Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Андрей К.
На трассе порвало ремень, подъехал сюда уже на нервах. Нужный сразу отыскали, даже подсказали по натяжению. За 15 минут решил проблему. С таким сервисом реально жить проще как то что ли
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С у…
Esenia Krygina
Отличные запчасти! Предлагают хороший выбор! Многое есть в наличии! Персонал всегда приветлив, уделяют должное внимание к потребностям покупателя!
И. С.
Магазин вроде обычный, но зато как быстро подбирают все. У меня наверное и раза не было чтобы больше 10 минут потратилось на визит к ним. Это и ценю.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
mixykovlev
После работы заехал в Лекар после того, как свистел ремень генератора. Взял Gates, продавцы порекомендовали эту фирму. установил сам в гараже. Отлично подошел, никаких танцев с бубном, старт ровный, никакого скрипа. До этого пробовал дешевый аналог через месяц начал шуметь. Теперь доволен, ремень держит идеально.
ВТ
Виктор Тарасенко
У меня часто бывает, что в последнюю минуту вспоминаю - не заехал за чем-то. Лечу сломя голову и не раз под закрытие приезжал. Не было такого чтобы сказали, в другой раз зайдешь. Благодарю.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Елизавета Сергина
Покупаю сейчас уже сама в Лекаре все, а раньше мужа просила, стеснялась что с моих вопросов глупых будут смеяться. Наоборот, продавцы еще и поясняют что не понимаю, посоветуют.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
МП
Марина Платонова
Давно в Лекаре закупаюсь. Знаю, ассортимент широкий, что качество не хромает, быстро все подберут, по ценам предложат на выбор варианты.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ЛС
Леонид Симонов
Подбор с чувством, с толком, потому и в точку всегда. Без лишней спешки. Магазин не могу за это не похвалить.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Ilya Mikhaylov
Уже не в первый раз приезжаю, и каждый раз все быстро, по делу и без сюрпризов. Даже когда не знаю точное название детали, сотрудники помогают разобраться. Это редкость сейчас, большое спасибо!
Оксана Некрасова
Периодически захожу сюда за маслами и фильтрами. все по допускам, ценник в порядке, лишнего не предлагают
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Денис Фоменко
Часто захожу сюда. Даже если ничего не надо, смотрю, что появилось. Брал тут ароматизатор, с лимоном кстати норм.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Глеб Новиков
Систематически что-нибудь покупаю для авто здесь. Мне нравится качество и цена. Вежливый персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ИЦ
Игорь Цветаев
Не навязывают лишнего, а реально стараются помочь по делу. Толковые ребята, успехов вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Роман Рябов
Всё чётко и по делу. Даже не ожидал такого сервиса от автомагазина. Молодцы, так держать
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Mikhail Kustarov
Загорелся Check Engine, диагностика показала датчик O2. В Lecar нашли оригинал по цене аналога. Заменил сам, ошибка исчезла. Консультант еще дал пару соетов. Буду постоянным покупателем. Качество в норме.
Макс Подгорный
Хорошие продавцы, видно, что в теме. Проконсультируют и реально помогут.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
Ярослав Минченко
Брал последний раз антифриз, лампочку и остался доволен. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ЮК
Юрий Кочетков
Консультанты очень толковые, помогают с выбором на разный кошелёк, хорошо разбираются в ассортименте.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необход…
Виталий Кочергин
Был пару раз, всё устраивает. Можно заказать, если чего-то нет в наличии. Цены адекватные, продавец всегда подскажет, что лучше и дешевле, плюс проверяет совместимость с автомобилем.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и к…
АЕ
Анна Ефимова
Хороший магазин, практически все есть в наличии, запчасти подбирают отлично. Менеджеры все подскажут если есть вопросы или трудности.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и каче…
Игнат Алиев
Беру тут жидкости и расходники. Качество устраивает, по ценам норм
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Кристина Андреева
Магазин нормальный, чистый, персонал вежливый. Все рассказали
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Евгения Сальникова
Магазин просто супер. Ассортимент отличный, приятно удивило качество обслуживания
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что ассортимент и сервис оправда…
Евгений Киселев
Не могут подобрать масляный фильтр. Просил на лансер 9, продали не пойми что,не подошел
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением, приносим наши извинени…
Д
Дарья
Столкнулась с грубым и хамским отношением кассира в данном магазине . Остались лишь негативные эмоции после посещения и желания приходить вновь нет . Убедительная просьба , брать тех людей на работу, которые умеют складывать конструктивный и вежливый диалог
Елизавета Соколовская
Отличный магазин
ВИКТОР М
Уважаемый руководитель просьба обратить внимание на ваших продавцов,никакой консультации, общение на от...бись.. К вам больше не ногой!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что уделили время и поделились своим впечатлением о магазине. Мы всегда пред…
Алекс Андерсон
Магазин отстой. Цены не совпадают с витринными. Продавец наглый и не заинтересован продавать и помогать. Так ещё и нагрубил. Качество запчастей отвратительное а цены завышены. Брак не хотят забирать назад
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны визитом в наш магазин. Для того, чтобы мы могли…
Ангелина Матвиенко
Хороший магазин, по доступным ценам. Продавцы вежливые. Покупала комплект колодок, все быстро подобрали и нашли)
Станислав Герус
Цена витрине на лампу 110р. По базе 120р. По цене на витрине не в какую не продают, купил так нужна сейчас. А так магазин отвратительный
А Тут И всё
Магазин полное дно .Цены гнут .Продавцы не опытные ,знаний 0,вежливости тоже нет,грубят ,хамят .Как будто собственники магазина или друзья хозяина.Брал дорогие товары тут же выходили из строя или вообще не работают.На просьбу вернуть товар ни в какую возврат или обмен делать не хотят.Впарили и всё давай досвидания .Проходите мимо .
Кирилл Михин
Желаю только процветания данному автомагазину. Знаком с "Fregat" уже несколько лет. Никогда никаких проблем с качеством или подбором запчастей не было. Ценник один из лучших в городе!
Николай Николаевич
Магазин не о чём( Подбирают запчасти на обум, ещё и цены на ходу придумывают( Не вежливые и не профессионалы своего дела продавцы