Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
ВЛАД СПРАВЕДЛИВЫЙ
В рабочее время, нет на рабочем месте 🤷 ‼️ нет интервала перерыва ! Сорокина Я.В. наведите порядок пожалуйста 🙏
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Вадим Бондарев
Второй раз прихожу и второй раз тут перерев на 15 мин, хотя в расписании указано без перерывов
Ирина Веретенникова
18 декабря пришла получать посылку близко ко времени закрытия. Девушка Елизавета в не очень любезной форме уведомила, что пвз уже не работает, хотя время было 20:53 (соседний пункт выдачи озон работал). Потом она начала что-то говорить что они закрываются тк фикс прайс закрывается (это то тут причем?))) после моего возражения, что я ориентируюсь на график работы яндекс маркета а не чей-то другой — просто выключила свет и начала уходить)) Я понимаю, что я пришла близко к закрытию, но. Неужели так сложно уделить 5 минут (рабочего времени!! Елизавета покинула помещение до 21:00) клиенту, который добирался и вот он уже здесь, чтобы оставить приятное впечатление на каждом этапе? Разумеется, я заберу свой заказ отсюда, но не уверена, что в следующий раз буду пользоваться услугами именно этих маркетплейсов и уж точно не этим пунктом выдачи)
Марина Накрайникова
Пол часа ждешь чтобы получить заказ, сотрудники медлительные, принтер у них не работает. Ужас
Инна Высоцкая
Отличный пункт. Вежливый персонал.
Yana Valer'evna
Пункт новый.Расположен на 2 этаже за фикс прайсом