Buntaro
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭБ
Эдвард Бондаренко
Хорошая кофейня. Качественный кофе . профессиональный и вежливый персонал. Всем советую и рекомендую данную кофейню. Существует неплохая система лояльности для покупателей
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр
Выражаю признательность за превосходный кофе и высококлассное обслуживание со стороны персонала, в особенности Андрея, Кристины и Нелли. Отмечаю оперативность, отменный вкус напитков и безупречную чистоту в заведении.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОМ
Оксана Маракасова
Очень люблю кофе в Buntaro на Воронежском рынке. Ребята очень доброжелательные и внимательные. Кристина и Андрей всегда стараются приготовить вкусно и красиво. Сколько не пробовала кофе , но у них вкуснее🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Честный Правдаруб
Лучшая кофейня на постсоветском пространстве.
30 октября 2025, официальный ответ
Честный. Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😁
ЕФ
Екатерина Фризен
Доброе утро) сегодня купила капучино без сахара: вкус кофе очень отдаленный, с сухим молоком, не получила удовольствия. Как в Русском аппетите. А на стаканчике пишете "кофе, каким он должен быть"))))))
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за то, что наш капучино не оправдал Ваших ожиданий. Мы…
ЕЧ
Елена Чистякова
Вкусный кофе с зайчиками! 😻😻😻очень приятные ребята - бариста!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Харина
любимая точка в городе. ребята очень дружелюбные, вежливые и отзывчивые. делают вкусное кофе и напитки. нравится креативность Андрея и талантливые руки Кристины. 🛐🛐
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Ждём снова!
Степан Гуляев
Супер Кофе. Советую, девушка берёт каждый день!😁 Удобное местоположение. Всегда очень классно обслуживают, а главное быстро.
22 сентября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮГ
Юрий Григорьев
Отличный кофе!!! Лучший американо ☕️. Отличные бариста.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
Анастасия Солянова
Прекрасные бариста, всегда делают очень вкусный кофе! <3 Берем почти на каждой прогулке) Особенно приятно, когда просишь сделать что-то необычное - креатив бариста радует)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Очень хорошая точка, сотрудники очень дружелюбны и креативны! Спасибо девушке за взрывной по вкусу бамбл с карамелью и фисташками)
28 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Обращайтесь!
Светлана Б
Одна из лучших кофеен в округе. Всем бариста отдельное уважение за настроение и вкусный кофе. Тут еще можно купить кофе для кофемашины.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
КА
Карина Аксенова
Кофейня Бунтаро стало одним из моих любимых мест. Тут отличное разнообразие напитков: классика, оригинальные авторские рецепты, освежающие холодные напитки, и целая палитра добавок — от нежнейших сливок до ярких фруктовых вкусов. Атмосфера невероятно приятная, а бариста творчески подходят к каждому заказу, создавая настоящие шедевры в чашках. Ещё в Бунтаро бывают сезонные заказы на данный момент там Весна-Лето и эти сезонные напитки просто не вероятны и вкусные. А ещё самое главное это работники этого заведения, они общительные, любезны, добрые и спасибо им что они терпят не очень добрых и милых клиентом, хочу пожелать им удачи и сил. Спасибо команде BunTaro за настоящий глоток нежного вкуса и радости!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Елена Александровна !
Безумно вкусный кофе!! Взяла себе домой зерновой) Но так красиво его подавать не умею(( Персонал очень вежливый, отзывчивый и профессиональный!! Рекомендую!! С удовольствием посетим ещё не один раз!
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Кузнецова
Очень хорошее место ! Девченки большие молодцы ! Всегда покупаю у них пряный рав ! Готовят как профи ! Люблю это место ! Процветания вам и преуспевания
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
zq
zxcm qwet
лучшее место в котором мы были! Персонал- прелесть!(особенно молодой человек, просто невозможно милый) хочется сюда возвращаться! ЛУЧШИЕ!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zxcm. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Татьяна Тоцкая
Обожаю кофейню Buntaro! Здесь большой выбор кофе, ценители здесь найдут всё самое лучшее для себя. А самое главное - это молодой, дружелюбный коллектив! Ребята профессионалы в своём деле! Где только мы не пробовали кофе в нашем прекрасном городе и за пределами его, мы всё равно каждое утро здесь! Это поистине самое лучшее место! Ценителям сюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
П)
Полина )
Супер вкусный кофе! Всегда вежливый персонал! Мой личный фаворит среди кофеин города) Советую 100% Вы не пожалеете!
Добрый вечер, Полина, спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДЧ
Дмитрий Чубаров
Очень вкусный кофе и какао
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артем Ширяев
Прекрасное заведение, великолепный персонал
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Мальцева
Периодически посещаю эту кофейню. Все очень нравится😍Хочется отметить клиентоориентированность, отзывчивость и доброту персонала. Кофе безумно вкусный, баристы часто предлагают альтернативу и всегда попадают в точку❤️🎯Обожаю коллективное трио Софьи, Кристины и Андрюши, веселые ребята, а главное профессионалы☝🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Стахурлова
Посещаю данную кофейню достаточно часто. Очень нравится что помогут с выбором и подберут в точности под свои предпочтения. Ребята рисуют различные рисунки на напитках, сразу появляется положительный настрой на работу. Спасибо большое команде Ростерии на воронежском рынке! Вы пушка, ребята 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Каримова
спасибо большое девочкам Софочке и Кристиочке за отличный кофеее, утром он очень кстати ) очень вкусный кофе и отличное обслуживание 😁👍
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
ДР
Дарья Романова
Приехала как обычно попить кофе и поднять настроение,но не получилось.Сегодня вела себя ужасно ваш кассир Кристина ,пререкалась и вела себя не подобающим образом.Кофе мне нравился,но сотрудница показала себя с худшей стороны.Очень жаль.Научите ваших сотрудников общаться правильно с гостями.И пародировать гостей не этично на будущее.Кофе в этот раз горький (хотя просила мягкий помол)очень расстроена.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оправдал о…
НД
Наталья Дурова
Добрый день! Всегда после рабочего дня спешу в уютную кофейню, чтобы насладиться любимым кофе и обслуживанием приятного, клиентоориентированного персонала! Обслуживание и качество продукции всегда заслуживает наивысшего балла!
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв, очень приятно 🌸
Самый вкусный кофе в Воронеже и очень приветливые бариста!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады.
СЛ
Сергей Лубянов
Прекрасный и вкусный кофе) приятные и внимательные сотрудники)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
МП
Марина Попова
Ожидание - реальность. Не допила. Девушки хорошо работают, быстро, но этот вкус… я не привередливая, но это просто…Ни одной капли клубничного сиропа. Да и внешний вид - похоже на фото?)))
2 мая 2025, официальный ответ
Спасиво за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что напиток не соответствовал Вашим ожиданиям и н…
Сонечка Воробьева
Замечательное место для бодрого начала дня. Бариста всегда общительны и доброделательны, готовы предложить различные варианты напитков на любой вкус. Выражаю благодарность каждому бариста данной кофейни. Отдельное спасибо Филиппу за вкусный напиток:)
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОЛ
Оксана Любина
Кофе готовят действительно очень вкусный из всей их сети. Единственное, научите персонал общаться. Каждый раз прихожу, здороваюсь, а мне в ответ тишина и односложные ответы (в лучшем случае).
16 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОР
Осия Расулов
Софья, спасибо за вкусный кофе. Буду приходить по чаще, надеюсь ваша фантазия придумает ещё много вкусных напитков!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Рахат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭМ
Эля Милкова
Лучшая кофейня из всей сети. Всегда всё быстро и вкусно. Очень вежливые и приветливые работники. Отдельно хочется поблагодарить бариста Софью за проявленную дружелюбность и отзывчивость. Просто лучшие!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Максим С
Хочу отдельно поблагодарить бариста Софью. Приняла заказ, очень быстро приготовила вкусный кофе. Теперь буду чаще заходить!👍
23 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Алёна Соловьева
Лучшая из кофеен сети , вкусный кофе , прекрасное обслуживание , отдельное спасибо бариста Софье за приятное общение , всегда приветливое настроение и идеальный подбор напитка на ваш вкус
23 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория В
Уютное местечко и замечательный персонал в кофейне Ростерии бунтаро! Всегда свежая обжарка и вкусные напитки☺️ Хочу поблагодарить Софью за интересное описание каждого из зёрен и вкусное смешение сиропов, а так же за латте-арт .❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Н
Наташа
Софья очень хорошая и вкусно готовит кофе
Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова 😉
КС
Катя Старцева
Простояла в очереди минут 10, а бариста начал обслуживать людей, которые подошли позже. Не рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за эту ситуацию. Проведем беседу с бариста! Благодарим за обратную связь
ВД
Влад Дубинин
Большой выбор зерна. Готовят вкусные и качественные напитки. Особенность данной кофейни - обжарка) свежие зерна и точная настройка помола. Респект ребятам, Филу и Диме) 10/10
17 июня 2024, официальный ответ
Влад, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Кирилл Андреев
Очень приятные бариста и превосходный кофе! Выбор зерна и много-много всего! Рекомендую! Влад и Елизавета- спасибо за доброе утро☺️
11 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
Илья Куцев
Зубарев готов за пельмени... Ну, а за этот латте готов и я) Поблагодарить,очень классно, было,спасибо Владу)
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ДД
Даниил Деревянко
Спасибо Владу за доброе утро
Даниил! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Влад Наровский
Посетив данную кофейню захотелось попробовать турку, но к сожалению сделать мне её не смогли по причине отсутствия необходимого для этого оборудования, но в меню то она присутствует!!! Также предлагается к приобретению холодный фильтр странных объёмов 02 мл и 03 мл, а это опять же вводит в заблуждение. Единственное, что действительно понравилось, это профессионализм и адекватность бариста Александры и Владислава, они действительно знают свое дело, рассказали о многообразии зерна и по моей просьбе заварили дрип-кофе. Не понятно только как заваривать такой кофе дома? В идеале для этого нужны кухонные весы, а если я беру 5 пакетиков мне нужно 60 грамм зерна, а молотый кофе выдохнется в течении часа, нюансов много, а реализация страдает, у ваших конкурентов можно купить дрип-кофе упакованный в азотной среде за 70 рублей.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алёна Алёна
Мне очень нравится эта кофейня, бариста очень приветливые, и все безумно вкусно❤️большое спасибо
Благодарим за оценку!
ДА
Дмитрий Абросимов
Если кофе то в бунтарь, отличный сервис, всегда делают вкусный кофе, не смотря не на что, цена качество соответствует. Вообщем все супер 10 из 10
Спасибо за Вашу оценку!
Антон Шавкунов
Беру кофе тут).... Очень классный капучино, объем не важен... Отзывчивый персонал. Всём максимально советую посетить....
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Игорь Фомин
Хорошие место с прекрасным кофе. Всегда быстро и приятно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось!
Кирилл Ккк
В Воронежском самая лучшая точка ! Берём каждый день ! Большой выбор зёрен, вежливые баристы👍
Спасибо что оценили!
ВА
Владимир Андреев
Лучший кофе в городе! Большое разнообразие напитков и разного зерна! Ребята молодцы!🤘🏽
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Yu Ra
Кофе огонь 🔥. Бариста молодцы 👏
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
ГП
Галина Пушкарь
Прекрасный кофе и приятный персонал. Первый раз такой рисунок сделали на пенке. Настроение сразу поднялось))). Спасибо👍👍👍
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!