Доставка еды
Самовывоз за 25 мин! -15% по промокоду «2гис» — назови оператору
Заказать
Вакансии
Марина Мартыненко
Вкусные роллы и суши🍣 всем советую Брала несколько раз, всегда оставалась довольна. Не только вкусно, но эстетично, если нужно сделать праздник красочным, то вам сюда!🍙
мт
мари татосян
все очень вкусно и качественно,привозят достаточно быстро. покупаю уже около года,и не жалею о своем решении. продукты все свежие и вкусные
ЖН
Жанна Нечаева
Очень вкусные роллы. Качество на высшем уровне
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🌸
СА
Станислав Акиньшин
Отличная доставка
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались
Александр Дмитриев
Давно тут беру роллы, хорошие
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МШ
Марина Шихсеидова
Очень вкусные роллы Мы посоянные клиенты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ПК
Полина Кронштатова
Самые с лучшие роллы, заказываю там уже больше 3-х лет. Всегда приезжает свежее и быстро. Очень любимые это чикен фура и замеченный мини рол с тунцом, они в самое сердце
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДВ
Дарья Вербина
Отличное место всем рекомендую все всегда приезжает вкусное и свежее
Александра Александрова
Несколько лет заказываю суши только в этом заведении. во первых оно рядом с домом, во вторых это вкусно, в третьих другие даже етсь уже не смогу. Спасибо ребятам за их труд!!!
Екатерина Махонькова
Суши Ива единственное место в городе, где я заказываю роллы. Всегда очень быстро привозят и самое главное вкусно )) советую
АЧ
Анастасия Черноиванова
Очень вкусные роллы, доставка быстрая, свежие, отличный выбор, большие по размеру
Александра Варакина
Это самые вкусные роллы которые я когда либо ела,всем рекомендую. 10/10
Анна Тюнина
Самые любимые роллы. Заказываю только тут. Надеюсь со временем будет только лучше!
Демьян Медведев
Нормальные роллы.
KW
Katerina Wwwww
Самые вкусные роллы в городе, заказываем постоянно. Оценочка явно 10/10!! Рекомендую.
Анастасия Корчагина
Постоянно заказываю суши и роллы только здесь! все очень вкусно,быстрая доставка и вежливые сотрудники ,однозначно рекомендую суши Ива и буду заказывать еще!!
Альбина Гунько
Заказываю здесь, всегда вкусно, привозят даже быстрее, чем обещает оператор. Есть программа лояльности и скидка за самовывоз. Мечта✨
Валерия Каменская
Очень вкусно. Спасибо!
ВИ
Влад Иванов
Вкусные роллы, всегда здесь заказываем.
ФБ
Филипп Бурцев
Отличный роды
Елизавета
Вкусные роллы, доставка вовремя, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова
ДГ
Денис Гнускин
Отличные роллы и суши, прекрасная доставка, не первый раз заказываем
Маргарита Романовна
Отличные роллы, вкусные и качественные, заказываем часто 👍🏻👍🏻👍🏻 Так же приятные цены
ИП
Иван Плотников
Наши любимые роллы в Воронеже. Адекватные цены, всегда очень вкусно!
КЧ
Кирилл Черников
Вкусные роллы с быстрой доставкой. Будем и дальше заказывать в данном месте!
Ангелина Н.
Вкусно, сет «Жара» просто идеален для тех, кто не любит холодные роллы, доставка и сервис отличные, спасибо
Михаил Гольков
Доставка оставляет желать лучшего
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно, что вы нас отметили
ТН
Тимур Новицкий
Хорошее место, все очень вкусно и не дорого быстрая доставка.
СБ
Сергей Бард
Отличное место, все вкусно и не дорого, рекомендую
Алексей Турцев
Замечательное место : вкусные роллы, быстрая доставка. Всем советую !
КБ
Ксения Белянкина
Замечательное место, заказываем только там. Всегда свежие продукты, быстрая доставка.
ИМ
Ирина Музыка
Очень вкусные,большие и свежие. Заказываем не в первый раз 👍
ВБ
Виктория Бережная
Безумно вкусные роллы, качественные продукты, всегда заказываю только там
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас
НР
Надежда Ряжинова
Безумно вкусные роллы, покупаем уже не первый год, и они нас ни разу не подводили, на мой взгляд самые вкусные роллы в нашем городе
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
АЖ
Алина Жулькина
Вкусные роллы, и быстрая доставка! Спасибо Вам!! Всегда свежие продукты, и приятные акции, которые легко можно использовать для постоянных заказов!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Александра Овсянникова
Самые вкусные роллы в Воронеже, всегда здесь заказываем, рекомендасьон!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Сергей Шкуратов
Заказываем роллы всегда здесь, вкусные, свежие, много начинки! Доставляют заранее или вовремя!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
ТС
Татьяна Симонова
Регулярно заказываем здесь роллы, всегда вкусные, качественные и свежие. Радует размер, много начинки (больше, чем риса 😄)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
АЗ
Ангелина З
Роллы очень вкусные всегда, покупаю только тут. Том ям очень вкусный
25 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас
Алина Тарасова
отличное место! всегда вовремя доставляют и роллы сами по себе очень вкусные и крупные. всем могу посоветовать эту доставку🩷🤝🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ЮТ
Юрик Токов
Роллы вкусные готовят, ни разу не подвели с качеством и доставкой.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЧ
Юлия Черткова
Просто бомба, подписана на Суши Ива еще с тех времен когда у них еще не было 1к подписчиков и все так же вкусно, быстро и приятно ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Сергей М
Самые любимые роллы в Воронеже!! Постоянно тут заказываем) и на праздники, и просто так выходные) если самовывоз, то готовность ровно 30 минут. Заказываешь и сразу собираешься, пока доехал, уже всё готово)) нам это очень удобно. Самый любимый у нас - это сэт Змей Горыныч, просто офигенный! 🔥🔥🔥
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Е.
Евгения .
Очень вкусные роллы! Рекомендую доставку!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kamilla К
Заказали роллы на день рождение 24 января Вместо ролла с угрем нам сделали ролл с тестом))) Я не знаю конкретно что это,по вкусу как блин😂,еще и горелый.. Вопрос,что курил повар,который это готовил? Это же надо додуматься еще до такого,сказать что мы были в шоке,это ничего не сказать! Конечно же заказывать мы здесь больше никогда не будем,для друзей и знакомых я тоже сделаю антирекламу вашей организации Вдвойне обидно когда это заказывается на мероприятие,на праздник.. и получаешь такое Не стоит основываться на отзывы,делаю вывод что они подкупные
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнут…
ЕВ
Елизавета Вахнина
Хочу отблагодарить точку, которая расположена на Краснознаменной. Все аккуратно приготовлено, хорошо скручены роллы, идеально собран заказ. Вопросов ещё ни разу не возникало на счет качества продукции.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
н
нурмырат
Суши Ива» – это настоящее открытие для меня. Я пробовал много разных заведений с доставкой суши, но именно здесь мне понравилось больше всего. Блюда всегда свежие
4 декабря 2024, официальный ответ
Нурмырат, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
fp
farruh pirmatow
Брал сет Мураками, очень понравился, хорошие ингредиенты, доставка во время, администраторы вежливые, отличная компания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Э
Эркин
Вкусные блюда качества супер
Юлия Ильина
Очень хорошая кухня и приятное обслуживание. Заказываю давно и часто, уж очень полюбилась «Калифорния». Часто выставляют новинки и много розыгрышей проводится. Из всех возможных доставок приоритет отдаю именно этой, поскольку привозят всегда вовремя и без косяков.