Автошина
Николай Вандышев
Не работают круглосуточно
АЮ
Алексей Юдаков
Отдал 4 литых диска на покраску, повелся на высокую оценку, работа выполнена отвратительно, покрасили привалочную площадку диска, которую категорически запрещено красить, после этого получаете восьмерку, обходите стороной данную контору. После отзыва звонил менеджер, угрожал что больше меня не пустят, с таким качеством обслуживания сам стороной буду объезжать, квалификация мастеров ниже нуля.
РС
Рома Сатровов
После посещения остался исключительно положительные впечатления. Отличный сервис начинается с приветливых администраторов и заканчивается профессиональными мастерами, знающими свое дело. Особенно порадовала скорость и аккуратность работы. Всё сделали оперативно и качественно. Никаких задержек и ненужных ожиданий. Так держать!
Андрей Мамаев
Привезли машину в этот автосервис. Работа сделана качественно, аккуратно и не дорого. Починили быстро, за это респект) У мастеров золотые руки!
Сергей Коробкин
Реально работает круглосуточно. Ночью заехал Михаил быстро и качественно устранил прокол. Советую!
Дарья Ревнивая
Этот шиномонтаж работает ночью! Поймали саморез и были приятно удивлены, что этот сервис действительно работает круглосуточно, а не формально такой график указан в описании.. Решили проблему быстро и без лишних вопросов - огромное спасибо!!!
Аш
Автошина, шиномонтажная мастерская
28 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в трудной ситуации и что наш круглосуточ…
Алина Вычужанина
Хорошее место, приятный персонал. Рекомендую
ЯС
Яков Сушков
Надпись что работают круглосуточно просто так, вышли ребята сказали никто не будет ничего делать, а так же по телефону сказали ну будем иметь ввиду.
Сергей Беляев
Отвратительное отношение, резину меняли полтора часа на Мерседесе, из трёх специалистов только один одыкватный Михаил, остальные дилетанты, администратор не рыба не мясо, полная анархия. Менял 15.11.23
Игорь Подорожний
Делал шиномонтаж. Всё хорошо
ЮК
Юлия Коленкова
Делали шиномонтаж и развал, после выехали на трассу разболтались три колеса. Почти все болты были не затянуты, всё могло закончиться очень плачевно. Делая развал-схождение они не проверяют состояния подвески, оказалось что сайлентблоки передних рычагов люфтят и требуют замены. В общем, деньги на ветер и качество выполненых работ оставляет желать лучшего (
Аш
Автошина, шиномонтажная мастерская
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Где, когда и на какой машине делали? Мы поднимем видео работ и если есть наша вина, воз…