Ремонт телефонов
Вениамин Котляровский
Отличный сервис. Рекомендую.
Олеся Благонравова
Обращалась по поводу ремонта телефона ребёнка. Телефон много раз в воду падал и со временем перестал заряжаться. Починили уже на второй день. Цена, которая предварительно была озвучена, оказалась по факту даже меньше. Мне все понравилось. Теперь знаю куда обращаться в случае поломки👍
Иван Егоров
3 раза тут чинил телефоны, цены адекватные, мастер профессионал. Буду делать только тут и всем советую.
N5
Nexus 5x
Хороший мастер, диагностика бесплатно, рекомендую
ЛГ
Лев Горелов
Мужик трудяга - красавчик вообще! Реально разбирается
x
xxx
Обращалась для замены экрана. Починили оперативно, цену сказали заранее. На следующий день после ремонта вновь треснул экран, сразу же вновь обратилась за помощью, мастер починил экран в кратчайшие сроки еще и за свой счёт, советую 👍
Всё обо Всём
Не советую, 2 раза приносил телефон, после каждого раза какая-то проблема возникает. С айфоном корпус выгнулся, с онором стал сенсор плохо работать.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу Вашего iPhone, корпуса сами по себе не выгинаются, вы забрали устройство ров…
Евгения
замечательный сервис, всё делают качественно, достаточно быстро и не так уж дорого. спасибо большое мастеру, много раз помогал. рекомендую
Maks Lis
Быстро эффективно. Достаточно доступно и доходчиво все объясняют по предстоящему ремонту. Очень доступные цены!
Anna Ivannikoff
Вышел из строя аккумулятор в телефоне. Здесь мне помогли очень быстро: заказанный аккумулятор пришел очень быстро, в этот же день все починили, телефон работает нормально. Цены приемлемые, отношение хорошее. Рекомендую!
Валерий
Быстро и качественно, сделали ремонт моего Redmi. Ремонт обошёлся не дорого , я доволен буду обращаться и в дальнейшем.
Евгений Данилик
Менял дисплей на своем Xiaomi. Ребята сделали все быстро и качественно!
Симизмунд Опаснов
Обращался для замены экрана . Поменяли на удивление быстро. Теперь все отлично работает. Спасибо.
B
Bezumny_mark
Договорился с мастером об отправке телефона из Воронежа в Москву, все пришло в сохранности как по фото. Была небольшая царапина на корпусе, но продавец заранее сообщил об этом по видеосвязи. Дал скидку на доставку. Считаю данный ремонтный отдел честным, и благородным, спасибо! :))
Марина Липова
Мой ноутбук перестал включаться от слова совсем(( Я обратилась в Fixit_36 и пришло спасение!! Ура!!! Он снова работает!! Ребята мастера своего дела! И все за приемлемые деньги.
Alex Vent
Менял дисплей на своем Xiaomi. Ребята сделали все быстро и качественно!
Владимир Савченко
Ремонтировал в данном сервисе ноутбук. Всем доволен. Быстро и с гарантией.
Ai
ALL in One
Спасибо за скрины в гайде, много новой и полезной информации узнал👍
Usama Humayun
Заменили быстро разъем зарядки на моем сяоми 11 ультра, все работает. Рекомендую
ИР
Иван Рябухин
Ремонтировал в данном сервисе ноутбук. Всем доволен. Быстро и с гарантией.
Макс Иванов
Отличный сервис. Быстро и качественно прошили телефон и сняли пароль от гугл аккаунта. Цена дешевле, чем где либо. Буду обращаться еще.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что не поленились и написали отзыв. Обращайтесь.
Артем Сухачёв
Удобно. Прям в моем доме. Приносил Samsung A50, с проблемой пропадания звука. После 2х других сервисов, в которых не сделали. Мастер быстро разобрался в чем проблема, и произвел ремонт по очень хорошей цене. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы на этом адресе недавно открылись. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Т…