Стройконтроль
3.4
3.4
МП
Майя Подгорная
Очень рада, что в своё время мы обратились в компанию Строй Контроль за помощью. Обратились с вопросом взыскания денежной компенсации с застройщика за строительные дефекты в квартире. При первой же встрече уточнили все детали,получили ответы на вопросы и в этот же день подписали договор. Компания полностью юридически вела все вопросы, вам не нужно никуда ехать , ничего делать. В общем, от души рекомендую данную компанию. Они настоящие профессионалы!
ТЯ
Татьяна Я.
Порекомендовали знакомые обратиться в компанию Строй Контроль, сплоченная опытная команда, быстро решили проблему, получила компенсацию от застройщика 430 тыс. Спасибо, обязательно буду вас рекомендовать другим!
Екатерина Крашенинникова
Ужасно работает компания,у нас длилось это 3 года(суды,аппиляции протесты)Нервы потрепали знатно,3 раза делали экспертизу.Три раза приходили (неизвестные люди)вся на показ квартира.Хотя нам сказали только 1 раз.Очень много дел по застройщикам ,не чем заниматься не хотят,только 50% им отдай в контору.На заседания не приходят, иногда забывают,после заседания не звонят и не сообщают как прошло.Самая вишенка на торте это ,то что мы должны уплатить налог с суммы полученной.У нас это сумма более 120.000 тыс.Подумайте 100 раз,если решитесь подписать договор с этой компанией.Хотя нас об этот не ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.В этоге с учётом 50% заплатить им и заплатить налог у нас остаток очень мало,который не стоит всего через что нам пришлось пройти и не делать ремонт все эти года.Не рекомендую.
Екатерина Крашенинникова
ВЧ
Виталий Чабанов
Отличная компания, серьезный подход к делу - гарантированный результат. Заключил договор, в сжатые сроки провели экспертизу моей квартиры и подали иск к застройщику в суд. Дело выиграно, в результате я получил 300т.р. за недостатки выявленные в моей квартире. Профессионалы своего дела! Рекомендую!