Burger Club
Кафе быстрого питания
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
Елизавета Беляева
Заказала бургер и надеялась на сочное мясо как на картинке в меню, уточнила можно ли выбрать прожарку - получила положительный ответ. В итоге выдали не бургер, а не пойми что , булочка была холодной , думаю её следует поджаривать, чтобы была корочка,а котлета была настолько пережарена, что вместо мясо подали уголь. УВАЖАЕМЫЕ ПОВОРА MEDIUM RARE- это не когда котлета превращается в уголь! Не советую выбирать прожарку в этом заведении.
АЧ
Айджахан Човдирова
Большие и очень вкусные бургеры. Очень приветливый персонал. Особенно понравился лимонад маракуя!
Александра Дорофеева
Ужасно! Раньше котлеты были намного лучше сочные вкусные, сейчас совсем есть не возможно, как резина. На фото показывается одно, а выдают совсем другое, за такую цену можно и в любой БК сходить. Еще и на русском языке элементарно рассказать о меню не могут, кто ставит мигрантов на кассу ? Больше вопросов к начальнику этой точке. Сервис на нуле, ноги моей здесь больше не будет.
Маргарита Кириллова
Кассирша на смене 01.02.2026 неприветлива, при вопросе можно ли будет заменить напиток в комбо, не обратила внимание на меня. Имею ввиду не подняла глаз, не улыбнулась, а уныло прошептала «да» Развернулась и ушла, аппетит упал
Воробей
Очень вкусно! Как будто это премия за настоящие бургеры и горячие блюда!
Globwar
Детская порция за 300 рублей… В кфс такой рол стоил бы 60 рублей. Больше ни ногой, первое впечатление крайне негативное
Алёна Коннова
Попросили комбо классик и даже пальцем указали на изображение комбо классик, но кассир пробила классический бургер, выдали заказ, мы сначала не поняли почему нет колы и картошки фри, кассир сказала, что мы сами это выбрали, хотя это не так, деньги не вернули, почему кассир выбирает то, что хочет она, а не клиент?! Больше в это заведение ни ногой!
Наталья Павловна
Бургеры супер, обслуживание ужас.
ЮП
Юлия Пименова
Добрый день,сегодня столкнулись с плохой ситуацией,всегда тут покупаем и все было вкусно,а сегодня бургер цезарь оказался с тухлой курицей,картофель цезарь тоже с тухлой курицей,есть не возможно!
BC
Burger Club, кафе быстрого питания
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Просьба, связаться с нами по нормальному 89102829344. Мы обязательно проводим внутреннюю…
Пожилой Голубь
Сотрудники приятные. Брала бургер от шефа, перец с горелой корочкой, пришлось убрать Начинки (сыра и овощей) будто стали класть меньше по сравнению с летом Булочки ароматные, мягкие
Олеся Волкова
Очень вкусные бургеры! Мясо просто прелесть, мягкая булка. Приятное обслуживание. Желаю расширения персонала.
K
KIRITOSHOW
Товар на экране отличается от того что выдают кассиры
Denis Den
Брал картошку фри, биф ролл и смузи манго. Картошка несоленая, в ролле практически нет соуса и он сухой, смузи норм. Написал сначала по QR коду в их сеть, но ответа не последовало, поэтому отзыв оставляю всем.
FP
Fun Potato
Пробовала только цезарь ,сделан добротно , всё свежее и очень вкусно ,подача отличная ,сделали быстро хоть и в выходной день. Очень интересный концепт выдачи, да и цены очень приятно радуют за качественную еду очень даже низкие. Рекомендую
Alex Serg
Ужасный Бургер , ужасная котлета , соуса почти нет , собран не понятно как засунули один огурец в центр
Владислав Покровский
Здравые бургеры и кола не бадяженная!