Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
3.7
3.7
Александр Белов
Заказывал грузчиков в Воронеже через «Раз! грузчики». Ребята приехали вовремя, погрузили и разгрузили аккуратно, всё быстро. Работали слаженно, вещи не повредили. Цена адекватная. Рекомендую
Антон Штейников
Компания не платит грузчикам за оказанные услуги, кидает на деньги, неизвестно откуда выдумывает штрафы, лишь бы себе побольше захапать в карман.
Антон Штейников
Виталий Камолов
Машину прислали вовремя, погрузку-разгрузку провели без заминок, оперативно. Все в целости. Благодарю за работу!
Артем Гусев
Переезд прошёл спокойно благодаря команде "Раз!грузчики". Ребята пунктуальные, аккуратные, всё донесли без повреждений. Очень удобно, что быстро откликнулись. Рекомендую, надёжная компания.
Не успели глаза моргнуть, А всё уже разгружено, спасибо огромное!
Заказал грузчиков для переезда. Быстро нашли людей и качественно выполнили работу. Рекомендую всем.
Благодарю за качественную сборку мебели. Все отлично. Рекомендую однозначно без недостатков.
ЮР
Юлия Рубцова
Быстро аккуратно а самое главное дешево
Кристина Смородина
Ужасная компания! Приехали 2 грузчика хотя было сказано 3, да еще и цену взяли как за 3.
Руслан
Хочу поделиться отличным опытом использования услуг грузчиков для офисного переезда. Команда работала быстро и профессионально, бережно обращаясь с нашим оборудованием и мебелью. Все было упаковано и перенесено без единой царапины. Рекомендую их всем, кто планирует переезд!
Олег .
Всё безумно понравилось. Работают в фирме настоящие мастера. Закончили всё вовремя.