Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Артём Бражников
Вкусные блюда. Привезли все очень быстро, кухня как всегда на высоте
Оплата Сбер
30 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
К бесплатному интернету чтобы подключиться нужно пройти все круги ада. Выпечка не всегда свежая. Когда уже купила увидела, что у чизкейка срок годности 1 день остался В кафе проходит акция подарок за отзыв. Подарок не выдали. Аргументируя тем, что им нужны только положительные отзывы. Что в рекламном материале не указано. Менеджер -Максим герой моего отзыва. Разговаривал в грубой форме. Когда я сказала , что в вашем рекламном материале не указано, что нужно обязательно отзыв 5 звезд. Ответ был " а подумать". Вел себя по хамски, даже не сразу подошел. Переговаривался через другого сотрудника .Я писала честный отзыв 2 звезды. Сейчас исправляю на 1 звезду.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы строго следим за сроками годности и продаём только товары…
ДБ
Диана Бабак
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Ларкина
Очень нравится это заведение, очень быстро готовят и вкусно! Сотрудники вежливые и клиентоориентированы, то что очень полезно, советую)
19 октября 2025, официальный ответ
Олеся Иванова
Заказала пиццу Бефстроганов и капучино. Заказ выполнили быстро, вежливый персонал, приятная музыка и спокойная атмосфера. Данным заведением довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
ВП
Вадим Панченко
Отличное место, чистое и уютное, имеет интернет и места для зарядки телефонов, люди позитивные и хорошо работающие. Особенно советую свежую пиццу на прилавке
Саша Келлия
на сайте и в приложении отличается меню, без приложения сезонные лимонады не заказать, а моя девушка именно его хотела. а ещё платят мало а работать много пацаны бегите отсюда
Павел Кропотухин
Все классно, интернет есть. Еда вкусная, менеджер хороший, кассир нормас
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
НФ
Никита Филатов
Хорошее заведение в центре города из плюсов вкусная еда и тишина что довольно удивительно
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Игорь Романенко
Это Додо, что говорить то?)
27 мая 2025, официальный ответ
ИВ
Илья Воронков
У постоянной пиццерии лег сайт и заказал тут на толстом тесте две пиццы на пробу... Толстое тесто в их понимании - это высокий бортик из теста вокруг, а сама пицца на тонюсеньком блинчике. Вкус на любителя, начинки мало и явно не стоил тех денег, что я заплатил. Больше у них никогда не закажу.
2 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили продуктом. Пришлите, пожалуйста, фото пиццы и кусочка сбоку, чтобы был виден…
рИ
рустам Инахуц
Хуже пиццы не где ел,взял книгу жалоб,а там один ниготив каждый день,не кому не советую данное заведение .бизнес чисто на доставку .
9 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Подскажите, пожалуйста, что не понравилось в пицце? Также просим написать номер…
ДВ
Дарья В
Отличный ресторан. Приятная обстановка, вежливый персонал. Вкусная пицца и другие блюда. Рекомендую к посещению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана Кадирова
Сегодня были в Додо в центре Ворнежа. В пиццерии все чисто и аккуратно . Заказзали салаты Цещарь, кофе Латте, додобоины. Приготовили быстро, все умеренной температуры. Все понравилось, спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Арина Фетисова
Очень теплое и приятное место, приветливый персонал, всегда чисто и приятная музыка, все нравится, часто кушаю после пар в вузе❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Лера Ш
Уютная пиццерия с большим разнообразием пицц, десертов, закусок. Любим ваши римские пиццы и чизкейки. Спасибо, Вы лучшие👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
самая лучшая пиццерия, очень вкусная пицца за достойную пиццу, доставляют на дом из этой пиццерии и очень быстро, удобное местоположение
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень часто бываем в Додо пицце. Порадовало обновленное меню. Заказали пиццу Диабло, кофе латте. Кроме того что вкусно пообщались, хорошо провели время. В зале уютно, вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Kirill Samorokovskiy
Лучшее из заведений сети в Воронеже. Всегда быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал❤️ Классические додстер - однозначно самый лучший из всех
8 ноября 2025, официальный ответ
БК
Богдан Козырев
Очень добрый и отзывчивый персонал, чистота внутри, быстро приготовили заказ, приемлемые цены, все на высшем уровне! Советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Дарина Молина
хорошее заведения. всегда очень чисто и спокойно. великолепное заведения чтобы посидеть с друзьями. всем советую посетить это место, вам обязательно понравится
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений Камойленко
лучшее заведение, всегда там ем, приятная атмосфера очень вкусно, мне все нравится, люблю додо пиццу , самая лучшая сеть пиццерий
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЕО
Елизавета Овчарик
Остались довольны, вежливые работники, приятная атмосфера) все быстро и вкусно, рекомендую к посещению! Вернемся еще
4 апреля 2025, официальный ответ
MG
Mr Gipson
Сильно огорчила компания ДоДо . Сегодня купили пиццу карбонара 35 см . По факту оказалась 33см это прям видно, но мы померили так сказать проверили глазомер. Начинка скудная стала какбуддто экономят на всем. На вкус не пицца , а газета с тремя кусочками непонятно чего и половинкой помидорки. Больше ни заказывать, ни заходить не буду.
24 марта 2025, официальный ответ
Подскажите, проводились ли измерения обычной рулеткой? Сантиметр в приложении телефона может давать…
ДА
Дарья Антипкина
Отличный сервис, обслужил приятный молодой человек. Заказали пиццу, приготовили быстро, оказалась очень вкусной. В зале была приятная, успокаивающая атмосфера. Рекомендую)
12 сентября 2025, официальный ответ
Яна Сваринь
Отличное додо, рядом работаю , часто забегаю туда обедать. Приветливый персонал и чистенько, так что 5 звезд. Молодцы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Frederick Kingsleyer
Пицеррия "Додо Пицца" — это тот редкий случай, когда сетевой формат не только не убивает душу, но и создает свою собственную, очень узнаваемую и позитивную атмосферу! Сюда приходишь не просто за пиццей, а за целым опытом — предвкушением, лёгкостью и даже небольшой порцией вдохновения! Особенно радует, что они не боятся экспериментировать с локальными и сезонными вкусами, предлагая что-то новое, но при этом неизменно держат планку своей классики! Она смогла сделать то, что удается немногим сетям: остаться массовой, но при этом сохранить ощущение, что о тебе действительно думают и стараются сделать твой день чуть лучше! Это пицца, которая давно перестала быть просто едой — это уже культурный феномен!
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Очень красивое Место, внутри обустроено очень классно, еда очень вкусная, делают быстро, обязательно сюда еще раз. Порекомендую друзьям и родственникам
Д
Дарья
Пицца вкусная, молочные коктейли вообще отличные! Однако, все испортило долгое ожидание заказа в данном заведении, одну маленькую пиццу, картошку и молочный коктейль ожидали более 40 минут, долгое ожидание испортило все впечатление :(
8 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что нравятся пиццы и коктейли. Приложим все усилия, чтобы радовать всегда. Простите, что пр…
ВП
Владислав Правдин
Все круто, приветливый персонал, ассортимент широкий, в зале приятная атмосфера, точно вернемся еще, цены приемлемые)
ЕД
Евгения Дробышева
Вкусно , быстро , по домашнему , прекрасный коллектив , вокруг чисто , пицца полна начинки , лимонад вкусный , уютное место для всей семьи
Дмитрий Сорокин
Здесь работают профессионалы высшего уровня,стильный интерьерьер,удобное расположение,приходите,не пожалеете
24 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Галецкая
Делали заказ на день рождения сына! Привезли все вовремя, но вот качество еды расстроило, Начинки мало , особенно сырная пицца и очень большие бортики в пицце. Наггетсы не вкусные, сплошная масса, курицы там минимум. Даже наш не привередливый сын не стал есть. Раньше у Вас намного вкуснее было или не та смена нам попалась( Желание сделать повторный заказ пропало!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Приятно, что оценили скорость доставки, но обеспокоены словами…
ИС
Ирина Савенко
Все отлично! Получили даже раньше, чем было указано время. Все аккуратно доставили. Пицца вкусная.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Елена
Всегда вкусная и горячая пицца! Привлзят быстрее, чем обещают :)
ЕЕ
Екатерина Евграфова
Всегда ко времени горячая, вкусная пицца. Уже много лет выбираем Додо Пицца и всем советую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Ярослав Баранов
Нормальная пицца, много начинки, привезли во время, спасибо ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Петя Семенихин
Хороший ресторан. Тут пицца всегда свежая. Люблю сюда ходить с друзьями
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина Шиняева
Чистый уютный зал, приветливый персонал, любимые сырники😀 и ,конечно же ,Ваша пицца💪
16 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Отличная пиццерия! Хорошее обслуживание, всё чисто и убрано) Всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Софья Воротникова
приятное место, чисто, уютно, готовят быстро, всё нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Тарасова
Часто делаем заказ в выходные. У всех своя любимая пицца))👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра Болдырева
Приятная обстановка, вежливый персонал, чистый зал
12 октября 2025, официальный ответ
Максим Жуков
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и остался в полном восторге! 🍕 Сначала приятно удивила скорость доставки — пицца пришла горячей и ароматной всего через 30 минут. Выбор начинок просто потрясающий! Я выбрал пиццу с курицей и ананасами, и она была просто великолепной. Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Также хочу отметить отличный сервис — курьер был вежливым и улыбчивым, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. В следующий раз обязательно закажу снова и попробую другие виды пиццы. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис! 👍 ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Любимая пиццерия, располежна прямо у моей работы из за этого очень удобно сюда ходить. И безусловно здесь очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Прекрасная пиццерия, очень доброжелательный персонал, советую приходить сюда почаще, люблю это место очень просто класс
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ДТ
Дарья Тарасенко
Были с подругой, вкусные десерты и коктейли, быстро приготовили заказ, обслуживала кассир Арина🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
АЗ
Александр Зиновьев
Классное место не первый раз тут был, всегда быстро, вкусно, чисто
7 августа 2025, официальный ответ
ЛС
Лера Стрекалова
Забегала перед работой на завтрак, взяла омлет с пепперони. Это было очень вкусно и сытно. Советую!)
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Жукова
Очень нравится ваша пицца ))