Фортэо
Мебельный центр
Добрый день. Хочу поделиться своей обидой на этот магазин. В марте через Яндекс маркет заказала спальный гарнитур Леси,привезли 12 мая. Доставка была отвратительная.Так ещё магазин не доложил каркас от шифонера,обещал прислать через 45 дней Прошло 67 дней и тишина
Kira Artyukhina
Не первый раз обращаемся в этот магазин за покупкой мебели. Работают на довольного клиента, сроки доставки и сборки соблюдают. По качеству отлично, уже всю квартиру обставили.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Анастасия Вишневская
Достойный мебельный магазин 👌Выбор достаточно большой, цветовая палитра мебели широкая, цены очень даже доступные. Покупали всю мебель здесь для своей новой квартиры, качество соответствует, мы остались довольны 🙂
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Екатерина Яценко
Хороший магазин, выбор огромный. Консультант помог с выбором,диван мягкий и качественный. Я довольна)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Юлия Варгашова
Отличный магазин, помогли с выбором и покупкой дивана, учли все наши пожелания, мы остались очень довольны!)
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
AM
Anton Malishew
Сегодня привезли мой диван на кухню! Оформил его вчера. Спасибо дизайнеру Богдану - диван отлично вписался в интерьер!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
СВ
Сабина Валеева
Удобная, красивая мебель, приятные цены, персонал доброжелательный, помогли с выбором, за это очень благодарна! Мебель качественная, советую.
19 июля 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
НШ
Надежда Шитова
Очень добросовестно и со вкусом разработали для нас проект и изготовили кухонный уголок и стол. Качество 👍, смотрится изумительно!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Елена
Большой выбор мебели на разный кошелек и вкус, Удобная парковка, Грамотный персонал, всегда могут подсказывать, что-то порекомендовать. Приятно посещать такие магазины
28 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
ПК
Полина Колосова
Покупали в этом магазине шкаф в детскую, обратились сюда по совету подруги. Огромное спасибо всей команде. Цвет, наполнение, качество материала и фурнитуры – все очень достойное
28 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
SP
Sofia Plyasenko
Хороший выбор мебели, можно подобрать для всех комнат. Детскую мебель и для гостиной покупали. Современные решения. Ценник радует
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ИБ
Ирина Бердникова
Прекрасный сервис и выбор качественной мебели! Рекомендую данное место!
15 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ТГ
Татьяна Гребнева
Нужна была мебель для детской комнаты. Хотелось, чтобы все было в едином стиле. Обратилась в данную компанию, ребята помогли подобрать отличный мебельный набор (шкаф, стол, стул и полки). Все в одном цвете, нам очень понравилось, детям тоже.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Марья Бисаева
Понравилась работа консультантов в магазине. Сначала дали нам спокойно посмотреть, что представлено в магазине и потом конкретно помогали подобрать под наши с мужем запросы. Получилось даже лучше, чем я себе изначально представляла, так что спасибо.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
RU
Rashid Usungalie
Пунктуальность и чистота - это их визитная карточка👍👍👍! Были сомнения по поводу доставки и сборки, но все оказалось на высшем уровне! Ребята приехали вовремя, аккуратно все занесли, собрали и даже убрали за собой! Ценю такое отношение😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Арсений Боровский
Перебирал много вариантов диванов, наконец нашел тут отличный вариант. Цвет медовый, отлично вписался в интерьер. Приятный на ощупь. Плюс к этому купили столик, качество тоже норм, нареканий нет
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ЕВ
Егор Вялов
Отличный магазин. Полно предложений. Сервис на уровне. На любой бюджет можно найти. Я брал мебель и домой, и на квартиру под сдачу. Всегда вовремя и качественно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Алина Ерофеев
Покупали тут диван в гостиную, нашли подходящий цвет и понравилось размеры спального места. Довольны службой доставки и в целом магазином
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
MM
Mariya Mariya
Буквально на днях привезли мой шкаф. Давно не встречала такого качества. Все четко собирается, нареканий нет, муж сам без проблем собрал
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
SM
Sauda Mamadyrova
Хороший магазин. Здесь я нашла все, что нужно, и даже больше! Широкий выбор, разные стили и цвета. Теперь у меня есть идеальный шкаф, обеденный стол и удобные стулья. Спасибо ребята) ❤
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
DG
DR GO
Брал комплект мебели в прихожую на съёмной квартире, цена демократичная, качество приличное, выглядит дороже своей цены.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Максим Долгов
Отличный магазин и сервис. Рекомендую для покупок. Вся квартира обставлена практически от туда
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
НБ
Наталья Борисова
Благодарим от всей души ребят!!! Все четко, в срок, потрясающее качество! Безумно довольны и обязательно обратимся еще и будем рекомендовать друзьям и близким!
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
Аниса Раджабекова
Отличный магазин, учтивый и вежливый персонал, а мебель очень высокого качества и всё в комплекте, говорю так потому что всю мебель собирал муж сам
2 февраля 2024, официальный ответ
Аниса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
дс
дарья сарафанова
Купили тут кухонный стол, очень понравился ассортимент и цены. Все качественно. Собирали сами, никаких проблем не возникло
2 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Оксана Скворцова
достойный представитель на рынке. Ассортимент огромный, цены приемлемые, сервис по доставке отлажен отменно. Совершили тут уже не одну покупку и всегда оставались довольны . И тем что купили и как покупка прошла.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Александра Моллюсковна
Нашу гостиную заказывали тут. Получился прекрасный минималистичный вариант, очень современный и удобный. Что касается доставки и тд.сервис на высоте
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
АЗ
Александр Золотухин
Купили здесь диван, очень качественный, вся фурнитура тоже очень надежная…В магазине огромный выбор!
17 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
A
Ares
Заказали два очень красивых и практичных шкафа,прихожую и купе. Спасибо большое
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Обращайтесь 😉
СП
Семен Панченко
Не первый раз заказываю здесь мебель, просто восторг. Очень грамотные девочки консультанты, посоветуют так, чтобы вы точно остались довольны, предложат сочетание цветов, как лучше расположить системы хранения. Мне очень нравится результат их работы. Ребята сборщики профессионалы
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Кузнецова
Покупали мебель в спальню. Хорошая цена за хорошее качество. Метель собирал муж сам. Никаких трудностей не возникло. Доставка своевременная
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Кузнецова
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Никита Сидоров
Заказывал шкаф. Привезли вовремя, модель супер.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Артём Роговский
Съехались с девушкой и искали диван в гостиной и наконец-то нашли, здесь все рассказали, показали, проконсультировали замечательно, в общем покупкой довольны.
14 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌