S parfum&cosmetics
Магазин
Любовь Патакшева
Заходила недавно в этот магазин, встретила очень милая продавщица Анастасия, помогла мне подобрать подходящий парфюм, очень добрая и вежливая показала мне все ароматы, пока я не нашла именно свой, очень довольна покупкой, буду обязательно заходить ещё 💗
A
Anastasia
Очень понравился магазин, уже не в первый раз беру здесь аромат! Шикарный ассортимент, аромат можно подобрать на любой вкус. Консультант Анастасия была невероятно внимательна, помогла подобрать аромат именно под мой вкус. Обязательно вернусь еще!
СпСпасибо большое консультанту Валерии, видно, что сотрудникзнает все ароматы и помогла подобрать то чточто нужно! Ароматы очень стойкие и шлейфовые, только в S ParParfum&cosmetics ходим всей семьёй, там естб и ароматы для дома, всем советую!
Валерия Крацовская
С парфюм самый стойкий,самый лучший в Воронеже Комплиментарный,цены не высокие,качество на высоте Рекомендую к покупке Беру мужу и себе
НП
Наталья Передриева
Чисто случайно проходила мимо острова, как меня дружелюбно и с улыбкой встретила девушка, раздавала какие то два аромата, один мне запал сразу , а ко второму присматривалась, стало так интересно, что же есть еще интересного и честно не пожалела , что вернулась! Изобилие ароматов, много классного авторского парфюма, что больше всего удивило - ароматы для детей, нигде еще такого не встречала. Девушка выслушала все мои пожелания, четко определила, что точно попадет в сердце(я на счет ароматов очень прихотлива, подобрать не из легких, но консультант справилась), Анастасия, спасибо вам огромное, за ваше терпение, доброжелательность и максимальную отзывчивость, теперь Е4 мой один из самых любимых ароматов!
AE
Azm Ezm
Рыжеволосая девушка консультант постоянно с таким надменным и пафосным видом, что просто отпадает всякое желание делать здесь покупки.
НВ
Наталья Викторовна
Хочу выразить свою благодарность продавцу Валерии!! Хотела приобрести аромат,но к сожалению его не было в наличии(( На что Валерия любезно пошла мне на встречу и отлила мне и мужу из тестера по 5 мл всего-то за 500 рублей!!🥰🥰 на первое время нам хватит,пока не привезут любимый аромат,но если что,мы придем на отлив еще,с друзьями☺️☺️))) Сколько раз у вас покупали,даже не знали, что у вас так можно взять на разлив👌 Всем советую так делать, очень выгодно👍🏻👍🏻👍🏻
SE
Sophy E
Парфюм среднего качества. Консультантки постоянно стоят и общаются друг с другом.
SU
Sberid User
Луучучше место, очень приятнприятный продавец. Вкусные и стойкие духи) обязательно вернусь
ЮК
Юлия Катаева
Отличный продавец Валерия)))!!!!За парфюмом только к ней!!!
N
NnaSskUu
ставлю пять звезд валерия спасибо
bV
by. Vskore.
ставлю пять звезд,валерия спасибо за выбор аромата для моей мамы
КО
Карина Орловская
Большой выбор ароматов. Валерия подобрала лучший аромат в мою коллекцию
Кира Ёлкосек
Спасибо Валерии за консультацию
ВА
Валерия Алексеева
Если вам нужна хорошая консультация , то только к Валерии!! Рекомендую 👍
Наталья Женькина
Спасибо большое, консультанту Валерии, помогла в выборе туалетной воды. По больше таких сотрудников.
Наталья Женькина
Настя Косарева
Спасибо Валерии, за свою прекрасную работу и помощь покупателям☺️
кошка для любования
спасибо продавцу Валерии за качественную консультацию и подбор хорошего аромата для моей мамы🥹🩷
Евгений Лагутин
Спасибо большое Валерии за такую помощь. Мне очень она помогла!👑☺️
Анастасия Савельева
Выражаю благодарность Валерии, чуткий сотрудник, знающая все тонкости ароматов. Долго не могла определиться с выбором. Валерия уточнила какие мои любимые ноты, я их перечислила и вуаля, аромат у меня. Редко встретишь знающего продавца. Так же выбрали аромат для дома, это отдельная любовь.
🌺🌺
🌺🌺🌺Анна 🌺🌺🌺
Хочу поблагодарить продавца Валерию помогла выбрать парфюм.Очень милая добрая!!!
ТД
Татьяна Денисова
Хочу выразить благодарность продавцу Валерии ,очень грамотно и профессионально может рассказать о парфюме ,поможет подобрать аромат в соответствии с предпочтениями ,хочется снова и снова приходить именно к вам ,благодаря такому чуткому и внимательному поодавцу хочется перейти именно на вашу продукцию ,буду советовать всем!А Валерии поощрить денежной премией за ее отличную работу!
ОГ
Ольга Григорьева
Хороший магазинчик парфюмерии. Консультант Валерия помагла подобрать аромат, я от него восторге . Остались позитивные эмоции от покупки и общения с консультантом😊. Рекомендую магазин👍
Елена Дручинина
Спасибо Валерии за помощь в выборе аромата
ИР
Ирина Рыбалко
Очень понравился магазин, приехала к подруге которую не видела много лет, у подруги юбилей, долго подбирали аромат, подруга в восторге🔥🤗 Валерия, спасибо Вам огромное за помощь в подборе, отличный продавец, советую выписать премию и даже рассмотреть данного сотрудника для повышения) 👍👍👍👏👏👏
Софья Пепси
Самый лучший островок, благодарю Валерию за качестенную работу и подбор аромата , всего хорошего 💕
КС
Кира Солодилова
Самый лучший парфюмированный магазин в Воронеже, приходите не пожалеете. Валерия спасибо вам за выбор
SU
Sberid User
Спасибо Валерии за хороший выбор нужного аромата и консультацию! Советую всем, лучший магазин в Воронеже.
Алиса Гусева
отличный парфюм, 5 звезд, спасибо! Валерия спасибо вам за выбор нужного аромата
Alina Sergeevna
Спасибо Валерии , за хорошую подборку духов)
Юлия Александрова
Спасибо, Валерии, очень грамотный специалист.
Татьяна Сидорова
Спасибо продавцу-консультанту Валерии за хороший выбор аромата. Всё что хотела, то и получила.
НЧ
Никита Чащин
Выражаю благодарность продавцу Валерии за качественный подбор нужного аромата Рекомендую
ОТ
Олеся Титова
Продавец Валерия , посоветовала хорошие духи совету всем здесь покупать духи☺️
Светлана Кузнецова
Консультант Валерия очень хорошо все рассказала и помогла выбрать аромат, очень довольна, огромное спасибо Валерии!
ВА
Валерий Абашкин
Отличное место, хороший выбор и отличный консультант Валерия, которая творчески подходит к покупателю!
Дмитрий Купцов
Был проездом в Воронеже,решил подобрать аромат для будущей супруги и не прогадал,обратившись именно сюда.Консультант Валерия посоветовала подходящий парфюм который держится долго,оставляя томное послевкусие,как и взгляд Валерии.Девушка точно находится на своём месте,хорошо знает линейку продуктов и моментально ориентируется исходя из желаний клиента.Обязательно приду ещё!
Добро Спасёт мир
Проконсультировали на отлично, подбирал духи для жены,а она у меня очень вредная😁 все отлично))) жена довольна, Рекомендую!
ЕР
Евгений Ребров
Хорошая парфюмерия 👍 хочу выразить благодарность консультанту Валерии за профессиональный подход в работе.
АБОБА Нагиев
Прекрасный консультант по имени Валерия, всё рассказала и помогла подобрать подарок девушке 10/10
Наталья Рбн
Приобретала Бритни Спирс для дочери. В Летуале она для себя ничего не нашла, а здесь ароматы для юных девушек в большом ассортименте. Она в восторге, и держится очень долго!
Жанна Агафонова
Очень часто приобретаю здесь ароматы. Всегда вкусные и стойкие) Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Ильину за грамотную консультацию и хорошее настроение ☺️
СЛ
Станислав Летросов
Спасибо продавцу за консультацию и магазину за предоставленный товар. Все круто!
Анастасия
Вежливая девушка Мария сориентирует и подскажет
ЕЛ
Екатерина Лунева
Прекрасные духи и прекрасный консультант Мария! Спасибо Вам!)
Алёна Трубина
Прекрасное обслуживание Спасибо консультанту Марие за помощь в подборе подарка)))
Константин Жусев
Большой выбор ароматов в наличии, качество как всегда на высоте! Консультант Мария очень помогла при выборе аромата. Спасибо!
Никита Близникевич
Очень понравился ассортимент ароматов, схожи с оригиналами топовых брендов. Хочется выделить продавца-консультанта Альбину, девушка знает толк в ароматах и быстро подберёт под ваш вкус.
Sp
S parfum&cosmetics, магазин
29 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дмитрий Коняшин
Очень приятные сотрудники и классные ароматы
Sp
S parfum&cosmetics, магазин
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌