Быстрое питание
Скидка 15% на первый заказ по промокоду «NEW» при заказе от 1599 р.
ОГРН 313366829700202.
Заказать
ДЕ
Диана Еляхина
Вкусные роллы. Беру,заказываю только тут. + Новое меню,тоже очень вкусное. Заказывала, Заказываю и буду Заказывать. P.s Советую не пожалеете!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЛК
Лина Ки
Не только роллы вкусные, но и сервис на уровне! Заказ привезли ровно в обещанное время💕все роллы герметично упакованы. В комплекте были палочки салфетки и соуса) все очень вкусно и качественно🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
ГГ
Галина Галина
Этот просто шедевральные суши! Сочитание вкусов всегда поражает. Большие, свежие! Сами заказываем только тут и друзьям советуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё.
Алина Сомова
Всегда свежие и безумно вкусные роллы в Воронеже!💔 Огромное количество начинки, удобное приложение Заказали по совету знакомых и остались с вами навсегда!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Б
Мои любимые роллы 😻только тут заказываю. Вкусные, сервис отличный, очень удобно следить за заказом в приложении.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Сухарева
Очень вкусные роллы.Всегда заказываю сеты с запеченными.Рыбка свежая,разнообразие начинок.Доставка быстрая.Персонал приветливый.Всегда помогут в выборе,подскажут если не знаешь,что выбрать.Рекомендую.Спасибо,что вы есть.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Анна Титова
Заказываем роллы в Fishman и всегда довольны! Всё свежее и порции хорошие. Также радует быстрая доставка и вежливый персонал. Мы - ваши постоянные клиенты 💜
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие. Рады стараться 💛
Алёна Романова
Быстрая доставка, крупные роллы и рыба чувствуется на вкус. Пожелание: добавьте в приложение возможность убрать зелёный лук.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обязательно проверим возможность исключить ингредиент из блюда.
Алина Ковалёва
Самое любимое место! Всегда очень вкусные большие и свежие роллы по приятным ценам. Заказываем только тут! Тем более рядом с домом
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Е
Fishman стал для меня №1 по самым вкусным роллам в жд районе. Это была любовь с первой доставки. Кстати говоря, доставка была быстрая и бесплатная. В роллах много начинки, ингредиенты все свежие, рис не переварен. Помимо роллов пробовала запеченные мидии, однозначно рекомендую их попробовать!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Кирилл
Замечательные суши и роллы! Берём с женой часто. Всё очень вкусно. Персонал очень дружелюбный. Доставка быстрая, если много заказов предупреждают что может время доставки увеличиться. Рекомендую 👌🏼
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
Артем Орловский
Очень вкусные роллы, много начинки, заказываем здесь постоянно уже на протяжении 3 лет! Качество на высоте и становится только вкуснее 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
A
AMINA
Забирала заказ самовывозом, всё очень понравилось! 🍣 роллы свежие, аккуратные и очень вкусные. Рыба качественная, рис отличный, соусы в меру, ничего не перебивает вкус. Заказ был готов вовремя, упаковано аккуратно. Осталась довольна, обязательно возьму ещё и буду рекомендовать.🤝👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашейработе! Ждём ваших заказов снова и снова ❤
ВЗ
Виктория Завилохина
Первый раз заказывала у Фишман и не зря. Роллы и мидии безумно вкусные! Большой ассортимент🫶 Доставка быстрая.
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЮК
Юлия Козлова
Если хотите вкусные и свежие роллы, то это fishman. Много начинки, рис не разваливается. Только положительное впечатление🤤 Очень рады, что Вы открылись в нашем ЖК Лазурный г.Воронеж
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛШ
Леонид Шведов
Пользовался доставкой Fishman и остался доволен! Заказ доставили быстро, упаковка надёжная. Ассортимент впечатляет разнообразием. Цена соответствует качеству. А качество у этой компании на высоте! Буду рекомендовать друзьям и обязательно закажу ещё раз!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДЗ
Дмитрий Зеленский
Очень вкусные роллы! Какие бы не брал, всегда вкусно сделано! Мог бы прикрепить фотки, но съедал быстрее, чем доходил до отзыва) 10/10
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам! Ждём вас снова!
ЛЛ
Лена Лена
Ребята, молодцы. Несколько лет заказываю у них роллы, качество на высоте, держат марку. Мидии просто огонь! Всю команду с наступающим Новым годом, вы супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
АЗ
Александр Зотов
Самая вкусная доставка, Fishman. Уже практически 2 года, и всегда на высшем уровне, при каких либо недостатках - отзывчивость, клиентоориентированность, приятные бонусы и компенсации, рекомендую 5+
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Анастасия Слободян
Заказываю суши в этой доставке уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге! Свежие ингредиенты, отличный вкус и быстрая доставка. Особенно понравились роллы с лососем — просто тают во рту! Рекомендую всем любителям японской кухни! Спасибо за вкусную еду и вежливое обслуживание. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы старались ❤
ЕЧ
Елена Чистякова
Огромное спасибо данному заведению за вкусный ужин! Уже не в первый раз у вас заказываем. Всегда все очень вкусно,сытно. Продуктов при приготовлении явно не жалеют,роллы получаются большие🤤 Доставка супер быстрая! Привозят все еще тепленьким,курьеры очень вежливые. Всем советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас!
АЗ
Андрей Золотых
Отличное место. Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Всё супер, спасибо. Будем заказывать ещё и все. Советуем!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Тарабаров
Заказали роллы в конце дня и больше заказывать здесь не планируем: 1) Приехали перевернутые; 2) Роллы «Запеченный спайси краб» брать не советую. Краба как такого там нет, если только ввиде перемолотой каши. По центру (не в шапке) расположена та самая каша с сливочным сыром и на вкус как рис с соусом. Немного объясню базы: когда делается ролл, внутри в основании должно быть что-то твердое, чтобы можно было это завернуть в нори и на него уже лепить дополнительно что хочешь. В данном случае, повара и технологи по всей видимости далеки от японской кухни. 3) «Запеченная калифорния с креветкой» острая настолько, что режет язык (Острота из-за чеснока она неприятная). Помимо этого, качество обвалакивания в икру масаго, оценивайте сами. Если у вас не возникает вопросов, то либо бы вы не осознанно едите все подряд и вам не важно, что в ваш рот кладется, либо у вас нет вкуса в красоте. 4) «Криспи тар тар» - намешали то же не понять чего вместе. Технолог, пожалуйста, получи образование сушиста для начала, прежде чем ты будешь составлять меню. Насколько сделано эстетично тоже оценивайте сами (фото). 5) Эстетику оценивайте сами (фото). Если вы думаете, что это мы так переложили, то нет. Обратите внимание на рыбу на филадельфии, насколько она порезана криво-косо, нет консистентности у нарезанных роллов. Ребят, у вас даже имбирь не насыщенный. В общем и целом мне казалось, что все очень похожее по вкусу и нет разнообразия. Нет какой-то своей изюминки в каждом ролле. Единственное, к чему минимально вопросов - филадельфия, но не сделать рис с рыбой это надо быть не то, чтобы просто некомпетентным, а новичком. 3300 за 4 порции роллов - дорого, но тогда должно быть вкусно и красиво. Это все стоит в 2 раза меньше, а не 3300, если смотреть на факты объективно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали дополнение к вашему отзыву…
ЛТ
Лариса Трубникова
Рекомендую. Вкусные, готовят быстро и вкусно. Очень порадовала быстрая доставка.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
АХ
Александр Хромов
Заказываем у вас часто, осень вкусные роллы. Скорость приготовления радует
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮГ
Юлия Гончарова
Самые вкусные роллы🥰 быстрая доставка и отличное качество, однозначно рекомендую ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Ноу
Заказываю не первый раз, роллы супер вкусные. Доставка всегда своевременно. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ОШ
Оксана Шаповалова
Самые вкусные роллы 😍 Всегда свежие, доставка быстрая. Будем и дальше заказывать только их. Всем советуем
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ПЧ
Полина Чернуха
Лучшие роллы только тут.Всей семьей у вас заказываем.Свеживе ,большие,большой всегда выбор .Спасибо за такую вкуснятину !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Хотелось бы больше скидок и промокодов
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ПС
Павел Сидельников
Очень доволен доставкой роллов! Всё приехало горячим и свежим, рыба отличного качества. Оценка 10 из 10. Единственное — хотелось бы, чтобы акций было побольше...
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛 Со всеми актуальными акциями вы можете…
Сергей
Самые лучшие роллы в городе!!! Качественные продукты! Изумительный вкус! Своевременная доставка! Все то что заслуживает 5 звезд!
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Светлана Светлана
Отличный сервис и вкусные роллы Всегда заказываю тут,рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Марина Балашова
Вкусные, свежие роллы , всегда быстрая доставка,вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вашим заказам!
Татьяна Хромова
Ваши роллы самые вкусные🥰желаю вам процветания в вашем деле😉 Фишман💕
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Самые вкусные роллы! Всегда свежие, красивые, доставка быстрая! Если роллы, то только Фишман!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми заказами!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Лучшие роллы, всегда беру только здесь!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Лариса Иванова(Голубева)
Всё очень вкусно! Тёплые и свежие ролы, будем заказывать ещё и не один раз
30 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Лера Лис
Заказали в первый раз в Fishman, услышали много хоооших отзывов и не пожалели, роллы были ну оооочень вкусные 🔥🔥🔥🔥 спасибо❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что вам все понравилось!
СА
Светлана Алексеева
Самая любимая доставка! Заказываем только здесь. Очень вкусно и быстро, близко к дому. Большое разнообразие роллов. Рекомендую!!☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ТК
Татьяна Каширских
Был в «Суши Фиш» впервые, хочу поделиться впечатлениями. Заказал сет с разными видами роллов — все были свежими и вкусными. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в заведении и вежливый персонал. Порадовало, что цены оказались вполне адекватными за такое качество. Буду заходить ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗.
Анастасия Рубан
Всем здравствуйте! Спасибо качество! Нас всё устраивает!
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ЕЖ
Елизавета Жогова
Очень вкусно, первый раз заказывали объедение и таких размеров.. Супер просто😋😋😋
11 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 💛
ВБ
Виктория Бойко
Очень вкусные роллы и быстрая доставка.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Светлана
Это лучшие суши и роллы! Качество просто на высоте! Выше всех похвал. Отборное филе рыбы, креветки. Просто супер! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова о нашей работе. Ждём ваших закзов снова💛
Елена Кулик
Решили попробовать роллы, и не пожалели! Очень вкусные, мидии - просто нереальные. Привезли горячие, свежие, и ни на минуту не опоздали) рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ВГ
Виктория Григорьева
Самые вкусные роллы в Воронеже🤩 быстрая доставка, щедрая начинка и вежливый персонал, очень понравились новинки с копченым лососем😍, однозначно мы ваши постоянные покупатели!
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Баженова
Заказала роллы, и осталась довольна! Доставка была вовремя, курьер вежливый. Роллы свежие и вкусные. Упаковка надежная, все пришло в идеальном состоянии. Обязательно закажу снова!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ТЛ
Татьяна Лесик
Если хочется праздничного ужина - заказываю роллы в Фишман! Ни разу ещё не подвели. Роллы всегда вкусные, свежие, морепродуктов кладут щедро. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше!
Светлана
Влюбилась в эту доставку. Очень вкусные и всегда свежие роллы. Порции большие, рыбы всегда много, большой выбор блюд, не только роллы. Всегда остаёмся довольными и сытыми. Спасибо за ваше отношение к своим клиентам 🫶
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Осинская
Безумно вкусные роллы! Порции большие, рыбы много, сочетание вкусов - отличное!) Ну а доставка - мы в шоке, привезли в олимпийский за 15 минут! Как, мы не знаем. Но теперь Ваши постоянные клиенты ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌