Rusanova.shop
Магазин
СБ
Сергей Бибик
Накануне Нового Года купили дочери костюм - брюки с кофтой. Качество товара невысокое, взяли, т.к. ребенку понравился. Цена – уровень Турции. Итог следующий- надев брюки два раза материал «пополз» выше шва. Крайне не рекомендуем магазин Rusanova Shop, потому что: - продавцы не решают никакие вопросы, все решает директор по «вотсапп»; - отсутствие какой-либо прозрачности для потребителя, формат работы в стиле «как решит директор»; - магазин, которому важна его репутация не будет искать повода в отказе покупателю, мелочиться и т.д, а сразу предложит гибкое решение любого вопроса; - экспертиза дефекта у них, судя по всему, проводится знакомой швеей по фото, полученной от директора; - «заключение экспертизы» предоставляется в виде надписи «в возврате отказано, механическое повреждение (брюки порваны)» на листе заявления покупателя; Мы были крайне удивлены такой «клиентоориентированности» руководства Rusanova Shop.
НФ
Наталья Фартукова
Очень хороший, достойный магазин. Моя твёрдая 5✅Ассортимент очень большой и Девочки консультанты всегда мне помогают. Отдельно хочу написать про качество вещей - оно на высшем уровне. За одеждой моим деткам - только к Вам.
Татьяна Козлова
Модный разнообразные и классный.
ЗС
Зоя Сипина
Хороший магазин модной детской и подростковой одежды!!! Интересный ассортимент.Приятные девушки-консультанты
НГ
Наталья Горячева
Лучший магазин где можно купить одежду для подростков, детей и взрослых! Богатый выбор нарядных, повседневных моделей! А так же можно одеть ребенка в школу! Качество вещей и разумные цены подкупают!
Анна Брейкина
Магазин с качественной турецкой одеждой Можно подобрать как ребенку так и взрослому, приятный и приветливый персонал, рекомендую.
МЛ
Мария Лузина
Много интересных и модных вещей, как для девчонок так и для парней
Любовь Когтева
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер , вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам магазинчика. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть!
Владимир Фурсов
Хороший магазин, с первого раза смог найти вещь в подарок для подруги, есть довольно стильные вещи. Подарок, кстати, очень понравился. Спасибо магазину.
Антонина Осягина
Классный магазин, с огромным ассортиментом и милыми продавцами.
Маргарита Якотюк
Классный магазин модной одежды для подростков. Очень большой интересный выбор. Асслртимет меняют в зависимости от сезонности. Очень радует качество вещей. Внимательные продавцы.