Parfum Mari
4.3
4.3
ИП
Ирина Попова
Отличный магазин , ассортимент огонь 🔥🔥🔥, цены тоже . Отличный персонал , индивидуальный подход знаю о чем пишу , многие мои знакомые, да и я сама постоянный покупатель. Девочки спасибо что радуете нас ароматами 💖
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо и вам за отзыв 🥰 Рады стараться для наших клиентов 💓
Марина Полева
Прекрасный магазин, не побоюсь этого слова огромнейший ассортимент парфюма☝🏻 по приятной цене, всё новинки можно попробовать, отзывчивый персонал, всё с душой, всегда посоветуют и помогут💗
11 августа 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв и рекомендации 💓
Ирина Федорова
Очень хороший магазин, отзывчивые и вежливые девушки там работают, хозяйка (как я поняла) очень позитивная и видно, что любит свое дело. То, что магазин якобы «для знакомых» - это чушь, девушки, которые там работают, всем все подскажут и очень оперативно отвечают в мессенджере. Парфюмерия оригинальная, то, что брала лично я - все стойкое и слышно, что оригинал. Рекомендую 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш честный отзыв от души 🌺 Мы всегда стараемся 💓
МЛ
Мария Летова
Самый любимый магазин парфюмерии в нашем городе! Во-первых, это 100% оригинал, здесь даже доказывать нечего. Во-вторых, очень приятные цены. В-третьих, отсутствие многих ароматов в наличии и говорит о хорошем магазине, товар не залеживается. «Пустые» флаконы стоят для того, чтобы можно было послушать аромат и заказать его в нужном объеме. Кстати, в-четвертых, можно купить любой объем, не тратив на парфюм большие деньги! Parfum Mari, спасибо за эмоции, которые вы дарите!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем и дальше радовать вас 🌺
ОА
Оксана Акопян
Замечательный магазин, больше чем магазин - очень душевные продавцы, профессионалы. Огромный выбор оригинального парфюма!!! Всегда новинки, всегда наличие самых популярных ароматов. Рекомендую!
Оксана, благодарю за отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🥰
ПФ
Полина Ф
Посоветовала этот магазин коллега с работы. Сначала с сомнением относилась, но после первого приобретения парфюма так и осталась с ними) приветливые девочки и сумасшедший ассортимент, часто бывают новинки. Я уже боюсь считать сколько у меня отливантов, но вот одни из последних любовь просто. Огромное спасибо вам за ваш труд, девочки! Привозите еще большееее парфюмааа😍😍
22 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!❤️ С удовольствием пополним твою коллекцию новыми вкусняш…
ķღ
ķลπℛนʒℋลᎽ ღஐ♥ ღஐ♥Ђ҈рЮ҈нƸ҈тσ҉ч₭҈а●√
Ценники как везде, на что то дороже, на что то дешевле.Сомневаюсь в оригинальности парфюма - нет ни каких документов подтверждающих подлинность. Так же отсутствует какая либо документация, на право продажи парфюмерии. В случае аллергической реакции, ни каких доказательств и документов.
МР
Мария Рябых
Магазин сам чистый, персонал улыбчивый. По наличию ароматов очень мало. С витрины хотели приобрести с мамой ароматы,но оказались пустые флаконы.Зачем на витрине вместо ароматов пустышки? Очень настоятельно рекомендовали приобрести что то то ли индийское, то ли арабское. Не запомнила. От посещения магазина двоякое впечатление.
АЯ
Ангел Я
2гис предложил оценить это место. Ну что ж☺Это скорее не магазин , как заявлено. А пункт выдачи заказов. Весь парфюм продается в основном в интернете. Здесь что то типа выдачи оплаченных заказов. На витринах в основном пустые флаконы. Как таковой , ассортимент не очень большой. Из плюсов отмечу : удобное местоположение, приятный персонал ( девочки посоветовали найти их магазин в ТГ, чтобы удобнее было приобретать), удобный график. По ценовой категории не могу сказать ничего,наверное как и у всех. В любом случае приятнее купить несколько миллилитров, чем целый флакон в Лету.
Маша Майская
Самый лучший выбор селективных ароматов в Воронеже! Каждую неделю новые ароматы, глаза разбегаются 🙈 Цены гораздо приятнее чем у других продавцов 👍 Девочки-консультанты четко знают своё дело и подберут аромат по запросам. А владелица магазина Марина оставляет только положительные эмоции от общения - всегда на позитиве и с улыбкой на лице😍 От души рекомендую посетить этот магазин! У меня остались приятные впечатления и в добавок классные ароматы не как у всех! 🔥
Мария, спасибо за честный отзыв! 🤗 Будем ждать вас снова ❤️
Yulya Rav
Не самый хороший магазин . Ценник завышен, пренебрежительное отношение хозяйки отбивает желание посещать это место. В наличии мало парфюма. Отзывы хозяйка выпрашивает. Фото прилагаю.
15 июня 2024, официальный ответ
Юля, пора бы угомониться и не пытаться очернить репутацию моего магазина🙂 В других соцсетях так и п…
OB
Olga Barimboym
Очень большой выбор оригинальных представителей селективного парфюма! Все ароматы можно послушать. Клиентоориентированы! Очень приятно общаться с консультантом
15 июня 2024, официальный ответ
Оля, благодарю вас за отзыв ❤️
ОБ
Ольга Блоха
Прекрасный магазин с оригинальной парфюмерией.
Оля, спасибо!
Александра Крылова
Оригинальный парфюм по доступным ценам👍🏻
Александра, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤️
Дмитрий Бондаренко
Приветливый персонал. Все показали. Большой выбор. Все супер
Дмитрий, спасибо за отзыв 🫶
Olga Selina
Парфюм хорошая, реплика, но не оригинал! Купила один раз показался сомнительным, потом пришла с оригинальным флаконов этого парфюм, начали втирать, что его изменили поэтому он отличается, но это чушь!
Nikita Nikita
Даже в Лэтуале нет такого выбора духов, как в этом месте! Советую заглянуть, не пожалеете
Благодарю 🙏
Екатерина Кулешова
Самый лучший магазин распива селективного парфюма! Широкий ассортимент, неповторимые и незабываемые ароматы, шлейф умопомрачительный! Всегда подскажут что-то интересное по настроению и на любой вкус Успехов и процветания вам!! На фото лишь малая часть моих приобретений
15 июня 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за честный отзыв ❤️