Торговый Дизайн-Воронеж
Ремонт торгового оборудования
Ена Федорова
Мы обновили оборудование в кондитерской. Выбрали новые витрины, печь и холодильники. Все доставили вовремя, качество сборки высокое. Установкой занимались специалисты, так что мы только приняли готовую работу. Очень довольны, что все получилось в одном месте оформить.
Алина Солдаткина
Рекомендую!
Илья Бугулов
Очень выручает эта компания. Можно приобрести все, что необходимо для оснащения объекта. Оборудование доставят, установят. Молодцы!
Андрей Ульянов
Необходимое оборудование полностью закупили здесь. Качество отличное. Менеджеры ассортимент знают хорошо и ориентируются в позициях. Доставили в оговорённое время в полном комплекте. Компании от меня только наилучшие рекомендации.
Алексей Дердиященко
Сотрудничать с ними комфортно, заказы реализовывают достаточно быстро, по срокам выигрывают по сравнению с подобными компаниями.
Владимир Пономарев
Широкий выбор оборудования, цены приемлемые, доставляют оперативно своими машинами.
Андрей Нестеров
Хороший ассортименит!