Аромадея
Магазин селективной парфюмерии
Yana Krasilnikova
Здравствуйте. К качеству парфюма, претензий нет, огромный выбор, всегда новинки. Хозяйка магазина приветливая и вежливая женщина. В вотсап всегда отвечает, рекомендует. Но вот продавец конечно, оставляет желать лучшего. Считаю, что в таких магазинах, парфюм. студиях девушки должны уметь предложить, рассказать, представить новинки быть хотя бы приветливыми, чтобы у клиента было желание вернуться вновь. Далеко не приятная девушка,с хмурым лицом которая, стоит только за стойкой и смотрит с видом - "скорее бы вы ушли". В вашем магазине бываю уже 3 раз и постоянно попадаю к этому продавцу. На вопрос дать протестировать аромат и даже если 10 штук, ответ недовольно "у нас так много не тестируют", лично у меня прекрасный нюх и я готова тестировать разные ароматы без потери обоняния и послушать аромат с пробирки бывает недостаточно и уж капнуть капельку с фиолки я думаю не составит труда, если человек заинтересован в продажах, о чем не скажешь. Я как человек знающий, и многое перепробовала ароматов знаю какие бренды, какие ароматы могу не спросить, а вот новичок, который к примеру вообще не знает, что такое селективный парфюм с таким продавцом развернётся и уйдёт. Тем самым, полностью отпадает желание посещать этот магазин. Руководство прошу принять данный факт к сведению.
Ам
Аромадея, магазин селективной парфюмерии
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но все же вы немного лукавите, т.к за три часа, которые вы выбирали ароматы, Е…
ИУ
Ирина Усачёва
Давно искала парфюм на распив. Милая девушка помогла с выбором. Порекомендовала вас всем подругам!
Ам
Аромадея, магазин селективной парфюмерии
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы , нам это очень ценно и приятно, всегда вам рады!🙏🏻😊
Татьяна Полозова
Благодарю магазин за отличное качество, большой выбор парфюмерии, Магазин с уютной атмосферой, заходя в него попадаешь как будто бы в сказку, продавцы внимательные и вежливые, всегда подберут аромат тот который нужен именно вам. Очень радует то что можно заказать от 2мл. и выше. Заказываю здесь постоянно и очень довольна 😍 Буду заказывать еще😊
Татьяна Салманова
Мой любимый магазин ❤️ Приходить сюда- одно удовольствие. Каждый раз беру больше ароматов, чем планировала😄 А хочется ещё больше.