Питьевая вода
ООО Эко-продукт плюс
Марина Бобкова
Вода хорошая, накипи нет и на этом все плюсы закончились. Доставка- если работаешь с понедельника по пятницу, заказать только на субботу и приходится ждать, пока привезут, другого способа доставки просто нет. Как вариант- оплатить заранее и оставить бутыли возле двери квартиры в подьезде - ЭТО КАК? Один из курьеров, грубый и хамовитый, у него никогда нет сдачи если оплачиваешь наличкой и всегда предлагает спуститься к машине за деньгами, естественно с 5 этажа а сейчас после операции я никуда не пошла. Буду ждать очередную доставку со 100 руб., самим не смешно? Заранее была договоренность об оплате наличными. То ему пятый этаж - высоко, без лифта, то в подьезде воняет. Уберите его из доставки, по нему и судят о компании. Вообщем, накипело, хотя я человек контактный, необидчивый, но такой сервис - это ДНО!
КИ
Катя Иванова
Через раз вода с соплями, мойте бутылки лучше
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Подобные ситуации случаются редко. Для уточнения причин и замены воды реком…
Анастасия Михалева
Пользуюсь услугами этой компании по доставке воды уже несколько месяцев. Заказываю горную ЭКО - на мой взгляд, самая вкусная вода, чистая, без примесей и доставка всегда вовремя. Рекомендую!
AF
Anna Frolova
Воду доставляют в рабочее время тогда, когда и сам работаешь, значит остается только суббота. Но если не привезли в субботу, то только через неделю в следующую, значит всю неделю сидишь без воды, вот и весь сервис. Как говориться, все для людей (
АЖ
Анастасия Жиляева
Ужасный сервис. Офис отвечает через раз, когда привезут воду сами не знают. Заказываешь воду за неделю, не привозят. Воду в течение дня привозят, нельзя даже выбрать интервал в пару часов. Попросили позвонить за час, никто не набрал. Первый в целом не привезли в оговоренный день и никто не предупредил.
ТП
Татьяна Пальчикова
Недавно начала заказывать тут воду. Это очень удобно! Привозят к порогу квартиры. Беру 3 бутыли «Принцессы Ольденбургской», очень удобно, т.к не надо ждать пока закончатся обе. Открываю третью и делаю заказ. Привозят на следующий день или через день. А самое главное вода вкусная и не оставляет накипи в чайнике и кофемашина чистая.
Маргарита А
Отличный сервис и вкусная вода!
ИН
Ирина Наумова
Недавно перешла от другой компании, так как была недовольна задержками и плохим качеством воды - в бутылках плавали какие-то хлопья. Но уже почти два месяца всей семьей пьем "Принцессу с серебром", и всем очень нравится! В общем, я очень довольна своим выбором и благодарна компании за качественный продукт и отличный сервис. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы заботитесь о клиентах!
Валерия Малахова
Сервис отвратительный !!!!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Чем именно не устроил наш сервис? Напишите на номер 89003053535 на кого оформлен догово…
Aizil Saiferin
Сервис просто отвратительный. Воду уже жду две недели. Мало того, что не привозят, так ещё и не сообщают, что её не будет.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно, с середины декабря были задержки в доставке из-за погодных условий и дор…
Вероника Кузнецова
Вода нормальная. Ноооо! Сервис доставки просто ужас! Пыталась сделать заказ в воскресенье, через вацап, ответили что только во вторник, хорошо, ждем, вторник, воды нет, звоню, к сожалению не смогли, давайте на четверг! А ЧЕ ни на 31 декабря!? А позвонить, сообщить, что воды не будет, не ждите, нельзя!??? Или у вас звонилка и писалка работает по 500 раз в неделю только на предложение оформление заказа!??? И это ни первый раз, очень жаль что придется отказаться.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите на номер 89003053535 на кого оформлен договор и когда делали заказ, мы разберё…
Анна Мир
Приятный вкус, без запаха, мягкая. Нет накипи в чайнике после нее. Вчера заказала , сегодня привезли - очень удобно.
Evgen Ivanov
Удобный сервис, перешли к вам и остались довольны
Дарья Волкова
Отличная компания, всегда все вовремя, вода качественная, однозначно рекомендую!
Ольга Мелещенко
Пробовали все марки, но больше понравились "Принцесса Ольденбургская" и "Горная". Пьём всей семьёй. Заказываю через сайт - очень удобно. Привозят на следующий день. Рекомендую 👍
ЮЧ
Юлия Чаплина
Спасибо за водичку . Заказываем уже 4 месяца . Хорошего качества . Всегда вовремя привозят . Заказываю за день . Заказывали разную эко и принцессу . Вся вода хорошая . Привозят в помпах , наливаю в графин . Очень удобно.
Марина Любаева
Нам вода очень нравиться, пьём уже несколько месяцев. Успели попробовать уже несколько марок эко воды и все вкусные👍 В квартиру заказываем большие бутылки, на дачу пока берём 10л удобно. Доставка всегда вовремя и поднимают прям в квартиру.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Anastasia Ustinovich
Я перепробовала различные доставки воды, но эта компанич меня порадовала настолько, что я решила написать отзыв. Во-первых, доставка - на следующий день после заказа, в удобное время. Во-вторых, все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. А в-третьих, качество воды на высшем уровне. Рекомендую всем!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас.
ИГ
Ирина Гуляева
Вода отличная!
v
va76aev5
Компания проверенная! Работаю с ними более 7 лет. Заказываю на 4 адреса. Доставка всегда вовремя, иногда прошу привезти день-в-день, так как забываю заказать, никогда не отказали. Спасибо! Отдельное спасибо за сам продукт, беру Принцессу Ольденбургскую, она озонированная. Легкий запах озона при вскрытии говорит о чистоте бутыли и качестве и безопасности продукта, мой сын просто обожает этот запах и вкус. Это особенно важно для меня и моих близких в наше время пандемий, заморских вирусов и других заболеваний. Спасибо! Компании процветания и успехов!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании.
Александр Алешников
Давно беру «Шипов лес» домой и в офис. Хорошая вода, приятный вкус, нет запаха. После этой воды чайник и кофемашина без накипи.
1 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Александр С
Вода хорошая. Но доставка за последний год испортилась в 0. Вовремя никогда не доставляют.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании, мы постоянно работаем над качеством продукции. Доставка действи…
Антон Жердев
Прекрасное качество и приятные цены. Вода вкусная, мягкая, без посторонних привкусов и запахов. Бесплатная доставка. Спасибо за воду. Будем заказывать еще!
1 марта 2023, официальный ответ
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Спасибо за положительный отзыв.
Маргарита Алешникова
Хорошая, качественная, вкусная вода от проверенного поставщика. Пьем всей семьей дома и на работе. Доставка на следующий день. Очень удобно. Приятные цены.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили выбор на нашем товаре.
Дмитрий Цуканов
Хорошая цена, отличное качество
Благодарим за положительный отзыв
ЕЖ
Екатерина Жулькова
Хорошая вода. Приятная на вкус, без запаха, мягкая. Не оставляет накипи в чайнике. Вчера заказала , сегодня привезли - очень удобно.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы рады, когда наши клиенты довольны.