Nirvana beauty bar
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Олеся Куцко
Процедура маникюра прошла просто замечательно,приятная атмосфера,аккуратный маникюр и приятный фильм на фоне.мастер Алёна оказалась очень профессиональной в своей работе,чувствуется любовь к своему делу.целый день хожу в восторге от своего нового маникюра
2 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
Татьяна Г.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за замечательные брови! Я просила сохранить их "ширину", всё получилось. Екатерина закрасила участки без волос, все выглядит натурально. Мне очень нравится результат, форма бровей, обязательно приду к вам в салон снова. Спасибо!
Александра Симонова
Просторная и чистая студия, приятная атмосфера. Аккуратные и внимательные профессионалы!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Гончарова
Елена замечательный мастер! Делает маникюр быстро, аккуратно, качественно. Уютная студия, удобное расположение, приятная атмосфера.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вас видеть! До новых встреч! 🧡
Валерия Москвичева
Мне очень понравился салон:удобное расположение ,доброжелательный и вежливый персонал, чистота и расслабленная обстановка. Мастер Любовь ,просто прелесть ,сделала все так ,как я хотела. Впечатление осталось хорошее, теперь буду ходить только сюда.
16 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЯ
Ольга Яншева
Как всегда супер-качество и супер-атмосфера. 💚Мастер Любовь очень внимательная и отзывчивая, сделала всё аккуратно, быстро и невероятно красиво. Не могу перестать любоваться новым маникюром!
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Игоревна
Мастер Елена , большое спасибо за аккуратность и профессионализм 🥰Очень внимательная и вежливая девушка 🙈 Милая и уютная студия 😉
22 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
ЮС
Юлия Семененко
Спасибо за аккуратный маникюр! Все понравилось ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие! Всегда рады видеть! 🌸
Ольга Золотарёва (Деева)
Побывала сегодня впервые у девочек в уютной студии. 👋👋👋 Я была у Анны,сразу видно мастер своего дела,грамотный подход,всё чётко и слаженно!!!💪🏻 В студии атмосфера умиротворения,чай/кофе,ни малейшего дискомфорта 👌 Все мои пожелания Анна учла и сотворила чудесные ноготочки😍 Спасибо огромное,уже записалась на следующий раз 👌😉
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
RM
RAFAELOVNA M .
Милая , хорошая студия , вежливый персонал . С Натальей знакома давно как с мастером более 6 лет . Рекомендую так же Елену и Анну . Качество , цена 👍🏻😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
qq
qoquw quqow
Милая и уютная студия. Можно позалипать на фильмы 😅. Мастер Елена профессионал своего дела, получился аккуратный и нежный маникюр 🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна Денищенко
Уютная студия, приветливый персонал. Хожу к мастеру Дарье, делает очень аккуратно и покрытие держится долго🥰
31 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
EQ
Ekaterina Qw
Была на маникюре у мастера Дарьи. Очень понравилось. Работает быстро и аккуратно
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Екатерина, за Вашу оценку. Ждём снова 🌸
Евгения Ложко
Чистая, светлая и уютная студия. Мастерицы компетентные, аккуратные в работе и милые девушки. Хожу к мастеру Елене 8 месяцев не планирую менять студию и мастера, попадание в самое сердце ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Вашу оценку! Такие отзывы делают нас еще лучше! Очень рады, что выбирает…
Ангелина Гаршина
Прекрасная студия , очень атмосферно , девочки все умницы , умеют расположить к себе ! Мастер Елена просто великолепная ❤️❤️❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! 🌸До новых встреч!
Анастасия Пастернак
Посещала студию первый раз и осталось безумна довольна выполненной работой 😍 Делала маникюр у мастера Наталии , все аккуратно ,бережно ,чувствовалось что мастер уверена в своей работе и знает что делает 👍это самое главное ,записалась и на следующий месяц ,студию очень рекомендую,обязательно записывайте на ноготочки 💅
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в нашем уютном Бьюти-пространстве!
Татьяна Бережнова
Мастер Анна как всегда все сделала безупречно! Дала совет по уходу за ногтевыми пластинами! Студия уютная,светлая! Девочки приветливые! Спасибо большое и до встречи!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Всегда рады видеть!!!
Анна
Был идеальный мастер, ногти в носке до сих пор хороши, место удобное, комфортное, и внутри, и расположение. Сделали форму ногтей мягкий квадрат. Ассортимент выбора лаков отличный. По стерильности инструментов все отлично.
Юлия
Я была на маникюре у Ани и осталась довольна качеством ее работы, мы подобрали для покрытия определенный гель-лак. В помещении все чистенько и аккуратненько, мне нравится, как девочки все делают. Студия близко ко мне расположена, плюс у нее хороший отзывы, поэтому я изначально в нее обратилась.
Светлана
В студию я приходила на наращивание ногтей. Понравилось общение с мастером, она осуществляла индивидуальный подход, при мне вскрывала все инструменты. Сама студия уютная, в ней чистенько и всё хорошо. Меня устроила цена, а также понравились отзывы, которые я прочитала предварительно в интернете.
Жанна
Я была у Анечки не первый раз и полностью ею довольна, мне очень нравится и ее работа в целом, и дизайн. Мастер приятная, приветливая, она знает и любит свое дело, это сразу видно.
Таня
Понравилось качество работы, которое проявляется в носке, результат не портится и не ломается. Пользовалась всеми предоставленными услугами: маникюром и педикюром, была у бровиста. Мастера общительные и отзывчивые, могут помочь с выбором, если я пришла с идеей. Атмосфера душевная.
Елена
Абсолютно все понравилось! Цветовая палитра лаков прекрасная! Маникюр мне сделали качественно, замечательно, он долго держится! Процедура заняла по времени около часа, может быть, чуть больше. Для меня важно, чтобы маникюр долго носился.
оА
ольга Абашина
Отличный салон всём рекомендую))
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
НГ
Надя Гончарова
Любимая студия ногтевого сервиса! Езжу много лет к мастеру Наталье, пока она в декрете сейчас у мастера Елены, теперь там ещё есть бровист. Очень приятная атмосфера, всегда чисто и аккуратно, быстро делают покрытие и реализуют любую мою идею. Подскажут идеи и тренды, всегда есть что-то новенькое, девочки большие профессионалы!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отклик! Стараемся для Вас. Всегда рады видеть!!!