Дикон
4.1
ВХ
Владимир Худайбердиев
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Решил поделиться впечатлениями о компании "Дикон Сервис". Неделю назад столкнулся с серьезной неприятностью: сломался телевизор и перестала включаться стиральная машина. Как говорится, беда одна не приходит. Решил вызвать мастера из проверенной фирмы, выбор пал на "Дикон Сервис". Позвонил утром, мастер приехал днем того же дня. Сразу произвел впечатление пунктуальности и аккуратности. Быстро разобрался с проблемами обоих приборов, подробно объяснил причину неисправности и предложил оптимальное решение вопроса. Телевизор заработал сразу после диагностики, стиралку тоже привели в порядок всего за два часа. Особенно хочется подчеркнуть человеческое отношение сотрудников: консультант ответил на все интересующие вопросы и помог выбрать запчасти, мастер честно рассказал обо всех возможных вариантах ремонта, пояснив плюсы и минусы каждого решения. Итоговая стоимость была озвучена заранее, оплата прозрачная и фиксированная. В итоге доволен результатом и теперь буду обращаться только сюда. Всем советую "Дикон Сервис" – ребята молодцы, знают свое дело и работают с душой!
Александр Гончар
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Принесли на ремонт пылесос Xiaomi. Человек принял, дал талон, сказал, в течение 2..3 дней посмотрят и позвонят по ремонту. Прошла неделя - тишина. Звоним сами - оказывается, какой-то сотрудник заболел, и работа встала, наш пылесос никто даже не смотрел. Сказали, 2..3 дня и точно позвоня. Прошла еще неделя - тишина. Пришли забирать пылесос. Как его принесли, так он и лежал, никто даже не смотрел его. Молча отдали, даже не извинились. В итоге 2 недели потерянного времени, результат нулевой. Не рекомендую
РД
Роман Д
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Плюсы: за 500 р. на примере своего обращения получил урок от сервиса, как ни за что получать деньги. Не очень дорого, рекомендую. :) Минусы: - Диагностика неисправности телевизора больше двух недель с тремя вариантами ответа сервиса в хронологическом порядке: 1) ТВ исправен, но без пульта ДУ нельзя понять, почему он не включается; 2) (спустя неделю)Нашли неисправность, ремонт будет стоить 3000 р. (Соглашаюсь на цену) 3) Не смогли починить, с вас 500 р за диагностику с невнятным бормотанием "диагноза" и невозможности уже нигде купить нужные радиодетали (телевизору 10 лет). Рекомендации: 10 раз подумайте перед обращением в этот сервис. Уточните условия и убедитесь, что они указаны в квитанции о приемке.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились ситуацией, которая у вас произошла. Нам очень жаль, что обращение в…
ДТ
Дима Торшин
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Отдал мультиварку на диагностику поломки и дальнейший ремонт. Диагностика занимает пол часа (позже сделали в другом сервисном центре), в этом же мурыжили 3 дня, сами не перезванивают, с отчётом по диагностике и предлодением дальнейшего ремонта. Звонил сам, узнавал, выяснили ли причину поломки и можно ли это исправить. Потом 2 дня не могли открутить заржавевшие (по их словам) болты. Но комедия в том, что причина поломки была в совершенно другом 😂😂😂, а не в том, что они надиагностииовали
NikDoc -_-
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Искал где можно починить проектор. Обзвонил штук 6 мастерских по ремонту техники - никто не занимается. Здесь мастер сам разбирается в проекторах и соответственно умеет их чинить. Всё сделано хорошо, быстро и за хорошую цену. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Были рады вам помочь.
Анна Мир
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Отличная мастерская. Спасибо !
Екатерина Супонева
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Хорошая мастерская, вежливый сотрудник, помог донести микроволновку до машины, починили в оговоренный срок
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Денис Петухов
хорошее место
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ульяна Тарасова
все сделали четко
11 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Илья Старостин
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Добросовесные мастера! качественный сервис!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за приятный отзыв.
Мария Охотникова
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Все седлали качественно. Спасибо Мастеру Олегу.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
Алиса Маслова
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Делают свою работу качественно!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Вероника Голубева
Бычтро и качественно
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться!
Евгения Власова
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Заклинила дверка стиральной машины, обратилась к ребятам, очень быстро все сделали и вызволили мои вещи на волю) цена очень порадовала)
Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Волкова
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Сломалась стиральная машинка, вызвали мастера с авито, отдали 10 тыс., машинки хватило на 2 недели, к счастью, нашли вашу компанию. Заплатили в разы меньше, но, хоть и прошло только 2 недели после обращения, все равно чувствуется, что она работает абсолютно по другому. Спасибо, однозначно рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
ЛЛ
Лилия Леденец
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Ребята крутые, мастера своего дела и цена адекватная. Спасибо!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
СЖ
Сергей Жемчужников
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Обращался к мастерам с авито за ремонтом стиральных машин, пришли - зарядили конский ценник в 12к. и пошли на ..й После чего обратился в этот сервис, отремонтировали быстро и почти в 2 раза дешевле, третий месяц бесперебойной работы уже, определённо советую
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Нам очень приятно.
МР
Максим Романов
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Ремонтировал телевизор LG, уже прошло два месяца , все работает отлично , дали гарантию , все сделали быстро и качественно .
25 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Григорий Красильщиков
Воронеж, Московский проспект, 102в к2
Очень хороший сервис.ремонтировал телевизор,отремонтировали быстро,объяснили в чём была проблема,дали рекомендации по использованию,плюс ко всему дали гарантию.мастер был всегда на связи
25 мая 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за отзыв!
Алина Коноплева
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Сломался увлажнитель, обратилась в эту организацию, сделали на следующий день, цена отличная. Дали рекомендацию как продлить срок службы. В общем всем довольна. Можете обращаться со спокойной душой.
ilana.mark
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Отличная мастерская. Цены гораздо приятнее чем в других мастерских. Ремонтируем все поломки только в Дикон. Пол года назад делали телевизор, был залит водой. После бесплатной диагностики выяснилось, что полетела подсветка и вода немного задела матрицу, мы уже на наделись, что его восстановят, но Дикон справился и цену взял не с космоса, а реальную! Все работает отлично, что очень приятно. До этого ремонтировали много мелкой бытовой техники, колонки, отпариватель и швейную машину, все работает по сей день) ставлю 10 из 10!
АЧ
Артур Чинский
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Принёс на ремонт увлажнитель воздуха. Сказали что в течение нескольких дней проведут диагностику, позвонят, и скажут цену ремонта. В итоге позвонили, и просто озвучили что с меня 2700 за ремонт, не оставив мне право выбора, хочу ли я его ремонтировать за такие деньги. Начали добавлять в стоимость ремонта запчасти, которые точно были исправны (покупал новые день назад). В итоге сказал что больше 1тр им не заплачу. Явно пробили стоимось текники, и озвучили цыфру исходя из неё, а не от проделанной работы. Не советую к ним обращаться.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У вас же на квитанции указана стоимость 1000 рублей. Скажите пожалуйста, чем именно вы…
Дмитрий Коноплёв
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Отличная мастерская! Рекомендую! Сделали телевизор за отличную цену.
Ирина Деревянкина
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Ремонтировала микроволновку. Отдала 500 рублей, хотя в других мастерских ремонт оценивали в 1800-2000, работает уже год. Потом телевизор перестал показывать, оказалось просто приставка сломалась, денег никаких не брали! Очень вежливые, в машину помогали товар положить( вернее я иолько двери придерживала). Очень довольна.
Андрей Стрельников
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Сервис плохой! Находится в подвале многоквартирного дома. Сотрудник не вежливый, считает себя умнее вас! Цены берёт с потолка, относительно стоимости ремонтируемого прибора. Не рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, укажите номер квитанции, что бы мы могли разобраться в сложившийся ситуации.
denis.b.al
Воронеж, улица Ворошилова, 48
Никому не советую.Цены за ремонт дороже чем в официальных мастерских,запчасти б/у,в общем непрофессиональный подход к клиенту.