Золотарева и К

Юридическая фирма
Списание долгов через суд. Банкротство физических и юридических лиц!
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Алина Окуловская40 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ваша высокая оценка нашей работы – лучшая награда для всей команды.
ОС
Ольга Свиридова36 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Виталий Гранкин1 отзыв
Марта Курбонова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Савелий Савельев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
М1
Марта 1111 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марта. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!