Prostobeauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Daria …
Максимально неконтактный массажист, желающий поскорее закончить работу. В первый раз была на lpg массаже, так он не хотел делать проработку спины. Впервые такое встречаю, что не делают проработку, это причем нигде не указано. По моей просьбе прошелся по спине, но если честно не понимаю такого. Тело - едино. Лимфа проходит по всему телу, и прорабатывают все, а не одну зону. Думала что ручной массаж у него будет лучше, но нет. Во-первых было в кабинете ужасно холодно, во-вторых было ощущение, что мастер уставший и замученный и работой не горит. Может так и есть, конечно. Главное - натереть клиента побольше кремом, а мышцы проработать- это не так важно. Он вообще буквально сразу убежал, был не приветлив. Наверное я не его клиент 100% Вообще не впечатлило. А цена за сеанс 1,5 часа 3000. Может это и нормальная цена, но так и впечатление должно быть достойным. На стойке подарили 10% скидку на лазерную эпиляцию, но я на нее не хожу, подруг нет. Подарок ни о чем. Если хотите приятно делать клиентам, ну вы хоть разнообразные приятности предлагайте. Из хорошего- администратор вежливая, в салоне чисто, опрятно
LL
L L
👍 хорошее место
ОД
Османова Дина
Прекрасное место, где можно найти процедуру на любой вкус. Была на вакуумном массаже. Осталась очень довольна результатом. Место очень приятное, коллектив отзывчивый и работу свою выполняют качественно. Буду дальше посещать эту студию
TF
Tat Falkone
Я долго не решалась снова попробовать лазерную эпиляцию после неудачного опыта в одном из распиаренных салонов Воронежа, но когда увидела множество восторженных отзывов о Prostobeauty, поняла, что это знак. И не ошиблась! Я была у нескольких мастеров, и каждый сеанс ЛЭ проходил максимально комфортно, как физически, так и психологически. А результат радует уже с первого сеанса - сразу ушло около 70% волос на голени! Отдельно хочется отметить администратора - очень милая, вежливая и тактичная девушка с лучезарной улыбкой! Каждый раз выходишь из студии в приподнятом настроении!
Olya Matveeva
Любовь с первого взгляда - это как раз про эту студию. Безумно уютное и комфортное место, где процедура лазерной эпиляции проходит на лайте. Очень вежливый персонал. Была на процедуре у мастера Ангелины, она завоевала мое сердце и полное доверие. Место красоты, куда хочется возвращаться вновь.
Алена Дорохина
Это просто замечательная студия! Приятный и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, и самое главное- быстрая и качественная работа. Всем советую посетить это место!
YD
Yana D
Лучшая студия в Воронеже😍 Посещаю регулярно, очень нравится подход к клиентам у Татьяны - всегда доброжелательно, вежливо, ещё и угостят кофе и конфетками Хожу к Анастасии на шугаринг и к Роману на массаж - профессионалы своего дела, всегда комфортно с ними❤️ Советую всем, кто ещё не побывал, не пожалеете!
Галина Орешкина
Самая лучшая студия в ВРН ❤️ очень профессиональный и вежливый персонал, адекватные цены! Из этой студии выходишь не только красивой , но и счастливой)))) девочки, спасибо вам😘
ТЧ
Татьяна Черникова
Самый лучшая студия в Воронеже.все процедуры делаю только там.сервис на высшем уровне
Мария Дубкова
Очень хорошая студия . Хожу не первый год. Вежливый персонал , высокий уровень сервиса . Все мастера настоящие профессионалы
Светлана Горбачева
Обожаю!!! Самая любимая студия!!!! Сервис на высоте!
Анастасия Чуракова
Лучшая студия лазерной эпиляции. Посоветовала подруга, и теперь я советую ее всем своим знакомым. Мастер Анастасия приятная и вежливая девушка. Расслабляющая атмосфера вам гарантирована
II
Irina Ivanova
Лучшая и любимая студия ! Хожу сюда более 4 лет, максимально комфортные процедуры, вежливые сотрудники. Отдельная любовь - мастер Татьяна, на таком шугаринге можно спать!))