Reroom
Мебель на заказ
Алина Хохлова
Очень красивая кухня получилась, качество тоже очень хорошее. Спасибо вам за профессиональный подход и воплощение мечты.
Серафима Бумкрачук
Кухня вышла минималистичной, компактной, все аккуратно убрано в шкафчики. Посудомойку вмонтировали, так что кухня еще и очень функциональная. Несмотря на небольшие размеры столько в себя вместила. БЛАГОДАРЮ!
Алекса Гурова
Кухню собрали быстро, в моем любимом оливковом цвете. Вообще здорово, что Reroom предлагает большой выбор профилей, а не только классические "серый" "под дерево" и "черно-белый!. С яркой кухней и в квартире поинтереснее визуально стало и готовить на кухне теперь намного приятнее:)
Наталья Смирнова
Заказывала шкаф-купе, по результатам работы могу поставить только отлично, получилось так как я хотела!!!!! Здесь и индивидуальный подход, быстрая и аккуратная работа, и вполне приемлемая стоимость!!!! Большое спасибо за проделанную работу!!!!
Ярослав Баранов
Выражаю огромную благодарность Reroom за то, что в нашем доме появилась классная кухня💥 Отдельное спасибо менеджеру за чувство вкуса, такта и профессионализм, так как зашли в офис "просто присмотреться", но в итоге получился крутой проект, который на 100% был воплощен в жизнь! Очень порадовал момент соблюдения договорных сроков! И конечно же сборка нашей кухни была на высоте - все очень выверено, аккуратно, идеально 👍 Ребята, желаю процветания вашему делу!
Евгения Лискова
Все понравилось, от этапа проектирования до непосредственной установки. Заказывали в тут шкафы в санузлы. Результатом остались очень довольны. Если когда-нибудь нужна будет мебель, то заказывать буду тут же.
Анастасия Трунова
Мы очень довольны сотрудничеством. Прихожая вместительная , предусмотрено место не только под верхнюю одежду ,но и для шапок , шарфов . Есть посадочное место , чтобы переодеть обувь . Проект очень хорошо вписался по цвету и дизайну в небольшую прихожую .
Галина Обухова
Уже не в первый раз заказываем мебель именно в Reroom 😍 очень нравится качество производства и сам процесс подбора материалов, дизайна. Наслаждаемся тем, как всё эстетично выглядит и как удобно пользоваться в быту. В нашем случае, это кухня и прихожая) Мы в восторге! Спасибо огромное!
Виктория Смоленцева
Хочу выразить благодарность мебельной компании Reroom за качественное выполнение нашего шкафа купе. Все сделали быстро, качественно и в срок. Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов!!!
Oльга Радугина
Отличная кухня получилась! Доставили в срок, все нюансы обговаривались, уточнялись. По качеству нареканий нет. Получили то, что хотели. Спасибо команде Reroom
Анастасия Федотова
Кухня моей мечты стала реальностью благодаря этой команде! От четких замеров до грамотной консультации и безупречного монтажа – все выполнено без сбоев. Подобрали идеальное сочетание цены и качества материалов. Очень довольна результатом!
Арсений Корельский
Заказывал кухню. Очень оценил индивидуальный подход. Менеджеры оказались очень отзывчивыми и, что самое удивительное, поняли меня с полуслова! Дизайн воплотили именно таким, как я и представлял. Заказ выполнен в срок, качество материалов отличное.
София Юдина
Шкаф получился просто отличный! Все сделано красиво, качественно и точно в срок. Несмотря на размеры, он очень удобный и функциональный, места для хранения хватает. Огромное спасибо, результатом очень довольна!
Мария Безрукова
Обратились в эту компанию с просьбой изготовить шкаф, который должен был вписаться в нишу и обеспечить доступ к коммуникациям за ним. Шкаф точно подошел по размерам и идеально встал на место! При этом он получился не только эстетичным, но и очень функциональным.
Галина Скворцова
Мы долго искали подходящую кухню, объездили много магазинов, но в итоге решили заказать мебель по индивидуальному проекту в Reroom. Менеджер просто чудо! С вниманием выслушала все наши пожелания (которых было немало!), предложила несколько удивительных вариантов и учла все особенности нашей планировки. Кухня получилась великолепной, качественной, даже лучше, чем мы думали! Сборка безупречная. Искренне благодарим всю команду за отличную работу!
Дарья Трифонова
Как заказчику, для меня было важно, чтобы все мои пожелания были учтены, включая расстояние между полками. Все требования были соблюдены, и мебель изготовлена качественно.
Илья Тимофеев
Недавно заказывал мебель, качеством доволен, выглядит просто замечательно! Квартира преобразилась. Выражаю большую благодарность за качество.
Дарья Маркова
В нашу новую квартиру создали стильную кухню, из двух контрастных цветов. Мы очень довольны качеством исполнения, удобством и тем, что все наши пожелания были учтены. Дизайн был тщательно разработан специалистом, который постоянно держал в курсе всех этапов работы.
Злата Беликова
Выражаю искреннюю благодарность команде Reroom! Мы заказали кухню, и весь процесс — от бесплатного замера до установки — прошел гладко. Менеджер профессионально ответила на все наши вопросы, помогла в выборе материалов и техники. Качество мебели безупречное, и монтажники выполнили свою работу отлично.
Валентина Сафронова
Свой кухонный гарнитур заказывала в Reroom. Я несколько раз вносила изменения в дизайн, но они всегда шли мне навстречу, разрабатывая новые варианты. На все вопросы в мессенджере отвечали оперативно. Установку кухни выполнили в срок, моя задумка полностью воплотилась. Поэтому я решила заказать еще шкафы для спальни.
Тома Даярбек
Огромное спасибо команде Reroom за сотрудничество в создании моей кухни!!!Идеальная, стильная, все на своих местах и ничего лишнего, все как я хотела !Спасибо, что Вы есть.
Галина Чернышова
Давно хотела обновить кухонный гарнитур в своей квартире. Обратилась в данную фирму по рекомендации подруги. Проектировала кухню самостоятельно, согласовав лишь размеры и размещение встроенной техники. Результат получился великолепным, и в доме стало гораздо уютнее. Спасибо!
Валентин Блинов
У нас был не простой проект - студия, где каждая стена важна. Заказали встроенный шкаф, кухню и перегородку с полками. Нам помогли правильно распределить пространство, всё теперь удобно и функционально. Спасибо, учли все нюансы.
Марина Медведева
Отличная компания, спасибо за шкаф в детскую комнату! Множество удобных ящиков, места для игрушек и книжек, фурнитура надежная и безопасная — углы закругленные, всё прочно закреплено. Дизайнер подобрала классные цвета, ребенок доволен!
Роман Любимов
Искали хорошего производителя мебели в Воронеже, чтобы сочеталась цена с качеством! Обратились в Reroom.Сделали расчет кухни, все сложилось! Помимо кухни, заказали шкафы и мебель в ванную комнату! В целом обставили почти всю квартиру!Обращайтесь, не пожалеете!
Елизавета Гончарова
Заказывали шкаф, всем остались довольны - от момента заказа до момента доставки и сборки. Собрали быстро, мастер молодец, все ровно красиво! Будем и дальше к ним обращаться!
Вероника Борисова
В этой компании мы заказывали тумбу под телевизор, компьютерный стол, полки, барную стойку и кухню, о которой мечтали с момента переезда в эту квартиру. Кухня компактная, но вместительная, стойка- огонь, тумба и стол стильные. А еще у нас скоро очередь дойдет до прихожей))) и, кажется, я знаю, к кому мы придем ее заказывать 😂
Masha Fedotova
В работе были учтены все наши пожелания, очень приятно удивили сроки изготовления и цены! Наша новая кухня получилась ну очень классной!
Ekaterina Lyasina
Кухонька и шкафы просто улёт! Все очень красиво и качественно. Ваши контакты полетели по моим друзьям, все высоко оценили наши обновки😉
Маргарита Щербакова
Заказывали изготовление шкафа в спальню, даже раньше установленного срока получилось! Очень качественно, стильно!
Тамара Ильина
Спасибо большое Вам за оперативность и качественную работу, отдельное благодарность за терпение и профессионализм😍 Шкафы получились функциональные, идеальный цвет)
Дарья Скорик
Заказывали шкаф для балкона. Не простой, с диванчиком по нашему желанию. Среди всех фирм только эта предложила нам адекватную цену. Работали с Натальей. Очень быстро сделали замеры, проект. Учитывались все наши капризы. Каждый сантиметр вымерялся, каждая деталь) спасибо за работу
Maria Robinson
Замечательная компания, обставляю уже вторую квартиру, всем довольна и качеством и сроками, последний раз делали детскую для двойняшек, дети в восторге, Наталья воплотила в реальность все прихоти. Рекомендую 👍
Elena Seliverstova
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. В четкие сроки сделали под заказ мебель👏🏻👍🏻 без косяков доставили, собрали, за собой все убрали. Цена качество👍🏻 Спасибо вам большое😊
Дарья Володина
Очень довольна, работой этой компании. Заказывали здесь кухню. Она вышла просто чудесная, продуманная до мелочей, все удобно, можно сказать все под рукой. Учли все пожелания, дали свои дельные рекомендации. Результатом довольна, он превосходен.
Ангелина Шелагина
Пришли со своим видением проекта на полное обустройство комнаты ) шкафами, понравилось, что наш проект очень тщательно доработали, подсказали варианты, посоветовали как вписаться в наш бюджет. И все случилось как нельзя лучшим образом.
Василий Анисимов
Кухня получилась просто шикарная! Хотели, чтобы все ящики закрывались плавно и без усилий - так и сделали. Менеджер очень помогла с выбором материалов, нашла баланс между стоимостью и качеством Даже розетки подсказала, куда лучше поставить. Вся семья довольна!
Света Ивашова
Заказывала встроенный шкаф-купе. Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителям за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение. В заказе были учтены все мои пожелания, подробно рассмотрено все возможные варианты и нюансы. Мастер сделал замеры быстро и чётко. Доставка состоялась вовремя. Произвёли монтаж и сборку шкафа чётко по размерам. Получилось всё точно по разработанному эскизу. Результат превзошёл все ожидания.
Анатолий Федоров
Благодарю за выполненную работу ! Быстро , качественно и сервис на высоком уровне . Реально Качественная мебель 💪
Алхов Богдан
Заказывали с мамой кухню полтора месяца назад. Дизайнер Наталья прорисовала проект, отправила замерщика. Такие же проекты просчитывали в других салонах. Тут вышло дешевле. Вчера установили кухню. Сборщик вежливый, свою работу сделал на 5+. Салон рекомендую!
Дмитрий Кондауров
Великолепная компания! Я работаю в недвижимости. Reroom многим моим клиентам делали и корпусную и мягкую мебель под заказ. Цены ниже рыночных, дизайнеры прорисовывают прекрасные проекты. Мебель ни разу не задержали. Рекомендую!!!
R
Reroom
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что высоко оценили нашу работу!