Движение вверх
Спортивный клуб
Наталья Коваленко
Ходим в клуб второй год в Отрадном. Дочка довольна, идет на тренировки с удовольствием.Занимаемся у Валерии Сергеевны Лихачевой! Внимательная к детям, своим подходом к тренировочному процессу действительно сможет заинтересовать ребенка спортом. Если вы хотите, привить любовь к худ.гимнастике Валерия Сергеевна лучший тренер в этом. В целом все тренера вызывают у ребенка положительные впечатления. Также отмечу отдельная любовь у нас к Панариной Татьяне Евгеньевне.
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 .
ЛП
Людмила Питченко
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Захаровой Дарье Александровне.За большой труд,профессионализм,терпение и заботу.Дочь в клубе занимается 3 года,на каждую тренировку идёт с удовольствием.Спасибо большое Дарье Александровне.
Спасибо вам большое ❤
Екатерина Сунгатуллина
Замечательный клуб. Дочка занимается в нем уже полгода. Особенно хочу отметить прекрасного тренера Лихачеву Валерию Сергеевну!
26 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Виктория Потапова
Дочке было 3 годика когда она захотела на гимнастику,как хорошо что в этот клуб берут с 3х лет) Пробуйте со своими малышками, не пожалеете. А тренер - Лихачева Валерия Сергеевна поможет адаптироваться вашему ребёнку, самая лучшая тренер🖤
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Вера Краснолуцкая
Захарова Дарья Александровна. Отличный тренер,которая нашла подход к дочери, мотивирует на результат, подмечает достижения.
К
Ксения
Поделюсь и своим мнением. Мы пришли в клуб относительно недавно, но за это время Дарья Александровна показала нам другую гимнастику. Ребёнок стал намного увереннее, внимательнее и профессиональнее. Дочь в состоянии разобрать и понять свои ошибки сама. Индивидуальный подход и ценность каждого ребенка в клубе очень ощущается! И вот недавно к нам пришел еще новый тренер Вероника Алексеевна. С самого начала девочки к ней прониклись, она максимально уделяет время ошибкам и отработкам элементов. Мягкая, знающая свое дело тренер помогает завоевывать медали детям! Тандем этих прекрасных тренеров работает на 200%!
Екатерина Потапова
Дочь в клубе тренируется почти 2 года и каждый день бежит на тренировку с огромным удовольствием. А это все благодаря нашему тренеру Дарье Александровне. Раньше дочь 4 года тренировалась в другом клубе и особых результатов не было. А сейчас под чутким руководством Дарьи Александровны я вижу результат их совместной работы.
НМ
Наталья Масленникова
Моей дочке повезло попасть под наставническое крыло Дарьи Александровны! За довольно короткий срок успех очевиден! И он определяется не только призовыми местами. Мне как матери очень приятно видеть желание ребёнка заниматься, достигать новых целей и идти вперёд, даже если бывает сложно.
ФС
Фиона Слободчикова
Безумно благодарны Дарье Александры за все годы работы с нашими детьми 🩷🩷🩷Видно результат и желание девочек заниматься 👍
Юля Летуновская
Хотелось бы выразить благодарность одному из наших новых трениров Веронике Алексеевне, с моей дочерью она занимается недавно, но успела завоевать ее сердечко, после тренировки приходит довольная, и рассказывает как много сегодня они сделали, поменяли, переделали…..❤️
ЛП
Любовь Перелыгина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Захаровой Дарье Александровне.Нам очень повезло, что мы попали именно к ней. Дарья Александровна к каждому ребенку найдет подход и сможет заинтересовать. Спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость, заботу, терпение, открытость и доброту. Вы мастер своего дела !
ОШ
Оксана Шишкина
Отличный тренерский состав 🔝 Красивые масштабные турниры для девочек, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Зал в спортивном зале новой современной школы. И самый лучший тренер Захарова Дарья Александровна!!! Спасибо за ваш вклад в наших девочек ❤️
МВ
Мария Владимировна
Спасибо большое тренеру Дарье Александровне Захаровой, за большой труд и силы вложенные в дочь. Рекомендую как одновременного доброго и строго наставника. Всегда поможет советом, найдет правильные слова, настраивает на победу!!! С таким тренером наш путь в к вершинам в гимнастике будет уверенным 🙏
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина Лисина
Прекрасный клуб! Лучший тренерский состав! Наш любимый тренер Захарова Дарья Александровна
НШ
Наталья Шуленина
Занимаемся в клубе "Движение вверх"3 года у тренера Дарьи Александровны. Дарья Александровна отличный тренер, добрый и мудрый наставник, профессионал в своём деле. Для моей дочери она пример для подражания!!!
Олеся Кузнецова
Лихачёва Валерия Сергеевна🥰 Профессионал своего дела! К работе подходит ответственно.
Виктория Мягкова
Дочь занимается у тренера Лихачёвой Валерии Сергеевны, очень нравится с удовольствием ходит на занятия
ЕТ
Евгения Тюхтина
Ребенку очень нравится заниматься. Внимательные и добрые тренера, ходим с большим удовольствием.
Александра
Наш любимый спортивный клуб❤️ Дочь всегда с большим удовольствием идет на тренировки к Валерии Сергеевне) До этого занимались в других секциях, нигде не было таких горящих глаз у ребенка ☺️ Очень рады, что клуб дает возможность участвовать в турнирах и соревнованиях различного уровня ⭐️ Так здорово, что в нашем районе есть филиал этого прекрасного спортивного клуба!
Кирилл Скоморохов
Тренируемся уже почти год в Отрадном, дочка включилась в художественную гимнастику) Приходит домой постоянно показывает чему научилась на тренировках, до этого занимались другим видом спорта, решили попробовать художественную гимнастику и не ошиблись! Валерия Сергеевна сразу нашла подход, дочь её просто обожает. Для меня, как для отца очень ценно, видеть как ребенок с счастливыми глазами бежит на тренировку! Недавно участвовала в турнире от клуба «Движение вверх», мы с женой очень рады наблюдать, как наша дочь растет в мире спорта. Однозначно лучший спортивный клуб!
ED
Elizabeth D.
Занятия гимнастикой в этом клубе помогают моей дочери сохранять баланс между учебой и спортом👍🏻 Тренеры учат не только гимнастическим элементам, но и правильной организации времени, что очень важно в школьные годы! Благодаря правильной самоорганизации мы даже стали учиться на одни 5😊 Огромное спасибо Дарье Александровне и Валерии Сергеевне!!!💋❤️
Ирина Калюгина
Посещаем этот клуб с 3 лет дочери. Уже чуть больше 3 лет. Очень нравится тренер Дарья Александровна. Удобное расположение недалеко от дома. Интересный учебный процесс. Турниры всегда проходят на высоком уровне. Девочки все сдружились. Мы рады, что у нас есть такое место и что мы являемся частью этой большой спортивной семьи)) 🥰
АЧ
Анна Черных
Очень добры и отзывчивый тренер,профессионал!ребёнок ходит с удовольствием!за небольшой период,видны большие результаты!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! 💞
ДЛ
Диана Латыпова
Дочка занимается три года ,ей очень нравится,любит своего тренера -она,как вторая мама 🫶🏻 отличный тренерский состав,креативные,любищие детей,ответственные . Проводят самые лучшие турниры ,всегда с интересом для детей . Спасибо большое руководителям данного клуба . Вы лучшие ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. А тренеру будет приятно в особенности. Успех…
Вера М.
Лучший клуб! Грамотные, внимательные тренеры, которые не просто отрабатывают свои рабочие часы,а которые вовлечены в тренировочный процесс всей душой❤️Ребёнок с удовольствием посещает занятия!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв!