Доставка еды
Самовывоз за 25 мин! -15% по промокоду «2гис» — назови оператору
Анастасия Корчагина4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ат
Анна Корыстина3 отзыва
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Д
Дмитрий1 отзыв
Хотелось бы выразить свое мнение о филиале ленинского проспекта. Ставлю 2 звезды исключительно за вкус роллов: хорошие , вкусные , НО к сожалению отврательный персонал и отношение к клиентам. Заказываю роллы более двух лет и каждый раз меня встречает одна и та же девушка. Все могли бы понять, но каждый раз забирая заказ самовывозом , готовимся к тому, что нас встретят с недовольным лицом. При оформлении заказов слышны разговоры, смех и иногда крики, что мешает оформить заказ быстро. Также очень не нравится неопрятный вид, девушка хоть и сидит за ресепшеном, не работая на прямую с продуктом, но смущает волосы от животного на одежде.Убедительная просьба к руководителям, обратить внимание на данный персонал и как минимум провести с ними беседу об отношении к их работе и клиентам. Очень хотелось бы получить более вежливый сервис от компании в которой правда вкусные роллы, сейчас дошло до точки кипения и пока что заказывать больше с женой не планируем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что на протяжении более двух лет выбирали нашу компанию! Н…
АХ
Александра Хаустова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Антон С4 отзыва
Fixxi i16 отзывов
ОД
Оксана Дрокина4 отзыва
Городской житель1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за теплые слова!
Маргарита Романовна5 отзывов
ДШ
Дарья Шмакова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Настя Мазурчик13 отзывов
Со всем скатились ! Помню два-три года назад просто в восторге была кадый раз от вкуса Теперь только разочарование . Заказываю очень часто сет «змей горыныч» Во-первых всегда прошу не капать сверху соус ширирача ( для меня он безумно портит вкус ) девушка каждый раз предупреждает , что поток заказов большой и кухня может не заметить комментарий ,поэтому не обещают ,что его точно не добавят ,но на самом деле это полный абсурд ,что кухне всё равно на просьбу клиента … хотят видят или не видят ) Но это пол беды Во-вторых раньше шапочка на роллах покрывала почти весь ролл , но теперь едва скрывает саму начинку . Роллы стали ощутимо меньше по размеру . И теперь самое отвратительное нововведение ! В белый ролл , который без шапочки теперь идет с обрезками от нормального куска филе … он просто даже не жуётся ! ( видела , что уже многие писали про это отзыв , но надеялась , что мне так не повезет ) Многое терпела за эти годы , были взлеты и подения , но каждый раз думать повезет в этот раз или нет достало ! Особенно когда предвкушаешь прекрасный вечер с роллами, а получаешь « жрите , что приготовили» Фоткать , общатся смылса нет … на обратную связь этой сети всегда было все равно! Совершено никому больше не посоветую эту сеть доставок и сама буду искать новое место . Жалко только то, что у меня была скидка 7% На этом говорю Вам , до свидания
ОА
Ольга Аристова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
ВП
Вадим Помятихин5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Д
Денис2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ИА
Изабелла Афанасьева2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТР
Татьяна Реброва4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
T5
Tasha 57886 отзывов
ЕВ
Елизавета Вахнина4 отзыва
fp
farruh pirmatow4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Э
Эркин4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Ильина7 отзывов
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
Е.
Евгения .4 отзыва
Святослав Бобрешов6 отзывов
Дарья2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть)
Валерия6 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Лиля Агупова2 отзыва
Анастасия Владимирова3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алевтина Якушева1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина, огромное спасибо. Всегда рады помочь