Ноготочки
Салон красоты
ТШ
Татьяна Шпагина
Наташенька, спасибо тебе огромное! Ты не просто мастер с золотыми руками, но и удивительный, чуткий человек. Спасибо за мои шикарные ногти и то прекрасное настроение, с которым я всегда от тебя ухожу. Отдельное спасибо за твою поддержку, за тёплые слова и помощь в делах, совсем не связанных с работой. Это дорогого стоит. И пусть твои добрые пожелания обязательно сбудутся! Очень верю,если ты сама этого захочешь, то ты откроешь свою школу, и к тебе придут самые благодарные и талантливые ученики, которые будут ценить твой труд так же, как и я. Ты этого достойна!Ты лучшая❤️
АХ
Александра Хоршунова
Спасибо за отличный маникюр и приятную ламповую атмосферу)
Мария 🤍
Хорошее место, покрытие носилось без сколов
ВЕ
Вера Ещенко
Очень приятное место. Делаю как и ногти так и брови, все нравится. Очень приятный персонал
Виктория Якимова
Прекрасное место, к моему желанию прислушались и сделали прекрасные ногти ❤❤
Светлана Субботина
Отличный салон красоты. Понравилась домашняя атмосфера и отношение к себе. Однозначно рекомендую
Юлия Субботина
Все инструменты стерильные, мастер подробно рассказала про уход за ногтями. Маникюр носится долго, без сколов. Рекомендую!
Екатерина Корчагина
Мастер Наталья - настоящий специалист, работает внимательно и без спешки. Руки выглядят ухоженно, форма идеальная. Приходите!
НО
Наталья Ольховская
Прекрасная студия! Отличные мастера,! Уже несколько лет являюсь их клиентом, нареканий по работе нет,всегда довольна результатом, иногда приходишь и не знаешь, что тебе хочется, а девочки всегда посоветуют и всегда результат на 5.!!! Особенно располагает атмосфера общения с девочками- юмор и дружелюбие это про них!Получаешь заряд положительных эмоций. Всем советую посетить эту студию. !!
Анжелика
МОЮ ЗАПИСЬ ПРОСТО ОТМЕНИЛИ!!! Записывалась лично 21.12 на 29.12 15:00. По итогу пишут с таким видом будто на 13:00. В это время я естественно не могу. Зачем они тогда вообще записи ведут? Значит написать день в день они додумались, а вот не дозвонились (записали другого человека). Ни ногой, не советую! Настроение испорчено, ещё и выставили меня как будто я совсем ку-ку записалась на 13:00.
ЛО
Лариса Олина
Хожу сюда уже более полугода к своему мастеру Наталье, очень довольна качеством и уровнем сервиса!
ld
lina docwin
Чудесные, отзывчивые мастера своего дела! Сделали суперские ногти, подняли настроение, еще и недорого. Уютное место, отличные люди. Сто процентов рекомендую!