Быстрое питание
Все очень вкусно!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Ааа, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 .Мы стараемся для Вас! 💛
Арсений Пикус
Все очень круто и вкусно, рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Мария М
Отвратительное обслуживание Женщина недоброжелательная ,грубая была пьяная на рабочем месте
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения! Приняли срочные меры.Сотрудника уволили. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях !
ВУ
Виталий У
28.01.2025 Зашли компанией за вкусными пончиками по итогу получили - порцию хамства,перегар от сотрудника.Вместо "Здравствуйте"- "добрый вечер я диспетчер" Отбили все желание сюда заглядывать.Этотужкс
28 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Приняли срочные меры.Сотрудника уволили. Будем рады видеть Вас снова у нас…
Артем Погорелов
Обслуживание ужасное,продавец была пьяная на рабочем месте! Мы заказали пышки,она с матом их пыталась сделать,потом хотела отдать практически сгоревшие! Отношение к посетителям ужасное, всё трогается одной перчаткой,от денег до еды
ЕА
Екатерина Анохина
Вкусные френч-доги, пышки, быстрое обслуживание
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤗 . Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Горковенко
Девушка запрещала смеяться рядом с заведением пока мы думали что заказать, так как воспринимала наше хорошее настроение на свой счет, так же нам отказали в обслуживании, объяснив это тем, что заведение закрывается, хотя до закрытия было 40 минут. Вся грустная ситуация произошла 5 сентября 2024 года.
Сергей Желтов
Всë просто бомба, всë очень вкусно особенно пончики и кукуруза! ❤❤❤❤❤❤❤❤
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Джангир Броян
Людмила большая молодец, с красивыми волосами, знает свое дело и в парке ходим только в пышку-картошку только из за нее, очень приятная девушка которая находит подход к взрослым и детям
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей Пышке Картошке !
Elena Denisenko
Творожные пончики просто чудо! Можно брать без сахарной пудры, и так вкусно. Персонал дружелюбный всегда.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас у себя снова !
Анна Харина
Отвратительно. Очередь из 5 человек движется пол часа. После этого заказ из двух порций креветок в панировке было предложено подождать ещё пол часа. Девочки повора абсолютно не торопятся. Всё классно. Продолжайте в том же духе
Диана Комарова
Самые лучшие пончики 🩷
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Оксана Шульгина
Самые вкусные пышки в мире Здесь !!! Девушки очень доброжелательные ! Хоть мы и пришли за 10 минут до закрытия , нам не отказали в обслуживании ! Очень понравилось обязательно вернемся!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Царёв
Очень вкусное место, пышки не оторваться, да и остальное меню тоже. Отзывы плохие странные, ибо персонал всегда вежливый и деликатный, а бываю я тут раз в неделю. В общем рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Валерия Ларина
очень вкусная еда !! Заходила много раз , наедалась на весь день !!! Зачем так вкусно
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас и очень рады , что Вам нравится наша продукция! Будем рады снова видеть Вас !
Арсений Пикус
Очень вкусная картошка фри и очень вкусные наггетцы. Пышки тоже вкусные. Итог:Рекомендую к посещению.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Гунькина
Отказали ребёнку, потому что лень было считать 20р сдачи монетами. Хамское поведение персонала на замечание, плюс отвратительное качество еды. Очень не рекомендую место, если не хотите отравиться и словить волну негатива от дурного персонала. Дата визита 05.11.2023 время 19 00
Вероника
Сегодня были с детьми в парке и зашли к вам. Очень вкусные пышки, картошка фри и луковые кольца! Девушка - продавец - кассир - повар очень приятная☺️
OZ
Olga Z
Вкусные пышки, сырные палочки и картошка фри! Цены нормальные.
Л
Леопольд
Пошли туда только из-за пышек. А пышек нет 👎🏻 сказали, что будут минут через 30. Время было около 13:00 Так что, если хотите пышек утром (да и в обед тоже), то вам точно не сюда
Ирина Белоусова
Очень вкусные пышки! Большие и много пудры
Муш Срапян
Сосиска в тесте под названием фреш дог треш, могли вместо соевой сосиски что-нибудь лучше положить, обслуживанию есть куда расти
ВН
Валентин Никифоров
Нет корректного рабочего графика. В 2гис написано работа до 20 часов , они работают как хотят , могут в 21 закрыться , могут в 20:30 устроить закрытие , при чем сами об этом так и говорят, что четкого графика нет. Не обязательно закатывать глаза и общаться в формате «из под палки», с человеком, который хочет сделать заказ и не понимает ваших придуманных графиков работы. Про приветствие и прощание и другую культуру речи я молчу.
Ев
Евгений впп
Был на ввходных с женой, брали пышки с чаем. Пышки восхитительны, прям как в детстве. Продавец вежливая, ещё и улыбается заразительно ☺️
Юлиана М.
Очень вкусные пончики!
Алина Тычинина
Все очень вкусно👍🏻
Наташа М
Парень, который в татуировках, просто ужасный продавец. Хамит, закатывает глаза и матерится с клиентами. Пропало желание что-либо там покупать.
KS
Kraftig S
Очень вкусные пышки. Пока что самые вкусные, которые только ел в Воронеже. Тесто очень классное, видно что не экономят на продуктах, а добавляют ингредиенты как положены, так как пышки не засыхают на следующий день и не сыреют при дожде, как у других, которые из муки и воды без всего и в сухарь превращаются моментально и сдуваются. Спасибо за правильный рецепт и ингредиенты. Очень вкусно.
Антон Городецкий
Уважаемые работодатели. Смотрите кого берете на работу. Молодежь больше курит и обжимается за павильоном, а не работает.
Ольга Калюгина
вкусные пышки, очень!!!
А…
Анастасия …
Понравилось данное заведение, продавец вежливый и доброжелательный. Брали пышки с чаем. Всё понравилось очень вкусно! Вернёмся ещё!