Эльфея

Детская стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Светлана Максимова3 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!
ТЛ
Татьяна Л..7 отзывов
Хочу поделиться отзывом о клинике «Эльфея». Наше знакомство с ней состоялось в августе 2025 года. Первый визит к стоматологу в раннем возрасте у нас прошел негативно, и с тех пор у дочки развился сильный страх. Мы сменили много врачей, но никто не мог найти к ней подход: каждый приём начинался слезами, ребёнок не давал себя осмотреть, и мы уезжали ни с чем. В «Эльфею» мы попали по рекомендации другого стоматолога. И это оказалось спасением! Отличная, красивая, чистая, современная клиника. Доброжелательный и приветливый персонал. Врач Елена Александровна смогла найти подход к дочке с первого же приёма. Она спокойно и терпеливо всё объяснила, а лечение провела с седацией. Это позволило провести все необходимые процедуры без слёз и стресса. Дочка во время лечения смотрит мультики (по телевизору на потолке), в наушниках,иногда даже засыпает. Елене Александровне , удалось залечить 2 сложных зуба, которые другие врачи предлагали удалять.. Не смотря на то, что ездить нам далеко, все зубки будем лечить теперь здесь, у Елены Александровны. Мы очень благодарны за такой чуткий и профессиональный подход!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Паршина2 отзыва
Выражаем огромную благодарность клинике Эльфея! Уровень сервиса на высшем уровне,персонал доброжелательный, девочки с ресепшена большие умнички,всегда помогут,на все вопросы ответят. Цены тоже приемлемые в сравнении с другими стоматологическими клиниками. Также очень понравилось,что на первом визите врач фотографирует зубы и потом на мониторе показывает родителям, каждый зуб оговаривается. Таким образом все прозрачно,доступно и понятно. Отдельное спасибо Шапошниковой Ирине Васильевне за профессионализм и качественную работу. Врач очень внимательный и чуткий. Даже сложилась такая ситуация,что необходимо было проконсультироваться с ней в нерабочее время. Врач сама нам перезвонила и дала правильные рекоммендации,с помощью которых нам удалось сохранить кореной зуб. Спасибо за обратную связь,Ирина Васильевна! Также очень благодарны парадонтологу Могилевской Анастасии Константиновне! К ней пришли на проф.чистку зубов с двумя детьми. Очень боялись,что младший 3-летний ребенок не даст почистить зубки. Но врач отличо расположила к себе и все прошло замечательно))) Врачи дают хорошие рекоммендации по оходу за зубками.
28 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
НВ
Ник Вайлд18 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Шатова1 отзыв
Наше знакомство с Эльфеей началось в июне. При чистке зубов ребенку обнаружила небольшое коричневое пятнышко. Поняла, что надо идти к стоматологу. И тут начался поиск стоматологии. Искала долго, выбирала по отзывам. Больше всех понравилась клиника «Эльфея». Решили ее посетить. Записалась очень быстро. Есть возможность позвонить, также и написать им. И после посещения я поняла, что сделала очень разумный выбор. Дочке клиника очень понравилась. Есть игровая зона для малышей, что очень важно, так как многие малыши не любят ходить по врачам, а там они могут немного расслабиться и успокоиться. Принимала нас Инна Геннадьевна. Замечательный специалист. Все рассказала и показала. К сожалению, было 4 зуба с кариесом, которые надо было срочно лечить. В первое лечение залечили 2 зуба под седацией. Все прошло хорошо. Дочке не понравился только укол, который делали для обезболивания. Потом через 2 недели пришли повторно, осталось 2 зуба. Но ребенок был без настроения совсем, поэтому не дала лечить зубы. И мы уехали домой в Питер(были в гостях у бабушки). Приехав в Питер, заметила скол зуба. И пришлось экстренно искать клинику. Так как клиник в Питере я не знаю, было принято решение ехать обратно в Воронеж. Вся запись и консультации прошли дистанционно. Хочу выразить огромную благодарность Анне, куратору нашего лечения, которая старалась все подготовить, чтобы мы все успели, и девочкам на ресепшене. Всегда были на связи и все говорили. Лечение в этот раз прошло под наркозом, потому что время было ограничено у нас с дочкой. Анастезиолог и его ассистент очень спокойные и компетентные люди. Все прошло удачно и дочка после наркоза отошла быстро. Спасибо всем людям(а их было много😀), что приняли участие в этом квесте. Хочется подитожить все вышесказанное. Если вы из другого города и переживаете где лечить ребенка, то смело обращайтесь в Эльфею, гарантирую, что будете довольны Вы и ваш малыш❤️ А еще у них приятные цены, что немаловажно в наше время. Цена и качество на высоком уровне🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Котлярова13 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Мы старались!
ВЦ
Виктория Цуканова2 отзыва
ЕГ
Елена Гранкина7 отзывов
Валерия Панкова3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Римма Рублева3 отзыва