Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Александра WB
Забирал товар (не большой) сотрудник говорит несите в мусорку коробку. Первый раз такое слышу! Весь пункт выдачи грязный, везде мусор , коробки, работника нет на рабочем месте, стоишь ждешь.
Tess Greymane
Очень удобное расположение, сотрудники отзывчивые, особенно Екатерина! Из всех ближайших пвз Озона, заказываю только на этот, рекомендую!
Алёна Ананьина
очень добрая и отзывчивая сотрудница Екатерина!! очень помогла разобраться с отправкой посылки. большое ей спасибо⭐️
Анна Михайлова
Идиотский пункт выдачи. Случайно указала этот пункт выдачи на получение посылки из Авито через почту России. Даже не случайно, оно почему-то автоматом его предлагает. Не заказывайте туда ничего!!!!! Сначала пришла информация о статусе, что ожидает курьерской доставки. Пришла туда - посылки нет! Оказывается это значит, что курьер должен только привезти посылку в ПВЗ. Через 3 дня приходит информация, что посылку можно получить. Прихожу вечером. Опять посылки нет, так как ее нет на балансе и оператор целый день не может ее провести! Приходите завтра. Я так должна каждый день ходить? За каким хреном вы взяли обслуживание клиентов почты России? В итоге ни я не могу получить посылку, ни продавец деньги!!!!!
СВ
Светлана Вышегородских
Отвратительное отношение к заказчикам!Мной был сделан заказ,который был принят в пункте выдачи и сделана отметка о возможности его получения.В итоге заказ каким-то образом потерялся.У меня взяли мой номер телефона и заверили,что сообщат мне результаты после разбирательства.И ни ответа,ни привета,как говорится.Пришлось самой идти на пункт выдачи.Оказывается,мне они не могут позвонить-нельзя им.Абсурд полный и вранье!Зачем тогда было записывать мой номер и давать какие-то обещания насчёт звонка???Если вы потеряли заказ или выдали не тому человеку-это ваши проблемы,но никак не мои.Сообщите-и проблем нет,не надо доводить людей и вынуждать их по вашей ошибке ходить самим в пункт выдачи и разбираться!В итоге руководитель пункта Деревянкина Влада соизволила мне сообщить,что заказ будет отменён. А самим позвонить не судьба?Это же чисто ваш косяк!Почему заказчики-то должны за это расплачиваться?Дело даже не в деньгах и не в заказанных вещах,хотя это и не приятно-дело в отношении к людям!Объясните это своим сотрудникам,если вы считаете себя нормальным руководителем!И какое мнение может быть о вашей работе,если даже в таком малом количестве выдаваемых заказов в этом пункте сотрудники умудрились накосячить?Я бы ещё поняла,если бы количество заказов было большое и сотрудники просто с ног сбились-человеческий фактор никто не отменял.Но в случае с вашим пунктом это даже не знаю,как назвать!
O
Ozon
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата, время посещения пункт…