Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Александр Старцев
Постоянно делаю покупки в этом супермаркете, хотя рядом "Магнит", потому что всегда большой выбор продуктов и сопутствующих вещей. Особенно радует ассортимент заморских фруктов по приемлемым ценам и молочной продукции.
Даниил Глазков
Хорошо магазин чай хороший, директор молодец
И
Инна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены. кассиры делаю то,что их не просят,вместо списать бонусы,списывают деньги с карты
АЕ
Апполинария Е.
Очень хороший магазин, большой выбор.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Хороший магазин, персонал супер, но для мам с коляска трудно войти, но возможно
Мария М
Всё время работает только одна касса. Если образуется большая очередь, на просьбы открыть вторую кассу, желающих прийти работать нет. Звонят минут по пять и никто не приходит.
ЛК
Людмила К.
Все нравится
Наталия С.
Все понравилось
Алексей Т.
Сами магазины грязные, с дешёвым сегментом продуктов
ВТ
Виталий Тарасенко
Кофе плохо льёт
РМ
Роман М.
Не всегда чисто в магазине
Алексей С.
Все на высшем уровне
ВН
Виктория Н.
Обожаю просто эту пятерочку, каждый день почти там все покупаю , персонал очень хороший и приятный
ЕЗ
Евгения Захарова
Отзывчивый персонал, всегда помогут чем смогут.
Александр Данилов
Стало намного лучше после вступление в х5.Хорошие акции, хорошие продукты. Захаживаю частенько и за продуктами и за балтикой 8
КЗ
Константин Захаров
Широкий выбор товаров, вежливый персонал.
Валентина С.
Большое ассортимент продуктов питания и товаров для дома. А ещё меня радует наличие доставки. Это просто палочка выручалочка. Я не всегда могу дойти до магазина сама, и доставка меня спасает в этом вопросе. Быстро забросил все в корзину и в течении 30 минут продукты у меня дома.
Д
Дмитрий
Раньше колбаса Сальчичон Черкизово стоила 300р, теперь стоит 500. Прогрев гоев идёт полным ходом.
Светлана
Светлана Котлярова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ВЧ
Валентина Ч.
🎉🎉🎉
О
Олег
Чистый и приятный магазин.
ТП
Татьяна Павлова
Отличный магазин. Хороший выбор товара, но парковка маловата
Сергей Багмутов
Мне нравиться в этом магазине все четко
Мария Красникова
Хороший, чистый магазин. Большой ассортимент товара. Всегда есть хорошие скидки. Вкусная и свежая выпечка. И сотрудники очень добрые.
V'
Varya 'voronina
все отлично, претензий нет
НГ
Наталия Горбач
Магазин супер. Удобное расположение, хороший выбор товаров. Вежливое и быстрое обслуживание.
Анастасия
Магазин очень хороший, расположение удобное, всегда вкусно пахнет выпечкой, приветливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
t
tYPu4
Хороший конкурент Магниту, хожу только сюда
ИД
Ирина Душкина
Все шикарно👍😉
Юлия Золотухина
Хороший магазин
ТЁ
Турбо Ёжик
Добрые продавцы, всегда подскажут где что находиться, вы умнички 😘
Наталия Бескровная
В магазине всегда чисто, приятные продавцы, посещать хочется снова! Отличный выбор продуктов.
Екатерина Жукова
Рекомендую
Софья Русанова
Классная и свежая выпечка 🥐😊😎
Екатерина Кислова
Хороший и чистый магазин,вежливый персонал,рекомендую
Владимир Кочетов
Все супер! 5 звезд.
Ирина Колесникова
МАГАЗИН СУПЕР ) .Персонал отзывчивый есть выпечка кофе )))
Дашуня Бизяева
Замечательный магазин!
ВХ
Виктория Хляка
Отличный магазин, всегда свежие продукты, отзывчивый персонал и ни каких очередей!
Евгений Кокоткин
Все супер, есть выпечка и кофе, порядок, чистота, нет очередей
Оксана Керимова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.