Ветер перемен
Кондиционеры
Никита Стилягин
Заказывал у данной компании полное остекление квартиры. Менеджер сориентировала по профилю, фурнитуре, ценам, помогла с выбором. Решил ставить окна «Brusbox». И также заказал сразу москитные сетки и мне посоветовали красивые подоконники Komfort. Жене очень понравились. Монтажники приехали в назначенное время, и оперативно все установили. Мусор сложили в мешки. Все отлично, спасибо!
Андрей Соломенко
Заказали кондиционер у компании "Ветер перемен". Заказ быстро приняли в обработку, установкой занимались они же. Хочу отметить чем я остался доволен. Установку сделали качественно и недолго по времени заняло, цены очень доступные, менеджер Наталья очень приятная женщина учла все мои пожелания к заказу и установке. Выражаю вам благодарность, уже испробовал, все работает. Супер👍 всем советую! После себя ребята все убрали, мусора не оставили респект вам!
КП
Кристина Попова
Недавно мы купили и установили кондиционер в компании "Ветер перемен" Установили сплит-систему Ishimatsu, понравился дизайн и компрессор там отличный Тошиба, а самое главное - доступная цена . Мастера работают быстро (установили за 2 часа), аккуратно, после них даже убирать не пришлось! Уже пользуемся им и очень понравился скрытый дисплей! Менеджер у них Наталья очень приятная и грамотная. Помогла подобрать кондиционер качественный и недорогой. Большое спасибо!