Мебель Эконом
Магазин
ЮЗ
Юрий Зеленский
Отличный, не дорогой магазин мебели. Вежливый персонал, быстрая доставка , мебель очень понравилась. Заказывали у них сначала диван, а на следующий день приехали и купили еще кровать и матрас к ней. Все замечательно, рекомендую 👍
Ирина Беляева
Добрый день! Приобрели диван в магазине Мебель Эконом, цена супер приятная. Цвет шикарный. Выглядит очень дорого богато, мы остались очень довольны! Быстро купили быстро доставили всё вовремя! Спасибо, придем ещё обязательно магазин на Владимира Невского 1а
СП
Света Полякова
Магазин супер, приехали и купили всю мебель, какая требовалась, за 30 минут. Девушки легки в общении, вежливые. В сборке мебель проста.
ИП
Ирина Покидышева
Недавно я приобрела 2 дивана в этом магазине и хочу поделиться своими впечатлениями. Персонал магазина был очень вежлив и профессионален. Консультанты подробно рассказали о характеристиках дивана, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Сам диван оказался именно таким, как я хотела — качественным и удобным. Доставка и сборка также прошли без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую мебель по разумным ценам. Буду рада вернуться сюда снова! Спасибо!
И
Ирина
Не в первый раз покупаем здесь мебель Отличное сочетание цены и качества Заказли кухню Привезли даже раньше чем по договору Для нашей малогабаритной кухни подобрали отличный вариант
Валерия Логунова
Делали заказ мебели вместе со сборкой. Заказ принимала менеджер Ольга. Сразу договорились о сборке на конкретную неделю, потому что в другие дни не можем быть дома. Как итог-Ольга не предупредила сборщика о том, что нужно приехать собрать мебель. Когда позвонили, попали на другого менеджера, которая быстро нашла сборщика на нужную дату. Но в день сборки сборщик не смог собрать всю мебель, потому что у него не было необходимых инструментов для того, чтобы повесить шкаф на стену и криво поставил дверь на шкаф. На следующий день вызвали сами уже мастера, он приехал и сказал, что еще и мастер от этой конторы собрал неправильно шкаф. Как итог-все переделывать.
Анастасия Галанская
Хочу сказать спасибо вашему магазину. Как я долго пыталась получить этот стол. 14 дней ждала на одном маркетплейсе, так и не привезли. На другой платформе заоблачные цены на доставку и подъем на этаж, хотела заказать в магазине чтоб самим забрать но там тоже ожидание от 9 до 19 дней. И только в «мебель эконом» он был в наличии и привезли мне его на следующий день. Цены на сам стол и доставку с подъемом на 4 этаж без лифта оказались приемлемыми в сравнении с тем что предлагали другие. Большое вам спасибо!)
ЮП
Юлия Панова
Давно наблюдаю за вами Вконтакте. Когда купили квартиру , не было сомнений где приобрести мебель . Качественно , недорого . Брали все из наличия . Спасибо большое!!
ИБ
Иван Базинский
Купили кухню в мебель эконом,очень довольны. Все советуем этот магазин
Юля Алехина
Начнем с хороших моментов: Кровать , матрас - отличные! Менеджер/продавец, посоветовала, все рассказала и показала, действительно профессионал! Доставка, грузчики- всё занесли , позвонили заранее, отличные ребята! Но! Случилась не приятная ситуация, в комплекте не оказалась фурнитуры, так же была малозначительная коцка на проложке Сборщик был уже на месте , ждать пока доставят фурнитуру времени не было и слать видео распаковки коробок и досок в том числе. Объяснив все менеджерам , сказала о том что напишу это в отзыве, после чего началось все самое интересное! Позвонил мужчина, представился старшим менеджером, после директором, диалог с ним не задался, да и в целом был не к чему , так как с менеджером уже пришли к общему знаменателю, поняв ,что его доводы неактуальны, перешёл на мат и оскорбления, обещал найти где я работаю , подать на меня в суд за отзыв . Будьте бдительны, записывайте все телефонные разговоры ,т к после будет полное отрицание сказанного. Вывод: Мебель покупать стоит, но распаковывайте ее при грузчиках , дабы не попасть в такую не приятную ситуацию Директору стоит поучиться работать с возражениями и вспомнить о том что сейчас 2025 год Теперь понятно почему отзывы только хорошие.........
Сергей Кривопишин
Приобрел 2 дивана и кресло. Хорошее качество. Доставка в тот же день. Занесли прямо в комнату. 5 звёзд
НШ
Николай Швырёв
Покупали в данном магазине диван, качеством и ценой довольны. Огромное спасибо консультанту Ирине за граммотную консультацию
т
тая
Очень довольна покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент мебели на любой вкус . Качество материалов на высоте, сборка продуманная, всё выглядит аккуратно и добротно. Отдельное спасибо консультанту - добрые и отзывчивые. Доставка быстрая, сборщик работал аккуратно. Цены адекватные, часто бывают скидки и бонусы. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качественную мебель и отличный сервис!
АA
Анюшка Az
Пришли в магазин купить шкаф. Продавец была к нам внимательна, дала нам походить без неё когда мы попросили просмотреть сами и после обратимся. Когда обратились нам и советовала и учитывала пожелания, все было хорошо. Когда мы определились с шкафом, узнали, что он есть в наличии и хотели рассчитываться за него будем кредитной картой, тут оказывается начала меняться цена. За расчет картой он начинает становиться дороже. В магазине есть ценники двух видов, где указано цена наличкой и картой это прописано и где нет такой надписи. Наш соответственно был из второй категории, про закон, что указано на ценнике, то и должно быть при оплате конечно никто не слышал, говорят, что не успевают менять их(закрыть магазин на час и поменять тогда все ценники). Старший продавец услышав, что у нас вышел спор, никак не отреагировала, хотя продавец её просил, для урегулирования ситуации. Конечно уехали без шкафа и испорченным настроением. Была 23.07
Алина Коркина
Покупкой довольны! Хороший магазин, приемлемые цены доброжелательный персонал!
Екатерина Ч
Хорошая мебель за свои деньги. Девушки работницы зала большие молодцы. Очень грамотно все рассказывают и подбирают. Спасибо
ЕВ
Елена Васильченко
Очень рекомендую магазин. Делали несколько покупок. Диван отличный,маме очень понравился. Уже год, и никаких проблем. Продовцы очень отзывчивые,помогли подобрать прихожую, собирали сами,все отлично. Сейчас заказали ещё мебель,возник вопрос о замене секции( по нашей вине) Девочки пошли на встречу и все прекрасно решилось. Спасибо👍👍👍👍
Sergey Solopov
Живу в этом доме. Любуюсь,иногда репертуаром магазина. Большой выбор диванов эконом класса. Купил тут матрас ортопедический.
СЛ
Сергей Лымарь
Пришли за диваном, всё вроде бы ничего. Консультант всё рассказала. Оказывается что продаются те диваны которые в зале. Люди на них садятся тысячами, а после я его должен купить? На понравившемся диване увидел рваную обивку. На другом закрученные саморезы с треснутыми рейками внутри. Я спросил у консультанта что вы "это" будете продавать? На что она сказала А что вы хотите? Это же эконом! Лично я люблю диван на котором никто не сидел и ногами его по бортам не чиркал плюс без дыр и расколотых частей. Но уж нет.
Даша М
7 числа покупали у вас комод и два стула, понравился магазин и качество товара. Особенное спасибо продавцу Людмиле, добрая и отзывчивая.
НМ
Настя М
Довольна магазином и товаром и обслуживанием) все отлично! Мебелью пользуемся больше года. Куплена была экстренно. Везде (в других магазинах) требовалось ждать, а нам нужно было здесь и сейчас. В данном магазине удалось это осуществить. Персонал вежливый, приветливый. Доставка с подъемом на этаж была важным условием при покупке и тоже в этом все сложилось прекрасно - привезли, занесли. В общем магазин рекомендую! Последнее преобретение здесь это стул. Нужен был один. Цена по сравнению с остальными точками офлайн и онлайн продаж очень порадовала,стул куплен, сидеть удобно, выглядит современно и стильно, опять таки ждать не пришлось, стул был в наличии.
ЛС
Людмила Сафронова
Очень хороший магазин. Много мебели по приемлемым ценам и качеству. Персонал магазина приветливый и очень грамотно консультирует по всем интересующим вопросам
Алёна Евстратчик
Выбор есть можно под заказ. Дёшево как на ВБ. Можно купить две и дома собрать в одну как тебе нужно
ALEGATOR 🐊
Купили диван, цена была ниже чем в других местах
Виктория Леонтьева
Хорошая мебель. Быстрая сборка Все качественно👍
ОП
Ольга Панчукова
Огромное спасибо за диван! Очень комфортный, лежать на нем одно удовольствие.Доставили быстро,аккуратно.Однозначно рекомендую!
Мария Медведева
Прекрасный магазин, очень широкий выбор мебели и по доступным ценам. Вот вчера нам привезли вот такую красоту. Всё сделано аккуратно! Рекомендуем на 💯
ЛЖ
Леночка Жемчужникова
Стильная, вместительная и качественная стенка, моей любви в неё нет предела. Одна из самый недорогих и красивых стенок. Спасибо продавцу.
ПШ
Павел Шишкин
Купили диван атлант на заказ. По радовала цена и качество. Диван шикарный!!! Жена счастлива!!! Тумбу под телевизор навесную. Всё очень понравилось. Доставили, аккуратно подняли на этаж, занесли в комнату. Спасибо большое!!!
Михаил Лоткин
Качество отличное, низкие цены, хороший магазин. Хороший подъезд, легко найти,рядом остановка общественного транспорта
Дарья Шурупова
Купили шкаф и тумбу для обуви. Выглядит отлично. Хорошо вписалась мебель в интерьер. Качество хорошее. Всем советую.
ЕА
Евгений Акулинин
Брали тут кухню "Денвер", за свои деньги это просто Топ. Всем рекомендую. Цена-качество на высшем уровне, сборка лёгкая, всё доступно и понятно. Благодаря модульной системе, можно легко увеличить кухню в размерах, чем мы уже и начали заниматься, изготовив дополнительно модуль для жарочного шкафа. Сейчас жду заказанную столешницу увеличенного размера, чтобы врезать в неё варочную панель и раковину.
Анна Корчагина
Решили обновить мебель на даче. Начали выбор с дивана. Задача была выбрать не просто диван, а чтобы было полноценное спальное место для двоих. В интернете наткнулись на интернет магазин Мебель Эконом. К моему удивлению и радости, выставочный зал магазина находился недолеко от дома. В наличии большой выбор диванов и не только. Приветливый менеджер помог подобрать диван и оформить доставку загород. Наш выбор пал на диван Бостон. При раскладывании получается полноценная двухспальная кровать, а в собранном виде вообще огонь. Даже придраться не к чему. Спасибо!
ИМ
Ирина Максименко
В магазине вежливый персонал,помогли подобрать все что нас интересовало,мебель просто супер, рекомендую 👍
ИЧ
Илона Чернышова
Отличный магазин, большой выставочный зал глаза разбегаются, приехали выбрали теперь наш любимый диванчик, и очень довольны, рекомендуем, и приедем ещё 😊
Александр Лозовой
Отличный магазин, приятные сотрудники, все рассказали, показали, посоветовали. Качество товара понравилось. Доставили быстро, комплектация полная. Рекомендую этот магазин, остались очень довольны.
Я
Яна
Хороший магазинчик ! Мы довольны, что обставить однушку за небольшие деньги не составило труда . Приехали , купили , доставили в нужный нам день и собрали 🥰😌
Юлия Моисеева
Заказали детский диван и еврокнижку, диваны классные и удобные, покупкой очень довольны! Рекомендую данный магазин)
Карина Дмитриева
Хороший магазин, с прекрасным выбором и доступными ценами. Приобрели диван, шкаф и гостинную. Покупкой довольны.
Антонина Дампир
Шикарная мебель, доставили быстро.
ВШ
Валерия Шилина
Купили дочери кровать очень красивая и удобная продавец помог в выборе спасибо.Рекомендую
Елена Перегудова
Прекрасный магазин. Хорошее качество мебели и хороший персонал. Мне диван очень понравился.
Анастасия Солоненко
Купили матрас в этом магазине, очень удобный, и быстрая доставка!
Елена Сергеева
Очень хороший магазин, понимающий сотрудники. Цены очень приятные.
Aizil Saiferin
Отличный магазин, очень много мебели по доступной цене. Это самый дешёвый магазин, а главное, что мебель выглядит дорогой и качественной.
Sovana Sovana
Заказывала диван Бостон. Всем довольна. Выбрала цвет, все сделали даже быстрее указанного срока. Рекомендую! Спасибо продавцу, ребятам всем!
Маргарита Бережная
Великолепный диван, очень вместительный, много места для храниния. А еще больше меня привлекло отношение продавцов, Ирана великолепный консультант, все объяснила, все показала, ставлю 5 звезд, потому-что, это максимум. Была бы возможность больше, я бы поставила больше
ЕО
Елена Ованесова
Купили диван и шкаф Бася. Покупкой довольны. Доставка была очень быстрая. Вежливые, приятные консультанты, большой выбор. Диван удобен, прост в разборе, имеет вместительное хнанение. Шкаф прост в сборке. Вернёмся ещё за выгодными покупками!
Виктор Кузнецов
Пришёл в магазин прицениться сколько стоит матрац (160*200) 2.03.2024г.Продавец Ирина мне всё подробно рассказала, остановил выбор на 7 зонном матраце "Фитнес Идея".Придя домой сравнил цены в других магазинах и на других сайтах,в магазине "Мебель Эконом" оказался матрац значительно дешевле.Связался с продавцом по телефону,оплатил заказ картой 4 февраля - 5 февраля после 18:00,т.к я просил,что бы мне доставили в вечернее время(после работы) мне доставили мой заказ.Всем очень доволен:пришло всё в целом виде,быстрая доставка и модель которую я выбрал.Спасибо продавцу Ирине.Всем советую данный магазин.
Дмитрий Кокотовский
Купил диван, отличное качество за свои деньги, приятный на ощупь материал, доставили быстро, все целое ничего не порвано, запакован был весь в пленке.