Автозвук
Александр Белов
Все супер, мой китаец наконец зазвучал. Огромный респект Сергею, сделал все быстро и за сумму ниже рынка👍 реально бэст саунд🤝
НМ
Николай Мирской
Всё отлично! Обратился для установки андроид магнитолы на свою Хонду. Созвонились, договорились на время, встретились ровно как и договаривались (+пунктуальность). Сергей быстро и профессионально (и аккуратно, что тоже важно) подключил магнитолу, камеру и всё, что нужно,, дал понятные и четкие рекомендации. И цена за услуги самая адекватная. Однозначно рекомендую! Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам ещё, всегда…
РА
Руслан Алиев
Всё сделано качественно ,,👍советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Павел Назаренко
Топ
11 августа 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
МП
Михаил Подопригорин
Отличное ателье) сделали всё очень быстро, качественно, и аккуратно! Советую на все 100%)
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Владимир Сид
Спасибо за выполненную работу. Поменяли на гранте штатную систему, Подключили колонки и саб через усилок. Работа выполнена качественно, аккуратно с соблюдением сроков и договоренномтей которые обсудили заранее со всеми нюансами. Адекватная цена на метериалы и работу. Рекомендую к обращению.
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВР
Владислав Рябчик
Классный специалист оказал услугу на высшем уровне. Советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь!
Сергей Коротеев
Спасибо, Сергею ! Видно мастер своего дела! Быстро установил магнитолу, настроил все в лучшем виде, рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Корнев
Все сделали на высшем уровне, очень аккуратно был разобран и собран пластик в салоне, даже незаметно, что, что-то делалось, играет музыка громко и качественно, все настроили, молодцы, дали гарантию, приеду еще не раз к ним 💪🏼😀
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Александр Морозов
Созвонились, договорились о цене и времени. работа по замене магнитолы произведена за час. Быстро, качественно.
17 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ШМ
Шахназар Микаилов
Быстро и качественно выполнил работу 🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шахназар. Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Данил Клинских
Мастер производил замену передних колонок, а так же проводки. Проделанной работой доволен, все работает отлично. Мастера советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось и ждём Вас снова 🤝
ИВ
Илья Вечканов
Была проблемы: свист при заведенном двигателе с колонок (наводки). Сергей, выполнил диагностику, выявил проблему, и успешно ее устранил. Мастер своего дела, все делает аккуратно и уверено! Однозначно-рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось и ждём Вас снова 🤝
Екатерина Загумённая
Приехали с молодым человеком закатывать машину, менять проводку, и менять магнитолу. Сергей с радостью помог, проконсультировал, заказал материал, все шикарно! Спасибо огромное за такое качество.🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся улучшать наш сервис с каждым днем!
Кристина Звягинцева
Все понравилось , приехали устанавливать магнитолу в ниву , к Сергею , все сделал качественно, спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Юрий Петров
Всё понравилось, устанавливал магнитолу, потом менял колонки, можно подобрать всё необходимое, по предварительному уговору.
22 августа 2024, официальный ответ
Igor Kashirin
Заезжал снять с машины колонки, усилители и кабели питания. Работа была сделана аккуратно, быстро ( меньше полутора часов) и за небольшие деньги) Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
АО
Артём Оганесян
Заезжал к ребятам на установку акустики и настройку всё сделали грамотно и на высоте, большая благодарность мастерам, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Меркулов
Парни молодцы. Профессионально и быстро установили магнитолу
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Б
Что сказать? При покупке магнитолы и камер 360• в магазине посоветовали этих так называемых специалистов!!! Специалисты- это громко сказано!!!! Взявся за работу сделали так что пришлось переделывать после их!!! Причем взяв за это 14.000₽ сделали го..но!!! И после этого на связь не выходят что бы решить проблему миром!!! Придется в суд подавать!!! Не советую совсем таких спецов!!! На фото установка магнитолы и камер заднего и переднего вида!!! После такой установке магнитолы чуть не пыхнула торпеда т.к товарищи плюс на металл кинули перестал спидометр работать из за КЗ в проводке, камеру заднюю протянули так, что пришлось всю проводку менять и заднюю гофру т.к просто порезали ее и прокинули провод что он перетерся, переднюю камеру протянули так что запах из под капота пошел в салон!! Камеры в зеркалах установили куда пришлось не по уровню!!! Короче не вкоем случае не обращайтесь к этим товарищам!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прислать чек от нашей организации, что устанавливалось это именно у нас. В проти…