Surprise
Студия воздушных шаров
Елена Боровик
Хочу выразить огромнейшую благодарность! Вы волшебники! Специалисты с большой буквы. Заказывала фото зону, предложили множество вариантов, учли все пожелания, каждая деталь была учтенна! Я в восторге. Ценны супер! Спасибо вам! Вы лучшие!
МЛ
Манаенкова Людмила
Шарики дочке невероятно понравились. Особенно кошка. Композиция собрана очень качественно, стоит уже долго и радует нас. Соотношение цена-качество отличное. Большое спасибо)))
Надежда Головкина
Подробно расспоросили что надо и куда, предложили разные подходящие варианты. Большой выбор размеров, цветов, композиций, надписей. Доставка. И всё в день заказа. Шары весели под потолком две недели. Остались довольны. Спасибо
ЮИ
Юрий Иванов
Ребёнок в восторге, доставили вовремя. Рекомендую
Виолетта Ерохина
Все просто супер 👍Огромное вам спасибо🌸Заказ выполнили быстро и качественно.Коробка с шарами получилась классная.Сюрприз для дочки удался.Рекомендую!
ОС
Олеся Святышова
Спасибо за выполненный заказ. Доставили быстро. Подобрали шары под мой бюджет.Шарики получились яркий и красивые, до сих пор летают прошло уже 2 недели. Ребёнок счастлив .Рекомендую👍
Марина Чалая
Заказала шарики для дочки.Оперативно выполнили срочный заказ.Вежливый продавец, помогли подобрать шарики по моему вкусу. Понравилось то что шары получились большие .Была приятно удивлена сервисом.Спасибо Вам большое,что помогли украсить наш семейный праздник.