Лёд
Каток
Сеть катков под открытым небом!
Позвонить
Андрей Панасенко
Хороший и удобный каток
НГ
Наталья Гупалова
Каток супер, очень крутой
Алина Бондарева
Каток не работает в январе, хотя большинство катков открыты на звонок и вопрос «а когда будет открыт» в течении месяца отвечают «не знаем»
Анатолий Радиков
Лëд норм. Удобно, что нет строгого разделения по сеансам, начать кататься можно в любое время
Вп
Вадим попов
Добрый день, каток отличный , работники вежливые и порядочные , если что не так подскажут и помогут !
ДЕ
Дарья Ерасова
Каток понравился, сотрудники замечательные, добрые. Лёд хороший, коньки удобные и музыка приятная. В общем все понравилось, атмосферно. Советую
ЛК
Литвинов Кирилл
классный каток,Даринка лучшая
Танюша Аверина
Отличный каток, шикарная музыка, персонал дружелюбный и всегда помогают с коньками, и подсказывают всё что нужно. Сотрудник Дарина лучшая !
Михаил Сергеевич
Прекрасный каток, приходил катался хороший сервис, отличный лед, добрые сотрудники и сама атмосфера очень веселая. Всем советую каток Лед.
Дарина Матюшенкова
Прекрасный каток, хорошая атмосфера и музыка Все советую.
Виолетта
Хороший каток
Андрей Десятских
Каток классный ,приятная музыка,хорошие сотрудники
Виктория Мишнякова
Мне каток понравился. Были с подругой, все хорошо, и сервис, и коньки. Каток чистый, музыка приятная. Придем еще!👍🏻
Залина Дадашева
Очень классный каток, ходили всей семьей, остались довольны особенно дети. придем обязательно еще до закрытия сезона
КИ
Карина Ирхина
Каток классный, сотрудники вежливые. Советую для семейного отдыха, для детей предусмотрены держалки.
Владимир Горбунов
Каток супер , лед прекрастный , сотрудники отзывчивые, помогут советую
Анастасия Сажнева
Классный каток , вежливый и отзывчивый персонал )
Ульяна Власова
Пришли на каток с целью приятно провести рождественский вечер, но в место этого насладились запахом канализации, ужасно не удобными коньками и льдом с ямами.
HF
Hugo Fiermein
Крайне не советую этот каток. Из минусов - коньки напрокат в ужасном качестве. Каток открыт второй день, а нормальных коньков нет. Не наточены, поломаны крепления и затяжки. Качество льда тоже в ужасном состоянии. Снег не убран, лед в кочках. Пошли на каток с девушкой и взяли коньки напрокат, пожаловалась на боли, коньки не подходят. Сменили коньки 4 раза, у коньков не работают крепления, нога в них не сидит, а шатается, плюс факт того, что лед в ужасном состоянии. Был сеанс до 8 вечера, ушли в 18:30, не пробыв оставшиеся полтора часа. Большую часть времени не катались, а стояли в огромных очередях, где негде развернуться и меняли коньки, опять же стоя в очередях чтобы банально сесть. Ушли, позвонили на номер указанный в картах, спросил про возврат денег из-за некачественно выполненной услуги, на что девушка на телефоне сказала просто "Нет, нельзя" без объяснения каких-либо причин. Причем стоимость услуг неверна, везде написано что 2 взрослых билета + прокат коньков на двоих будет стоить 1000 рублей, а при оплате по карте 900 т.к. возврат кэшбеком 10%, но уже на кассе нам сказали что стоимость 1100 и кэшбека нет, хотя на этой же будке везде было написано про этот кэшбек. Видимо, жалоба в Роспотребнадзор поможет улучшить состояние этого лохотрона, где люди как в бочке крутятся по кругу на маленьком катке. Жаль: денег, которые отказались вернуть, что банально незаконно, времени, потраченного на этот ужас и самое главное эмоций, которые к сожалению вернуть никак нельзя.