Яндекс Маркет
1.8
1.8
KC
Kratos Cat
Никогда не заказывайте сюда, отвратительное отношение.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите более детально, что произошло во время посещения пункта выдачи, и…
Анна Васильева
Грубые сотрудники , которые не знаю что электронная версия документов в современном мире используется неровне с бумажной для отправок
Eva Weiss
Прекрасно всё. Отправляю часто и никогда не было вопросов. Обслуживание более чем приятное. И девушка, и парень всегда настроены дружески. Возможно потому, что я не быдлю и захожу в хорошем настроении в офис, тем самым обрекая оппонентов отвечать мне тем же.
ПС
Павел Сидоров
Забрал товар, состояние отличное, но. Персонал отвратительный. Человек сидит и слушает в наушниках музыку, не слушает клиента. Переспрашивает по этой же причине. Отвратительно. Ведет себя по хамски
ЛК
Лин Кая
Люди которые там обслуживают работают ужасно, во первых все ОЧЕНЬ долго Во вторых они не здороваются в ответ, а МОЛЧА и недовольно смотрят с видом че ты пришел В третьих не приятно находиться в пункте в целом, атмосфера, что ты сделал что то плохое Если есть выбор доставки лучше выбрать другой пункт или компанию, в соседнем пункте другой компании намного лучше и быстрее обслуживание, выходишь с приятным ощущением, о чем не сказать в Яндекс
Ксения А.
Я не знаю новая от это система Яндекс или просто не опытный сотрудник.Но впервые,чтобы отказаться от заказа сразу на пвз,заняло больше получаса!!!!Приходишь за заказом,прежде чем его проверить,ты обязан оплатить.Ок.Оплачиваю.Открываю коробку ,заказ не качественный(не устроил срок годности),говорю—Я не буду забирать. И после этого началась целая эпопея,чтобы отказаться .Я должна на пвз зайти в лк,оформить возврат ,отфотографировать каждую позицию,дождаться пока этот возврат увидит в программе сотрудник ,внести данные счета для возврата средств 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Вы серьезно???Да на какой х… мне у вас заказывать ,чтобы потом время тратить своё и нервы.Одно дело,если я бы забрала заказ домой и потом решила его вернуть.А здесь сразу при получении отказываюсь ,при сотруднике и вы мне создаёте столько проблем.В других службах доставки нет такого,пришёл -посмотрел ,не подошло -ушёл …А здесь мозгоклюйство сплошное .👎👎👎