Нотариус Макарова О.В.
Нотариусы
4.2
4.2
Алексей Володьков
Не рекомендую данный натариус 👎 ТК в этих стенах провели не законную сделку помощник Зверев А.О. 👎натариуса Макаровой. Мною по данному факту были написаны заявление в Прокуратуру РФ 🇷🇺 и Следственный Комитет России 🇷🇺 Уверен будет Уголовное дело 👍 все причастные получат Наказание 👍 В рамках Закона РФ 🇷🇺 Так же получил ответ из Натуральной палаты Воронежской области 🇷🇺 Чугуновой АН, где ясно написано 😉 ответ за их действия мы не несём 🙃 Следственные органы Прошу провести проверку, завести уголовные дела в соответствии Закона РФ 🇷🇺 натариус Макарова не рекомендую👎 подобных в Нашем Городе быть не должно 👍🇷🇺 Все кто пострадал от этого натариуса пишите на почту a-emex@bk.ru Скрыть
НМ
Нотариус Макарова О.В.
24 сентября 2025, официальный ответ
Признать действия нотариуса в рамках осуществления профессиональной деятельности правомерными или не…
ОО
Ольга Осипова
Абсолютная некомпетентность, сделка сорвана в последний момент . Юридически аргументировать это не смогли, ссылаясь на свое "мнение" и боязнь уголовной ответственности и прокуратуры . Хамское отношение, грубая женщина, которая орет, перебивая и не вникая даже в нюансы сделки, которую ОНА ведёт . Муж находится в зоне СВО, требовали нотариально заверенное его согласие на дарение доли, юридически по закону нет этому объяснений , кроме СТРАХА псевдонатариуса . Где покупался диплом об образовании ? Возникает желание судиться о возмещении морального ущерба за потрепанные нервы и потерянное врямя На ответ, нет ли живых родственников завещателя ( их нет), ответила "отлично", откровенно глумясь.
ЯБ
Ян Бурков
Да все ок.
Lyudmila
Второй раз пользуюсь услугами именно этой нотариальной конторы. Всё быстро, качественно, помощники очень оперативные, внимательные и грамотные. Вовремя подскажут как лучше составить документ.
Наталья Ревунова
Только приятное впечатление. Делали генеральную доверенность, сделали быстро, качественно. Записи нет, все по живой очереди.Ещё и телевизор посмотрели, что скрасило ожидание.
Алексей Иващенко
Отличная нотариальная контора, современный офис и удобный зал ожидания. Приветливые компетентные сотрудники. Всё сделали грамотно и по существу. Одно из главных преимуществ - работают по субботам.
DZ
Dmitry Zorin
Быстро, дорого и по делу.
ИМ
Инна Мещерякова
Посещала нотариуса 15.05 и 31.05.2024 года. Заверить решение учредителя и форму 13004. Персонал некомпетентен. Исправили половину документов от 15 мая половину от 14 мая оставили. Потраченные деньги знания помощников нотариуса нулевые. Далее в очереди просидели 1, 5 часа. Когда я звонила мне сказали по телефону, что записи к нотариусу нет. Приходите так. 31 мая я просидела в очереди 2 часа. И тут оказыаается есть запись. Но запись только на сделки с недвижимостью. Все остальные в живую очередь. Плюс приходят свои знакомые юристы. Не рекомендую специалиста к посещению.
Мария Александрова
Оформляли доверенность. Сделали быстро, спокойно - в течение часа. Удобное месторасположение, приятное помещение для ожидания, вежливые специалисты, цены на услуги не выше, чем в других подобных конторах. Рекомендую.
Мария Бабай
Вежливая, грамотная молодая девушка. Спасибо. Всё прошло на отлично. Делала согласие с тождественностью. Спасибо. Все грамотно и правильно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный нотариальный офис. Всё быстро и главное качественно. Вежливые девочки. 10 из 10!!!!
Кериетта Стоун
Уютно, красиво, а главное - быстро и грамотно! Несколько контор, до этой, выставили квадратные глаза на запрос бумаги. Мол, найдите в интернете сами образцы, и тогда мы наверное сможем сделать. А тут вежливо ответили по телефону и пригласили. Быстро все сделали. Цена примерно одинаковая, как у других по городу. Спасибо вашей команде. Только положительные эмоции.
Артём Волков
Время ожидания!
Евгений Якимов
Очень понравилось обслуживание. Принимают без записи. Оформляют документы быстро. Удобный и просторный зал ожидания. Теперь только там будем оформлять документы!
Даниил Дьяков
Отличный нотариус. Отличные спецы в своём деле ! Спасибо
Евгения Власова
Очень выручили меня) Спасибо за вашу профессиональную работу
S
Svet_lana
Отличный нотариус. Понравилось сочетание профессионализма и компетентности, скорость в работе, очень люблю когда ценят мое время!