Уют
Фирма аренды квартир
Забронировать
Елизавета .
Быстро сняли уютную однокомнатную квартиру. Спасибо большое владельцам❤️ Все понравилось!!!
Отличная квартира. Заселение быстрое.
ЕА
Елена Апуневич
Очень хорошая квартира, чисто и уютно. Есть всё необходимое для проживания.
КГ
Константин Гаврилин
Добрый вечер! Приехал по работе в г.Воронеж Нашел эту квартиру Роман лично заселил все показал все рассказал ! Обслуживание высший класс Квартира уютная,чистая. Если приеду еще раз в Воронеж обращаюсь обязательно к Роману! Спасибо 🙏
Александр Раменский
Хорошие хозяева, в шаговой доступности торговый центр, все под рукой, сама квартира уютная, рекомендую к заселению
НД
Никита Дозорцев
Доброжелательные и добрые хозяева Все соответствует указанному в объявлениях 😌. Продолжу поддерживать связь, для дальнейшего прибывания в Воронеже 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Владислав Петров
Приятная, чистая квартира без каких либо нехороших запахов и пыли, если ещё поеду в Воронеж обязательно остановлюсь здсь, рекомендую 👍
Светлана Света
Хорошая квартира, хорошие арендодатели. Заселили ночью дистанционно. В квартире чисто. Все есть. Даже комплект новых зубных щеток с пастой.
Андрей Юрков
Арендодатель вежливая, приятная девушка. После брони со мной сразу связались и ответили на интересующие вопросы. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Омигова
Были проездом в Воронеже, заселились быстро и без проблем. Квартира очень уютная и чистая, всё самое необходимое имеется. Огромное спасибо Роману и Наталье за доброжелательность! Все показали, объяснили, посоветовали что посмотреть, где погулять... Советуем на 100%!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше!
Марина Тимофеева
Очень приятная квартира! Нам понравилось проживание. Есть все удобства, всё необходимое для комфортного проживания! Очень уютно и чисто! Видно, что есть горничные! Хозяева вежливые, на все вопросы отвечают быстро и по делу. Обязательно погостим ещё раз!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Екатерина Пономарева
Квартира очень понравилась! Чистая, уютная, комфортная. Понравилось все! Наталья и Роман молодцы! Если буду ещё проездом, обязательно обращусь к ребятам.
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Петровская
Квартира замечательная, останавливались семьей, недалеко от Академии. Чистенько, аккуратно. Быстро заселили, дистанционно, что очень удобно. Двор закрытый, но мы машиной не пользовались, так как движние в Воронеже очень интенсивно для нас. Обязательно вернемся еще
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Моисеенко
Спасибо за отличные условия! Останавливались второй раз. Сервис на высшем уровне!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
ЕI
Елена I
Хочу поставить 5 звёзд. Квартира чистая светлая. Наталья и Роман профессионалы своего дела. Рекомендую их.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кислухина
Квартира отличная, чистая, светлая! Я человек брезгливый, если меня что-то не устраивает, то я переезжаю. Тут вообще без нареканий! Если будет надо приехать ещё в Воронеж, то заселюсь сюда)
Екатерина, спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Зоя Сергеева
Снимали квартиру семьёй, ребята очень быстро отреагировали, так как у нас произошёл форс мажор, сломалась машина. Поздно вечером заехали, удобно, что заселение дистанционно. В квартире чисто и уютно. Спасибо большое, обязательно ещё вернёмся
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена Короткова
Отличная квартира, чистая и уютная. Большое спасибо Роману и Наталье за предоставленную квартиру, отзывчивые и хорошие люди, очень приятны в общении. По приезду всё рассказали, всё показали. Всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Оксана Тетерина
Квартира отличная, нам все понравилось. Для проживания всё есть. Быстрое заселение. Внимательные сотрудники. Спасибо большое, будем обращаться ещё
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Михаил
Очень понравилась квартира, чистенько, уютно. Хозяева вежливые внимательные. В общем бодро! Рекомендую!!
Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РД
Роман Душутин
Отличное расположение, идеальный порядок, свободные места для парковки. Очень доброжелательная хозяйка, на 100% создает комфортные условия для своих гостей.
25 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас нашими постоянными гостями.
Анастасия Петровская
Искала квартиру на две недели так как была проездом в городе по работе. Нашла объявление, позвонила, мне ответила девушка. Я описала ситуацию она мне предложила несколько вариантов квартир исходя из того где мне надо было. Ответила на вопросы по поводу цены, где можно перекусить и прогуляться. Заселилась сама, зайдя в квартиру почувствую приятный запах и было довольно чисто. Пройдя по квартире я пришла в восторг, чисто, уютно и довольно простой интерьер. Девушка с которой ранее общалась объяснила как можно получиться к wi-fi, как включить телевизор. Ванной были одноразовая щётка, гель и шампуни прямо как в отеле что меня поразило и приятно удивило что хозяева так заботится о своих гостях. Постель чистая и свежая, так же два полотенца также чистые и свежие . Спустя неделю проживания провели уборку пока была на работе, поменяли постель и полотенца. Мне очень понравилось проживание было комфортно и две недели пролетели незаметно. Буду советовать своим друзьям и коллегам и сама буду теперь останавливаться у данных хозяев! Всем советую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте ещё!
ЛФ
Любовь Федкович