Каталея
Салон цветов
АЕ
Александр Елисеев
Удобно что рядом с офисом и работают круглосуточно! Выбор большой, особенно букетов. Приветливые сотрудники, работают оперативно, сделали скидку 👍
Edelweiss
Отличный магазин по соотношению цена/качество. Флористы своё дело знают, всегда готовы что-то посоветовать под тот или иной праздник. Так же работает доставка, пару раз пользовался, заказ был в область. Доставляли вовремя, без каких либо задержек.
Евгений Ульшин
Прекрасный выбор цветов, свежие, нашёл даже пионы🌸🤗 в канун ноября Много сопутствующих товаров: игрушки, сладкие сувениры. Приятный персонал и работают круглосуточно)) Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась в этот цветочный магазин впервые и осталась очень довольна. Большой выбор цветов, доступные цены и профессиональные флористы, которые помогли мне подобрать идеальный букет для моей подруги. Рекомендую!
Эльдар Бакиров
Большой выбор, свежие цветы, прекрасная работа флориста, оформлены букеты со вкусом. И на удивление недорого.
OH
Oleg Helov
Это мой любимый магазин для всех праздников! 🎊🌹 Каждый раз ухожу с отличным настроением и красивыми букетами.
Кирилл Глинин
Прекрасный магазин для мужчин, которые хотят порадовать своих дам! 🌹🌹
Владислав Захаров
Качество цветов отличное, долго сохраняют свежесть. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и индивидуальный подход!
V
V_________
Очень хороший магазин цветов. Цены ниже чем в других цветочных, качество хорошее, обслуживание прям на уровне!)
Владимир Мелёхин
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать👍🏻👍🏻 Любимая всегда рада свежим букетам) Всем рекомендую!!! И да очень классный и приветливый персонал))
Анна Б
Предлагают огромный выбор цветов и композиций, а также очень креативные идеи для букетов💐
Николай Савельев
Все сделали четко, во время, цветы свежие композиция замечательная, девушка осталась очень довольна таким подарком.
Степан Стакаев
Прекрасный магазин, большой выбор свежих цветов, вежливый и внимательный персонал. Сотрудники тщательно отбирают каждый цветок, в букет никогда не попадёт испорченный или пожухлый💯
Ашот
Отличный цветочный магазин. Большой выбор цветов и отличный сервис. Консультант помогла с выбором и сделала идеальный букет!
Ильяс Караосман
Заказал доставку букета на юбилей. Всё сделали вовремя, цветы были шикарные! Буду заказывать ещё!)))
UJ
Usmonjon Juraev
Заказывал здесь цветы для жены, доставили в срок, точно такие же, как на фото, простояли долго, буду заказывать еще!
КБ
Константин Баранов
Все сделали как заказывал, спасибо отдельное за фото букета перед доставкой Девушка в восторге, а это я считаю главное) Очень рекомендую))
София Николаева
Заказывала букет из 31 розы в данном салоне, понравилось абсолютно все!!! Моментальное оформление, быстрая доставка. Розы свежие, нежные. Цвет не совпал с фото букета, но те, что привезли, были даже лучше. Особо хочу отметить элегантность оформления. Только лайк
Роман Александров
Покупал цветы ( стоят дорого а качества нету работают на объём продают уже списаный товар не рекомендую)
Анна Папонова(урошлева)
Букету чуть больше суток, перед тем как поставить в вазу были подрезаны стебли, в квартире холодно, за окном хмурая погода отопления нет, обогревателями не пользуемся. Пожелание одно, чтобы работники этой говнофирмы получали такие же букеты , как собирают сами!!!
Анастасия Кобозева
Всем доброго дня! Мой друг хотел подарить букет девушке, в качестве извинения. Так получилось, что время было уже после 22:00, естественно, я искала круглосуточные доставки цветов. Поэтому хочу выразить огромную благодарность за хорошую и грамотную консультацию и выбор букетов. Быстро отправили варианты, быстро собрали и быстро доставили! До этого около 2-х часов звонила в другие организации, мне либо не отвечали, либо говорили ждите фото букетов, соответственно фото я так и не дожидалась. Теперь заказывать цветы буду только здесь 🥰
Utta Serebryakova
Заказывала недавно букет, цветочки пришли как с картинки:) Остались довольны
Оксана Беседина
Отличная организация! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Именинница довольна. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
Амина Мухамедова
Покупаю в этом магазине со дня его открытия и ни разу не было никаких нареканий. Всегда быстрая и своевременная доставка, цветочки свежие, упаковка красивая и добротная, в отличии от других магазинов нашего города. Спасибо Вам за хорошее и добросовестное обслуживание. Хороших клиентов!!!
Валерия К
Заказала свадебный букет за 2-3 недели до торжества ,за 3 дня пишу в салон ,напоминаю ,мне отвечают что все ок ,вечером перед свадьбой в 21.00 мне пишут что букета просто не будет 😂машина 3 дня на границе и они молчат,может я бы успела что то предпринять ,выбрать другой букет вообще в другом салоне,молчали до последнего ,до закрытия всех салонов ,представьте чувства невесты в ночь перед свадьбой ,букет был частью образа,в итоге искала по всем салонам и у всех каллы только разумеется под заказ ,в итоге взяла что предложили со скидкой в 1к…. Выводы делайте сами
ЯО
Яна Олеговна
Прекрасный сервис, лучшие букеты, лучшая доставка! Связь с девченка и по доставке и букету мгновенная. Все вовремя. Цветы свежайшие. Спасибо за Ваш труд!
Сергей
Прекрасный магазин, уже какой раз покупаю цветы и все прекрасно, доставка всегда во время. Букеты шикарные и стоят своих денег, всем советую
Арина Красовскся
Много готовых букетов на любой вкус, можно выбрать по своему бюджету! Также можно сделать предварительно заказ на любое торжество: юбилей, свадьба, день рождения и т.д. Доставка всегда вовремя, спасибо огромное!
Светик Лучшая
Мой любимый магазин цветов ♥️💫 всегда великолепный ассортимент, на любой вкус и бюджет много свободных букетов , изумительный вкус девушек флористов. Я уже просто звоню или пишу в ватсап что-то из серии «срочно нужен букет, бюджет такой-то, сделайте красиво как вы умеете”😁 и девушки всегда делают прям ТОП как я люблю! С радостью возвращаюсь а этот магазин !
Валентина Дмитриенко
Это просто ужас! Купили шарики на день рождения, итог: через 40 минут они сдулись! ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!!! Отказались переделывать и возвращать деньги. Думаете прежде чем обращаться в эту кантору)
МВ
Маргарита Волобуева
отвратительный сервис, общались с нами на отвали. приехали за шариками, купили, сначала нам надели какие-то бракованные и пытались убедить в том, что это нормально(видимо не хотели делать работу как должно). в итоге, шарики сдулись через 1.5 часа после покупки. деньги возвращать отказались. если хотите сделать хороший подарок, то вам точно не в Каталею)ну и как сами понимаете настроение испорчено. ставлю 1 звезду, просто потому что 0 поставить нельзя.
ТК
Твоя Катастрофа
Цветы не первой свежести. Принесли вся коробка была холодной как и содержимое, ощущение, что это лежало в морозильнике. После получения, после часа на столе, начало все течь, коробка вся пропиталась стояла мокрая. Залезла посмотреть как остановить эту воду и обнаружила там обёртки от конфет, как я понимаю весь мусор с урны мне засунули в коробку. Позорише, такого г я не получала никогда. Все это г отдали 5500
ЛД
Лилия Доронина
Спасибо большое за быструю доставку и отзывчивый персонал😍. Первый заказ прошел на ура, непременно обращусь ещё.❤️
Анна
Большое вам спасибо "Каталея". Заказывала доставкой. Букет был красивый, маме очень понравился. Оно того стоило.
МТ
Мария Троценко
Привезли букет, когда надо. Сами цветы в нем очень красивые. Доставил их приятный, опрятный и вежливый молодой человек. Если надо будут еще цветы, обязательно обращусь. И друзей-знакомых к вам направлю.Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые шикарные цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам.
ML
Maria Lopuxova
Спасибо за шикарный букет.Флористы собрали букет и отправили в течение часа.Имениннице очень понравился.Простоял пол месяца.Буду заказывать ещё.
Кс
Каталея, салон цветов
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПЛ
Павел Литвинов
Обслуживание - отличное (быстро понимают что хочет клиент - помогли в выборе). Персонал отзывчивый, дружелюбный, знает свое дело. Расположение удобное в центре города ,но давно использую сервис доставки , который очень удобен
Артем Смирных
Мой любимый цветочный магазин! Очень приятные, дружелюбные и вовлечённые флористы. Всё подскажут, помогут подобрать букет под событие и бюджет. Готовых букетов тоже много на любой вкус. К цветам всегда прилагается инструкция по уходу и витамины для цветов. Ещё я звонил в магазин, по телефону меня проконсультировали, как мне лучше сохранить букет подольше свежим. Можно приехать и забрать букет самому, а можно и заказать доставку. Доставка работает великолепно, отправляют фото букета перед доставкой. Курьеры тоже приятные, всё вовремя и в лучшем виде привозят. Всем советуем Каталею
Купий Всёченский
Брал там пару раз все понравилось , при правильном уходе цветы стояли долго и радовали получателя .
АФ
Александр Флейшман
заказывал букет, курьер опоздал на полтора часа, не позвонил мне(заказчику), не предупредил, а позвонил получателю и обломал весь сюрприз(это хоть и очень не профисонально, но не так критично), курьер привез букет в расклееной упаковке(все доказательств имеются), позвонил в тех поддержку, мне нахамили и насмехались надо мной, никому не советую данный магазин. а с вами, мои дорогие, увидимся в суде и будем разбираться там со всеми доказательствами, а также доказательствами диалога)
Евгений Марков
Впервые покупал такие отвратительные цветы. Брал букетик хризантем и букет роз. Хризантемы простояли 3 дня и осыпались, розы на следующий день опустили бутоны к низу. Дарили маме на юбилей, без воды цветы были не более часа.
Александр Беседин
Я остаюсь полностью довольной каждый раз, когда посещаю Каталею. У них всегда большой выбор, уютная атмосфера и отличное обслуживание.