Дубрава Воронеж
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Литвинова
Очень шумно! Никакого отдыха после дороги: машины под окном, люди разговаривающие ( 1 этаж отеля), особенно пьяные из КБ в соседнем подъезде. Белье сушат прям при входе в гостиницу при открытой двери, поэтому пыль, гарь с дороги ( а дорога прям тут же) ,- все летит на белье, полотенца! Останавливаться здесь- это прям край,когда вообще ничего нет!
Благодарим вас за отзыв.
РН
Роман Назаров
Очень понравилась гостиница. Недорого, чисто, уютно, в номерах есть всё необходимое. Новая мебель и сантехника. Отзывчивые и вежливые администраторы. Но самое главное для нас - мы были с двумя собаками (лабрадор и такса), доплатили за них по 1000руб и никаких вопросов и проблем! Плюс мы везли замороженную рыбу и администратор разрешила воспользоваться морозилкой своего холодильника, так как в номере только маленький холодильник без морозилки. Мы не успели освободить номер до 12:00 и выехали на час позже. Это тоже не стало проблемой - доплатили 200руб и всё. В общем, у нас с женой остались от гостиницы и персонала только положительные впечатления! P.S. Сейчас в Воронеже практически не работает навигатор, поэтому прокладывайте маршрут по старинке - по карте и указателям.
Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Мелешкова
Очень приятная домашняя обстановка, чистое постельное белье
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Марина Сербина
ОТличное место
Марина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
СР
Сергей Рыхлов
Я выбирал отель по удалённости от места моей командировки и бюджету. В принципе переночевать можно: мебель, бельë, ремонт - в приличном состоянии. Персонал очень милый и отзывчивый. Обстановка домашняя. Завтрак есть смысл брать только если за счëт компании в командировке, так как он весьма скромен. Из минусов: окна изначально низкого качества, а теперь ещё и слегка поломаны. Из-за этого шум с дороги ощущается как-будто спишь на обочине. Возможно только в этом номере 1. В общем как у бабушки побывал 🙂
Бронирование Отелло
Благодарим вас за отзыв.
Milka
Гостиница очень хорошая и персонал отзывчивый,утные номера
10 декабря 2025, официальный ответ
Milka, благодарим вас 🤗 Будем вас ждать.
N
Nutella
Мне очень понравилось данное место, там довольно добрый и отзывчивый персонал и рад каждому клиенту. рекомендую всем его посетить
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Meow Meow
Отличная гостиница! Уютные номера, приветливый персонал!! Цены приемлимые, красивая, чистая.
15 июля 2024, официальный ответ
Meow, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Старостенко
Всё понравилось, чисто, удобно, уютно, но окна номера выходят на трассу, при проветривании ночью шумно. Наверняка есть номера с выходом окон от дороги, там, наверное, потише.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
СТ
Сергей Тулинов
Отличная гостиница, вежливый персонал!
17 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Николай Сергеевич
Очень хорошее место, чтобы остановиться на ночь или долгий срок. Чистота в номерах, вежливый персонал и многие другие факторы заставили меня поставить 5 зв.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 💛
Отличный сервис , чисто ,комфортно Было удобно бронировать 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁
Nikita Nikita
Чисто, уютно, хороший сервис! Рекомендую!)
1 июня 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим за доверие, мы стараемся 🙏🏼
A
Alix
Отличное отель рекомендую всем
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alix. Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Oleg Niki
Отель супер! Не могу не поставить! 5 звёзд!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Фроленко
Уютные номера, доброжелательный персонал
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Закон
обслуживание и персонал на высоте.рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИЖ
Игорь Жихарев
Отличное обслуживание и отель
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Светлана Олеговна
Отличный отель! Вежливый персонал!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛