Доставка еды
Ролл «Гринч» в подарок за отзыв на площадке 2ГИС
ИП Рябцев О. А., ОГРНИП 322366800093749.
Заказать
Виктория Мещерина
Много, где пробовала роллы, но здесь самые вкусные. Роллы свежие, вкусные, подача красивая. Порции щедрые, рис не липкий, рыба качественная. Обязательно вернусь ещё!
Евгения Болгова
Офигенные роллы, подуши заказывали на пикник, всем понравились теперь буду заказывать и сама. Вкусные, сытные и быстрая доставка 😍
ЛБ
Любовь Б
Заказывали сет Змей Горыныч. Очень вкусно, свежий, крупные роллы. Сытно. Не сильно острый, хотя ребенку показался огонь пожар. Рекомендуем! Берём не часто, но всегда в яблочко
К
Кристина
Хорошее обслуживание, персонал добрый и отзывчивый! Качественно приготовленные блюда, приличное количество рыбы кладут в роллы, все очень вкусное! И приятные цены.
25 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Иванов
Лучшие роллы в городе. Все очень вкусное и свежее. Заказываем с семьей постоянно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь.
ИН
Ирина Назарьева
Очень вкусные роллы!
КШ
Кирилл Шулекин
Все очень вкусно !!!!!!
Li din
Очень вкусные роллы. Увидела название ролльной, пока гуляла. Потом решила заказать. Да, роллы кушаю не часто, но в Воронеже суши ива полюбились 🥰 И рыбка чувствуется, и сыр нежный. Но сами маленькие всё же( Том ям тоже неплох)
ВЕ
Виктория Егорова
Вкусные , свежие роллы . Постоянно появляются новиночки , рекомендую 👍
Анна Нетёсова
Однозначно самые вкусные роллы в Воронеже, заказываем только тут! А опаленная Филадельфия это просто - ❤️😍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЕН
Елена Новикова
Очень понравилась доставка роллов суши «Ива»: быстро привезли, всё свежее и вкусное, цены нормальные. Теперь буду заказывать только там!
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
ЮВ
Юлия В.
Вкусно, адекватные цены
Оплата Т-Банк
Очень вкусные роллы, большие и свежие, в следующий раз возьмем на пробу еще и суши, хочется попробовать все позиции🤭
Анна Попова
Очень часто заказываю здесь роллы. Находят в удобной локации, прямо возле дома. Все очень вкусно и по доступной цене. Особенно нравятся тут Гунканы 😍😍😍
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ИП
Ирина Пархоменко
Оставив заказ , так и не дождались его. На сайте написано , что оператор перезвонит в течении 15 мин.к сожалению через 50 мин.так обратной связи для уточнения деталей не последовало. Вечер подпортили ,потеряно время зря в ожидании заказа , который даже не взяли в работу.
Заказали на пробу сет горячий , остались в восторге , роллы свежейшие и очень вкусные, так еще и большие, теперь наше любимое место 100%, спасибо!
Алина Власова
Самое любимое место, уже 2 года заказываем только здесь и ни разу не разочаровались в ребятах! За всегда свежую и вкусную рыбку на Филе отдельное спасибо ❤️
ЮН
Юлия Насонова
Хорошие роллы, очень вкусные! Удобно, что в каждом районе свой филиал. При самовывозе очень быстро готовят!
Мария
Очень вкусные роллы и суши. Всегда свежая рыба. Быстрая доставка. Заказываем не первый раз. Точно вернёмся в суши ива. Нам всё нравится
АУ
Анастасия Унжакова
Безумно вкусные роллы! Крупные роллы, все продукты свежие и интересное оформление всегда! Спасибо большое за эти волшебные вкусы✨
ЖГ
Житель Города
Самые вкусные роллы, спасибо Вам! Заказываю только здесь уже третий год. высокое качество продуктов и обслуживания!
ЯЯ
Яна Яковлева
Очень вкусные роллы, сеты предусмотрены на любой вкус ! Венсдей и ши сет - наши фавориты. Заказываем только здесь !
МФ
Марина Фанта
Прекрасные роллы, заказываю только тут. Доставляют в указанный срок, зачастую даже раньше. Качество всегда хорошее, свежее. Рекомендую заказывать только здесь
КБ
Ксения Балбашова
Заказываю роллы в этой доставке уже не первый раз. Качество всегда на высоте! Очень удобно забирать заказ с помощью самовывоза. Но и доставка очень быстрая. Если появляются какие-то вопросы поддержка всегда на связи, помогут и все расскажут.
ПП
Полина Подвигина
роллы вкусные и огромные! очень сытные, сделано все аккуратно и красиво. много ресторанов с роллами перепробовала, но тут самые лучшие и цены нормальные
СЛ
Софья Лесных
Обожаю данную доставку,всегда очень вкусные и свежие роллы!если хотите сделать свой вечер приятным и вкусным-обязательно заказывайте,не пожалеете!Суши Ива,желаю вам успехов
ДО
Дарья Осипова
Заказываем суши уже не в первый раз, всегда вкусно, хорошо упаковано и аккуратно доставлено, суши всегда после доставки выглядят прилично, не помятыми))) на вкус тоже все отлично, самые вкусные
ЛЧ
Людмила Чайка
Очень вкусные роллы. Одни из самых вкусных у нас в городе. Все свежее всегда, готовятся быстро. Спасибо!
Алина Р
Самые вкусные роллы в Воронеже ❣️Зказываем всей семьей и родственниками только тут, где бы не пробовали, в других местах- все равно возвращаемся к Иве 🤍
ДФ
Дарья Фанта
Заказываю только тут на протяжении уже 2 лет, роллы всегда вкусные и свежие. Готовят и доставляют в указанный срок. Рекомендую
МР
Маргарита Ряшенцева
Прекрасное обслуживание,быстрая доставка. Очень большой выбор,заказываю с самого открытия и ни разу не пожалела Цены разумные,потому что качество ролл на высшем уровне
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Александр Круть
Очень вкусные роллы, ровные, большие и сочные! Доставка быстрая, если заказать самовывоз, приготовят за 20 минут! Очень довольны вкусом, качеством и скоростью приготовления.
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Светлана Катулкина
Самые лучшие роллы в Воронеже! Всегда свежие, ровные, большие и очень вкусные!🥰🥰🥰 Вам нужно открывать ресторан)
4 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДП
Денис Порватов
Отличные роллы, многие перепробовали но тут самые вкусные, цена конечно дороже чем у конкурентов, но оно того стоит
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья М
Отравление заказывали? Мы - да, самовывозом с московского проспекта. При заказе на 4000 рублей бонусом на следующий день получили: нескончаемые рвоту и диарею, температуру и судороги. Длилось это все почти сутки у всех участников застолья, при этом ничего другого в этот день никто не ел. Плюс к этом отвратительного горького вкуса мидии, которые сразу ушли в помойку. Если бы их съели, то, возможно, отравление приобрело бы ещё более яркие краски. Видимо, год новый, а продукты - старые.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ежедневно проверяем свежесть наших продуктов, а повара строго соблюдают правила их…
ВГ
Виктория Горжей
Самые вкусные роллы в Воронеже!!! Большие и сочные! Спасибо команде за такую вкусноту! Заказываем несколько лет и всегда довольны!
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова!
Мария .
Мой фаворит среди всех доставок 🫶 Всем рекомендую данную доставку Отдельно хочу выделить том ям ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мария Булатова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем на мероприяти с подружками, обалденная Филадельфия и креветка сроки проооосто огонь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
МИ
Максим Ивановский
Приятное место)))) Отзывчивый персонал. Ни разу не было проблем с доставкой/самовывозом и с самим заказом.
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Будем вас ждать.
Севиль Мамедова
Спасибо! 💕Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Курьер был пунктуален. суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы!
Замечательное заведение! Очень вкусные роллы, качественное обслуживание. Мы с семьёй заказываем здесь уже более года. Также радует быстрая доставка. Я сюда вернусь ещё не раз
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДТ
Дмитрий Трубников
Отличные роллы, сервис и доставка! Часто заказываем там роллы. Можем смело рекомендовать знакомым и друзьям. Вкуснее роллов в Воронеже не пробовали 👍
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ЕУ
Екатерина Усова
Всегда заказываем тут, рядом с домом, быстро и всегда вкусно! ЗА несколько лет ни разу не разочаровали
Владимир :)
Один из немногих ресторанов в этом городе который готовит по настоящему вкусно, как будто бы с душой. Все на высшем уровне)
Алина Т
Вкусные роллы, заказываем только в Суши Ива, ни разу не было претензий по качеству. Выбрать есть из чего: большое разнообразие сетов и других блюд.
ЭЗ
Элизабетт Заборщикова
Прекрасная доставка, заказываю не первый год у них. Да были проблемы с некоторыми позициями, но проследила что со временем все уладили. Операторы добрые и внимательные, подсказывают что и как, а также чудесно реагируют если вдруг отключается связь в городе и принимают заказы через другие способы.
Екатерина Прокопович
Сделала заказ через сайт, 20 минут ждала звонка от оператора, не дождалась, позвонила сама. Сказали ожидание час, через 70 мин звоню узнать через сколько приедет курьер ответа нет, тупо трубку не берут. Ещё через 10 минут перезвонили сказали, что Курье будет через 15 мин. В итоге вместо часа, жду уже 1,5 часа....
ИГ
Игорь Григоров
Отличные сеты. Мне больше всего зашел Мураками. Заказываем с супругой уже пару лет в Суши Иве и всегда блюда на высоте. Спасибо
ТР
Татьяна Реброва
Хорошее место, вкусно. Роллы большие, бывает иногда время доставки большим, но это из-за праздников либо пятницы. Нам здесь нравится
Давид Морозов
Давно у них заказываем. Были проблемы, но ребята действительно переживают о продукте и клиентах, все с чем были проблемы исправили к следующей доставке!