SPA-процедуры
Премия 2ГИС
Ож
Ольга житель
Подарили сертификаты данного салона , записаться не возможно, телефоны не отвечают !
Дмитрий Комиссаров
Добрый день! Коллеги подарили сертификат на свадьбу в данный салон. Записаться не получается ни в одном канале, во всех мессенджерах игнор. Дозвониться не получается - срабатывает автоответчик. Сложилось впечатление, что шарашкина контора. Как вернуть деньги?
ТА
Татьяна Арабаджи
Добрый день! Купили сертификат после свадьбы, чтобы сходить с мужем. Записаться не получается, во всех мессенджерах полный игнор. Дозвониться не получается, телефон выключен. Такое впечатление, что вместо хорошей организации - шарашкина контора. Как вернуть деньги?
Владимир Сычев
Купил сертификат у этих ребят, они закрылись на реконструкцию, деньги за сертификат не вернули в течение 10 дней, хотя обещали. К кому обращаться - непонятно. На сообщения не отвечают больше. Полный обман клиента. Если когда-то откроются, не рекомендую, хотя произвели сначала приятное впечатление
МН
Мария Нестёркина
Хорошое место очень понравилось. Приятный интерьер, атмосфера и музыка. Сразу чувсвуеться лëгкость в теле. Однозначно рекомендую к посещению, хотя бы 1 раз, а потом и ещё 1 😉
Сергей Морозов
Этот кайф просто не описать словами. Сочетание техники и силы массажа просто идеальное. Рекомендую всем кто хочет восстановить силы или просто расслабиться
24 августа 2025, официальный ответ
НН
Наталия Новичихина
Отличное атмосферное место в центре города. Попала сюда, получив в подарок сертификат на SPA - процедуры, за что большое спасибо мужу. Тайский массаж действительно отличается от традиционного.
Алина Батырь
Замечательное место, в восторге от массажа и атмосферы! ☺️
DB
Dmitry Boev
Отличное заведение где вас порадуют невероятным массажем, чудесной атмосферой и не забываемыми впечатлениями. 10/10
Отличное место , лучшее в городе Воронеж
Диана *
Замечательное место способное подарить море положительных эмоций, особенно порадовала чайная церемония в конце сеанса. Рекомендую всем посетить данное место!
21 июля 2025, официальный ответ
KK
Katya Kat
Шикарное место! Идеально всё. Массаж в исполнении мастера СИ превосходный-сила, легкость движений, то что нужно для тела и для расслабления❤️Рекомендую от души! и кстати идеальный вариант подарка, собственно благодаря чему я и познакомилась с данным местом!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений Бизяев
Прекрасное место прекрасные мастера своего дела. Были два раза на парном массаже все понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина Черная
Посетили с мужем спа на двоих, очень понравилась атмосфера в салоне располагает к расслаблению, массаж полностью всего тела делают тайские мастера, процедура заканчивается чайной церемонией, мы оба ушли довольные.
4 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Алтухова
Очень довольна. Прекрасное СПА. Лучший тайский массаж в городе,особенно нравится сервис,и выбор ароматов. Приятно посещать парой. Это романтично . Рекомендую однозначно программу спа романтик премиум для двоих
26 июня 2025, официальный ответ
Вера Миногина
Всем рекомендую посетить это салон. С мужем сходили на Спа Exclusive для двоих. Понравилось все без исключения, муж и я просто в восторге, девочки просто волшебницы🔥🔥🔥 В конце ждала нас приятная чайная церемония и подарочки, что очень приятно, когда ценят своих клиентов ♥️
24 июня 2025, официальный ответ
СА
Софья Алтухова
Побывала здесь впервые,персонал восхитительный,у мастера Си просто золотые ручки,все полтора часа я получала одно удовольствие ,обязательно посещу это место ещё ни раз!Спасибо!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Александра Смирнова
Прекрасное место, великолепный сервис и профессиональные мастера.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена Мирошник
Атмосферное место и замечательный мастер. Посетила услугу aroma oil spa. Обычно посещала тайский массаж на сухую. Думала, что с маслом массаж будет мягким, но таков был подарочный сертификат) Однако массаж такой же детальный и сильный, как и без масла. Мастер быстро почувствовала все забитые мышцы и проработала все на ура. Администратор подсказала как добраться, оперативно отвечали на все вопросы. Большая благодарность салону и сотрудникам 💜
6 июня 2025, официальный ответ
МИ
Мария Ипатова
Замечательное место, очень понравилось))) После сеанса как заново родился 😇
27 мая 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лаптева
Сеансом полностью довольны, персоналу большое спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгений Черепахин
Спасибо большое, всё понравилось, персонал доброжелательный, очень приятная атмосфера, чистота нет резких запахов. Советую всем
Дарья Ильина
Прекрасный сервис, доброжелательный персонал, качественные услуги 👍спасибо 🙏
ЛЧ
Любовь Чукаева
Восхитительная спа процедура, массаж просто великолепно сделала Ирина. Расслабляющая, релаксирующая обстановка персонал очень внимательный. Большое спасибо все очень но понравилось
ВВ
Виктория Витальевна
Добрый день, благодарю за высокий сервис, всё очень понравилось. Полная гармония, возобновление сил и релакс. Профессиональные массажисты, мастера своего дела, от забитых мышц не осталось и следа
СЮ
Светлана Юрова
Прекрасное место. Советую
Алина Богодухова
Замечательный спа салон ☺️ На ресепшене очень вежливая и обходительная девушка, а массаж у тайского мастера Si просто невероятный. Самый лучший массаж по качеству что я пробовала👍 И приятное чаепитие в конце программы))
Valeria Luneva
Прекрасное место, мастера очень хорошие, на высшем уровни. Обязательно зайдём сюда еще разок с подружкой🔥
НА
Нигар Ахмедова
Отличный спа -салон. Прекрасный и внимательный персонал! У массажисток очень нежные и сильные руки. Неоднократно посещала его! Всегда все на высоте! Очень чисто и вкусно пахнет! Сегодня посетили спа с супругом, брали парный сеанс тайского массажа . Отдохнули от повседневной суеты, получили заряд энергии. Спасибо вам.
ЮБ
Юлия Бакалу
Достойное место. Возвращаюсь сюда снова и снова, чтобы выйти обновленной и отдохнувшей. Очень нравится мастер Си. Всегда подходит к работе ответственно и очень старается. Администраторы очень приятные. В самом салоне всегда чистенько и приятно пахнет.
ЕШ
Елена Шаповалова
люблю посещать спа. Так вот Sunrise это божественное место. Начиная с записи на сеанс и заканчивая вкусным чаем . Перед массажем грамотно проконсультировали как будет все проходит , предоставили на выбор аромат обертывания , а так же масла для массажа . провели мини-экскурсию где , что и как . И потом началось волшебство 🙏 мастер Си так хорошо размяла , что после массажа хочется порхать ( хотя было больно , признаюсь ) . Тем не менее после массажа боли не ощущалось . После массажа меня ждал вкусный чай . Обойдя в Воронеже не мало мест , хочу сказать , что Sunrise это пока лучшее место . Мой рекомендосьён
МП
Маргарита Петрова
Мой первый спа-массаж, я восторге. Я никогда так не расслаблялась. Огромное спасибо Ирине. ❤️🌸
Анна
Прекрасный салон, удобное расположение в центре города. Много программ на выбор. Отличный персонал, который учитывает все ваши пожелания!
Анастасия Киреева
всё прекрасно, неоднократно посещаю это место и всё нравится.
14 марта 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пригородова
Все просто супер! Мастер СИ замечательно делает массаж) Атмосфера шикарная, салон чистый, все продумано до мелочей. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
SS
Smoking Shop
Суппер место, рекомендуем для тех, кто хочет расслабиться !
Полина Филоненко
Невероятное место, в котором можно отдохнуть телом и душой! Массаж от тайского мастера заставляет прочувствовать каждый сантиметр своего тела, а приятная атмосфера вокруг располагает к душевному равновесию ✨ Приветливый персонал и внимательное отношению к гостю, уютное и чистое пространство, внимание к деталям - всё это заставляет вернуться сюда снова 🌸🫶🏻
СБ
Софья Безрук
чудесное место!персонал улыбчивый,вежливый,в целом приятная атмосфера,массаж шикарный.ахах,а саундрек из наруто во время массажа это вообще миллиард из десяти.обязательно приду ещё раз,благодарю♡
26 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Кристина Иголкина
Посетили сегодня спа салон и остались в полном восторге! С первого момента нас встретили с теплотой и вниманием, атмосфера была расслабляющей и умиротворяющей. Парная программа включала в себя традиционный тайский массаж - совместили мышечную, точечную техники, а также в качестве дополнительной процедуры выбрали обертывание. Процедуры помогли полностью расслабиться, снять напряжение и почувствовать себя обновленными. Особенно впечатлил профессионализм мастеров — каждое движение было точным и гармоничным. После программы мы чувствовали себя так, будто заново родились! Очень рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет погрузиться в атмосферу тайского гостеприимства и получить незабываемые впечатления. Обязательно вернемся сюда снова! Спасибо за прекрасный отдых и заботу! 🩷😍
Юлия Дронова
Где как не в этом прекрасном месте провести День женского счастья! Потому что именно здесь обретёшь его! Самый лучший спа в нашем городе. Очень тёплая, комфортная атмосфера, все процедуры с учётом предпочтений посетителя, после массажа тайских мастеров, будто заново рождаешься! От души рекомендую!
Анна Любимова
Коллектив прямо умнички!Начиная от администратора Ксении и заканчивая очень качественным массажем девочек таечек!Очень понравилось!Благодарю.Придем ещё обязательно
Ю
Юлия
Уже несколько раз была здесь. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Большое разнообразие программ и хорошие цены. Рекомендую
л*
лимончик *
Была на сеансе у мастера Ирина Очень понравился массаж. Уютная атмосфера и вежливые сотрудники. С удовольствием приду ещё!!!
ПМ
Павел Межевикин
Били с женой на программе для двоих. Все оченьпонравилось. Обстановка,массаж вче на пять баллов
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё
Шикарное место, рекомендуем каждому испытать тайский, балийский массаж, классно все от админа который все подробно рассказал до наших замечательных мастеров, брали программу 2.15 за 8500, стоит того!
Алёна Алексеева
Релакс по полной программе!!! Атмосферное место, персонал вежливый. Скрабирование, обертывание и массаж стоят своих денег. Спасибо большое мастерам, золотые у них руки!!!
МФ
Маргарита Ф
Подарок от подруг) прекрасное начало дня! Волшебная атмосфера)))
ДД
Дарья Дорошенко
Прекрасный салон) Приятная атмосфера) у таек очень сильные пальцы ☺️
ВО
Владимир Орлов
Посетил салон с женой. Приобрели сеанс на двоих Романтик спа Премиум. Два часа пролетели незаметно. Прекрасный тайский массаж в исполнении девушек из Таиланда, обволакивающая атмосфера, расслабляющая музыка и удобные кровати для массажа - всё создаёт незабываемый эффект отдыха тела и души !.. После процедуры нас угостили вкусным горячим чаем и сладостями. Нам всё очень понравилось !
Екатерина Маслиева
В очередной раз побывали в санрайз. Это восторг 🤩 массаж делали таечки, было очень круто. Местами даже просили уровень soft. Атмосфера релакса и уюта. Забываешь все свои проблемы и мысленно погружаешься в райское место. Спасибо администратору Ксении и массажисткам за теплый прием и классное времяпрепровождение ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ