Эквитерра
Конный клуб
ПД
Полина Демченко
Нам очень понравилось, море впечатлений и куча позитива. Приедем к вам еще нашей дружной компанией!💚 Лучшее место наполненное теплом и уютом.💚
Дарья Малкина
Какое-то необыкновенное место. Были с мужем на конной прогулке в лесу, остались в восторге. Очень приятные девушки инструкторы, все объяснили, очень понятный инструктаж. Лошадки аккуратные, ухоженные. Маршрут по хвойному лесу, живописный, воемя пролетело даже не заметили как. Девушки и сфотографировали нас в лесу, и разрешили покормить после прогулки лошадей. Вобщем, подозреваю, мы вернемся туда еще.
Кристина Кадетова
Замечательные лошадки! Чувствуется, что о них заботятся: ухоженные, спокойные, здоровые. Также бросается в глаза ухоженная территория. Не могу не отметить невероятную теплую и дружественную атмосферу, персонал вежлив и готов ответить на любые вопросы.
Александр Салфетников
Приехал только из любопытства, оказалось не зря. Приятная ухоженная территория, очаровательные пони. Самое интересное что посчастливилось увидеть, так это большой верблюд.
ЕР
Евгения Р
Отличное место - очень понравилась атмосфера, лошади ухоженные, красивая удобная территория, чувствуется, что все создано с душой, персонал любит свое дело. Получила огромное удовольствие от прогулки, спасибо!
В.
Валерия .
Замечательное место. Отмечали с мужем годовщину свадьбы , выбрали конную прогулку. Нас курировала инструктор Полина. Всё прошло даже лучше, чем было в ожиданиях! Поговорили, узнали много нового о конях, о взаимодействии с ними. Полина посоветовала посмотреть фильм Восточный ветер, будем смотреть) Спасибо огромное за потрясающий опыт! 🥰
Валера .
Катались вдвоём по лесу, все устроило и лошадки и инструктор. Рекомендую
Анастасия Воронина
Не первый раз посещаю этот КСК. Хорошо проводят занятия по верховой езде, конюшни и лошади чистые, приятные инструктора. Сегодня были на прогулке по снежному лесу. Очень всё понравилось! Красиво и атмосферно!)
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за столь теплый отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!🤗
Денис Кузин
Милые лошадки😍, стоимость услуг небольшая.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Татьяна Алчакова
Хамский персонал, приехали раз, инструктора не было, прождали пол часа и уехали. Никому не рекомендую данное место! Лошадки хорошие, но люди-….
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы поговорить с вами наберите нам 89155852956 уверены мы сможем изменить ваше мнение о нашем клубе. С уважением, КСК Эквитерра
Костя Красников
Классно поменяли качество КСК, теперь красивое и приятное место.