очень понравилось. обязательно приду еще раз. рекомендую этот салон, он отличнвй
ИМ
Ирина Макеева
Я часто хожу в эту парикмахерскую и каждый раз остаюсь в восторге! 💇♀️ Мастера действительно профессионалы своего дела, всегда подберут стиль, который подходит именно мне. 😍 Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь снова! 💖✨
Не просто стрижка — это парикмахерская в Воронеже. Здесь предлагают женские и мужские стрижки, сложное окрашивание и другие услуги. Персонал дружелюбный, помогают с выбором стиля. Цены адекватные, стрижки начинаются от 250 рублей. Хорошее место для тех, кто хочет быстро и качественно привести себя в порядок.
ВО
Вероника Онохина
Я подстригаю кончики обычно, только длину убираю, и чёлку. Хожу сюда, мне нравится. Девчонки мастера молодцы, знают своё дело. Чисто, мило, что ещё нужно
Андрей Демьяненко
Хорошая парикмахерская буду постоянно ее посещать
Вадим Санжара
Хожу на мужскую стрижку к Анастасии. Мне бы хотелось отметить, что по сравнению с другими парикмахерскими цены в этой намного ниже и лучше.
Анна Комарова
Подстригли идеально🤩, все вежливые, ещё и цена низкая. Рекомендую👍
Кост Кушнар
Здравствуйте,заходил сегодня подстригли очень хорошо.Цены ниже чем у конкурентов я очень доволен
НТ
Наталья Тисова
Здравствуйте. Заходила сегодня на стрижку, осталась очень довольна. В парикмахерской все чистенько, убрано. Парикмахер сделала мне стрижку очень быстро и качественно, а еще низкие цены не оставили без внимания. Кароче говоря, стрижка за свою цену отличная.
Светлана Свиридова
Добрый день. Отличная парикмахерская. Профессиональные мастера. Я довольна. Советую
sergio volna
Супер парикмахерская, остался очень доволен
Ярослав Зацепилов
Я всегда стригусь в Просто стрижка напротив школы. Тут рядом гуляли и решили зайти постичь ребенка. Были приятно удивлены. Быстро, красиво, аккуратно. Спасибо мастеру Маргарите. Нужно попробовать и самому постричься. В следующем месяце обязательно к вам забегу.
Александр
Доброго дня. Спасибо за оперативность. Быстро, не дорого, красиво. Так как хотел.
Алексей
Не ожидал! Быстро и главное подстригли как хотел. Всем доволен рекомендую. Спасибо мастеру Маргарите.
r.
reqooce .
Заходил стричься, быстро, хорошо, хожу не в первый раз, и ещё буду ходить
Екатерина С
Были с мужем и маленьким ребенком на стрижке . Зашли где то в 20 +- 30 минут девятого , муж зашел первым , я пошла рядом в магазин SiNail , купила один товар , захожу - его уже достригают , все криво косо , парикмахер с манерой будто мы что-то должны . Было переведено 550₽ по номеру висящему на стене, а судя по прайсу должны были другую сумму заплатить . Тем более и голову не помыли . Не советую .
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наша парикмахерская работает с 9 до 20ч. Никак вы не могли к нам зайти в 20- 30 минут…
Алина Леонтьева
Ужас!!!!! Приехали 24.12.23 г. с мужем подстричься, женщина которая занимается мужскими стрижками(к сожалению не узнала имени, но если смотреть по отзывам то скорее всего ее зовут Елена ), подстригла его за 10-15 минут, не помыла голову как это делают во всех парикмахерских, все криво, челку покромсала ножницами крест накрест, волосы остались почти той же длины, в ответ на его просьбы сказала что это вообще другая стрижка что она по другому называется, вообщем он не захотел ругаться заплатил ей 450 рублей, хотя на листочке было написано 400, и мы ушли, не советую!!! Ужас и кошмар, у меня нет слов, если вы это читаете то пожалуйста научитесь выполнять свою работу!!!! Не расстраивайте людей перед праздниками Вот честно хочется вернуться и сказать верните деньги! С такой стрижкой даже на улицу выйти стыдно Когда прочитала ответ компании на отзыв девушки «мастер выполняет свою работу на высшем уровне» то я сочувствую салону что у них такой ВЫСШИЙ уровень !
ВП
Вадим Покорук
Заехал подстричься. Быстро, вежливо, хорошо, не дорого. Приеду ещё. Спасибо
Юлия Исаева
Там есть очень противная женщина парикмахер. С очень короткой стрижкой, вечно недовольное лицо, разговаривает так, будто ей чего-то должны. Неприятная такая, из-за этого туда больше не ногой)
12 июля 2023, официальный ответ
Описанный Мастер просто не "сюсюкает" не с кем. Елена очень хороший Мастер и человек. Стрижки и окра…