Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
К ...
Все отлично,как всегда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав Баранов
Нормальная пицца, много начинки, привезли во время, спасибо ))
5 декабря 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ДВ
Дарья В
Отличный ресторан. Приятная обстановка, вежливый персонал. Вкусная пицца и другие блюда. Рекомендую к посещению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Петя Семенихин
Хороший ресторан. Тут пицца всегда свежая. Люблю сюда ходить с друзьями
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана Кадирова
Сегодня были в Додо в центре Ворнежа. В пиццерии все чисто и аккуратно . Заказзали салаты Цещарь, кофе Латте, додобоины. Приготовили быстро, все умеренной температуры. Все понравилось, спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Арина Фетисова
Очень теплое и приятное место, приветливый персонал, всегда чисто и приятная музыка, все нравится, часто кушаю после пар в вузе❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина Шиняева
Чистый уютный зал, приветливый персонал, любимые сырники😀 и ,конечно же ,Ваша пицца💪
16 ноября 2025, официальный ответ
Лера Ш
Уютная пиццерия с большим разнообразием пицц, десертов, закусок. Любим ваши римские пиццы и чизкейки. Спасибо, Вы лучшие👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Отличная пиццерия! Хорошее обслуживание, всё чисто и убрано) Всем советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
ЯЩ
Ярослав Щербинин
Вкусно, питательно и полезно
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
самая лучшая пиццерия, очень вкусная пицца за достойную пиццу, доставляют на дом из этой пиццерии и очень быстро, удобное местоположение
11 ноября 2025, официальный ответ
СВ
Софья Воротникова
приятное место, чисто, уютно, готовят быстро, всё нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень часто бываем в Додо пицце. Порадовало обновленное меню. Заказали пиццу Диабло, кофе латте. Кроме того что вкусно пообщались, хорошо провели время. В зале уютно, вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Kirill Samorokovskiy
Лучшее из заведений сети в Воронеже. Всегда быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал❤️ Классические додстер - однозначно самый лучший из всех
8 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Тарасова
Часто делаем заказ в выходные. У всех своя любимая пицца))👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Артём Бражников
Вкусные блюда. Привезли все очень быстро, кухня как всегда на высоте
Оплата Сбер
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Ларкина
Очень нравится это заведение, очень быстро готовят и вкусно! Сотрудники вежливые и клиентоориентированы, то что очень полезно, советую)
19 октября 2025, официальный ответ
VM
Vladislav Medvedev
Быстро, вкусно и очень дружелюбно.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Александра Болдырева
Приятная обстановка, вежливый персонал, чистый зал
12 октября 2025, официальный ответ
БК
Богдан Козырев
Очень добрый и отзывчивый персонал, чистота внутри, быстро приготовили заказ, приемлемые цены, все на высшем уровне! Советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Олеся Иванова
Заказала пиццу Бефстроганов и капучино. Заказ выполнили быстро, вежливый персонал, приятная музыка и спокойная атмосфера. Данным заведением довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Дарина Молина
хорошее заведения. всегда очень чисто и спокойно. великолепное заведения чтобы посидеть с друзьями. всем советую посетить это место, вам обязательно понравится
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений Камойленко
лучшее заведение, всегда там ем, приятная атмосфера очень вкусно, мне все нравится, люблю додо пиццу , самая лучшая сеть пиццерий
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ДБ
Диана Бабак
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 сентября 2025, официальный ответ
GA
Gunay Abbasova
Все прекрасно и быстро 😁
ДА
Дарья Антипкина
Отличный сервис, обслужил приятный молодой человек. Заказали пиццу, приготовили быстро, оказалась очень вкусной. В зале была приятная, успокаивающая атмосфера. Рекомендую)
ЕЛ
Елена Логвина
Отличное место
Яна Сваринь
Отличное додо, рядом работаю , часто забегаю туда обедать. Приветливый персонал и чистенько, так что 5 звезд. Молодцы!
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Логвин
Отличное место
10 сентября 2025, официальный ответ
Frederick Kingsleyer
Пицеррия "Додо Пицца" — это тот редкий случай, когда сетевой формат не только не убивает душу, но и создает свою собственную, очень узнаваемую и позитивную атмосферу! Сюда приходишь не просто за пиццей, а за целым опытом — предвкушением, лёгкостью и даже небольшой порцией вдохновения! Особенно радует, что они не боятся экспериментировать с локальными и сезонными вкусами, предлагая что-то новое, но при этом неизменно держат планку своей классики! Она смогла сделать то, что удается немногим сетям: остаться массовой, но при этом сохранить ощущение, что о тебе действительно думают и стараются сделать твой день чуть лучше! Это пицца, которая давно перестала быть просто едой — это уже культурный феномен!
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Очень красивое Место, внутри обустроено очень классно, еда очень вкусная, делают быстро, обязательно сюда еще раз. Порекомендую друзьям и родственникам
Д
Дарья
Пицца вкусная, молочные коктейли вообще отличные! Однако, все испортило долгое ожидание заказа в данном заведении, одну маленькую пиццу, картошку и молочный коктейль ожидали более 40 минут, долгое ожидание испортило все впечатление :(
8 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что нравятся пиццы и коктейли. Приложим все усилия, чтобы радовать всегда. Простите, что пр…
ВП
Вадим Панченко
Отличное место, чистое и уютное, имеет интернет и места для зарядки телефонов, люди позитивные и хорошо работающие. Особенно советую свежую пиццу на прилавке
Саша Келлия
на сайте и в приложении отличается меню, без приложения сезонные лимонады не заказать, а моя девушка именно его хотела. а ещё платят мало а работать много пацаны бегите отсюда
ВП
Владислав Правдин
Все круто, приветливый персонал, ассортимент широкий, в зале приятная атмосфера, точно вернемся еще, цены приемлемые)
Павел Кропотухин
Все классно, интернет есть. Еда вкусная, менеджер хороший, кассир нормас
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Михаил
Всё понравилось, очень вкусно!!!
ЕД
Евгения Дробышева
Вкусно , быстро , по домашнему , прекрасный коллектив , вокруг чисто , пицца полна начинки , лимонад вкусный , уютное место для всей семьи
Дмитрий Сорокин
Здесь работают профессионалы высшего уровня,стильный интерьерьер,удобное расположение,приходите,не пожалеете
24 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Галецкая
Делали заказ на день рождения сына! Привезли все вовремя, но вот качество еды расстроило, Начинки мало , особенно сырная пицца и очень большие бортики в пицце. Наггетсы не вкусные, сплошная масса, курицы там минимум. Даже наш не привередливый сын не стал есть. Раньше у Вас намного вкуснее было или не та смена нам попалась( Желание сделать повторный заказ пропало!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Приятно, что оценили скорость доставки, но обеспокоены словами…
К бесплатному интернету чтобы подключиться нужно пройти все круги ада. Выпечка не всегда свежая. Когда уже купила увидела, что у чизкейка срок годности 1 день остался В кафе проходит акция подарок за отзыв. Подарок не выдали. Аргументируя тем, что им нужны только положительные отзывы. Что в рекламном материале не указано. Менеджер -Максим герой моего отзыва. Разговаривал в грубой форме. Когда я сказала , что в вашем рекламном материале не указано, что нужно обязательно отзыв 5 звезд. Ответ был " а подумать". Вел себя по хамски, даже не сразу подошел. Переговаривался через другого сотрудника .Я писала честный отзыв 2 звезды. Сейчас исправляю на 1 звезду.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы строго следим за сроками годности и продаём только товары…
ДТ
Дарья Тарасенко
Были с подругой, вкусные десерты и коктейли, быстро приготовили заказ, обслуживала кассир Арина🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
АЗ
Александр Зиновьев
Классное место не первый раз тут был, всегда быстро, вкусно, чисто
7 августа 2025, официальный ответ
Всё отлично!!!
4 августа 2025, официальный ответ
НФ
Никита Филатов
Хорошее заведение в центре города из плюсов вкусная еда и тишина что довольно удивительно
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Вера Полухина
Самая вкусная и ароматная пицца ❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
ДН
Данила Назаров
Персонал молодцы, помогли с выбором, быстро все сделали
1 июля 2025, официальный ответ
Максим Жуков
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и остался в полном восторге! 🍕 Сначала приятно удивила скорость доставки — пицца пришла горячей и ароматной всего через 30 минут. Выбор начинок просто потрясающий! Я выбрал пиццу с курицей и ананасами, и она была просто великолепной. Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинка свежая и щедрая. Также хочу отметить отличный сервис — курьер был вежливым и улыбчивым, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. В следующий раз обязательно закажу снова и попробую другие виды пиццы. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис! 👍 ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Анна Дюрягина
Прекарасное место!
ТД
Тайлер Дëрден
Класно, всë очень быстро и вкусно
1 июля 2025, официальный ответ