Coffee Like
Кофейня
Иван Шульков
Отличное кафе. Приветливый персонал. Вкусное кофе. Желаю вам дальнейшего процветания, удачи, успехов, благополучия.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ф
Фёдор
Весёлый и добрый коллектив! Сделали очень вкусно и качественно свою работу. Кофе получился очень вкусным) ❤️🔥🍿☕️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ПС
Полина Сахарова
Отличное заведение!Бариста Алина отлично справляется с работой.Очень доброжелательная и отзывчивая.Буду появляться чаще здесь
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
k
kikot.anastasija
Бариста Валерия, улыбайтесь. Я уверена, что у Вас прекрасная улыбка. Кофе варите прекрасный, кофейня уютная и просторная ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Ю*
Юлия *********
Даже одну звезду не хочется ставить. Во первых - беда с персоналом ( с такими недовольным лицом работают, как будто делают одолжение, а не выполняют свою работу, во вторых - продали просроченный сэндвич !!! Просто ужасно обслуживание !!!
ИО
Ирина Осьмина
Вкусный кофе
Женя Некрасова
отличная кофейня,атмосфера уютная,обслужевание на высшем уровне.) кофе отличный,особенно по утрам. рекомендую👍
Ajer Ahod
Всем привет! Бываю в этой кофейне регулярно. Всегда вкусный кофе и перекусы. Прекрасные бариста, отзывчивые, общительные помогут с выбором.
Елена Бобровская
Хорошее заведение, приятная музыка и атмосфера. Кофе как всегда на высоте👍🏻
Viand Voidbringer
Хорошая кофейня, очень чисто, уютно. Доброжелательные сотрудники, вкусный кофе.
ДГ
Дарья Герасимова
Кофейня очень хорошая! Приятная атмосфера и Лена - шикарный бариста. Всегда поднимет настроение и сделает вкусный кофе❤️
ВВ
Виктория Вахтина
Супер кофейня.Самое любимое местечко💋Елена самый прекрасный бариста!
Виктория Шаповалова
супер классная кофейня. Очень нравится. Персонал великолепен, очень вежливый. Хотела бы отметить Елену девушка очень приятная, сделала шикарное кофе!
ЕА
Екатерина Алешкина
Огромное спасибо бариста Елене❤️ Я кофеман и пробовала кофе во многих местах, но только у Елены он получается таким, как я люблю. Лена, спасибо за то, что всегда поднимаешь настроение необыкновенно вкусным кофе ☕️🥰🌷
НУ
Наталья Улезкина
Прогулки в центре города у нас всегда начинаются с coffee like. Замечательная кофейня, уютная атмосфера, вкусный ароматный кофе! Очень приветливая бариста Елена, всегда поможет определиться с выбором, подскажет, посоветует.
АХ
Анастасия Хренкова
Очень нравится эта кофейня, персонал очень вежливый, особенно хотела бы отметить Лену, девушка очень хорошая и всегда поднимает настроение (кстати говоря, кофе она делает лучше всех)🥰
АХ
Анастасия Хренкова
Георгий Белов
Кофейня - огонь. Бариста Леныч - бро. Всё - отлично👍
МЗ
Михаил Зенищев
Захожу в эту кофейню не первый раз. Очень нравится обстановка, всегда доброжелательные бариста и очень вкусные напитки, в особенности нравятся авторские чаи, советую
ЖТ
Жанна Тычинина
Если кофе, то только здесь! Вежливый персонал. Спасибо всем сотрудникам.
Анастасия Лепская
Очень классное место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера ❤️
Кристина Барабушка
Приходить сюда одно удовольствие. Здесь приятная атмосфера, очень вкусный кофе ☕️, даже есть книги для посетителей 📚. Вежливые работники заведения всегда заряжают классным настроением.😉
Фаталист
Нормальная кофейня. Качество самого кофе приятно удивило. Судя по всему, сеть вполне на уровне московских аналогов. Мне всё понравилось, вот только смутило, что бариста сказал, будто он уже почти закрылся, когда я пришёл в 20:00. Однако всё равно согласился приготовить мне кофе. Я подумал, что пришёл слишком поздно и сейчас действительно доставляю баристе неудобство. Оставил чаевые в качестве извинения. Но, выйдя на улицу, я увидел, что до закрытия ещё час. Я и сам работал баристой в кофейне, поэтому прекрасно понимаю, что все начинают закрываться немного заранее. Но за час? Это как-то совсем уж непрофессионально
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно все проверим и разберемся. Будем рады видеть Вас…
ОБ
Ольга Болтнева
Прекрасное заведение! Самый вкусный кофе в городе, самые приятные работники и хорошее настроение😻🤤
NG
Nadejda Golubenko
Приходила 8 и 9 сентября, понравилась работа бариста (хорошее настроение и общение сотрудниц), ассортимент и дизайн филиала. Все вкусно и качественно
Женя Невеева
Чудесное заведение,всегда туда захожу после учёбы.Доброжелательные бариста ,уютная обстановка 🙂
МИ
Марк Иванов
Мне все понравилось!
НГ
Никита Гаврилов
Заходить сюда каждое утро перед работой уже традиция Приятная атмосфера, классная музыка и очень вкусные напитки готовят девочки бариста Отдельное спасибо Юле, которая всегда улыбается и желает хорошего дня После посещения этой кофейни настроение на целый день обеспечено!
DA
Data Art
Самый вкусный кофе в Воронеже!!!! Всегда хожу в эту кофейню за хорошим настроением и зарядом бодрости)
ЕЛ
Екатерина Лысова
Вкусный кофе, чудесные лимонады, милые бариста и уютная обстановка😊😊
Михаил П
Заказывал раф земляничное мороженое с мятой (18 июня), сделали не очень вкусный, видимо девочка работает недавно. Мне в принципе не критичен вкус, но заляпанные руки от грязного стаканчика такое себе (видимо аппарат для кофе прыснул на стаканчик), отдавайте ваш продукт чистым. Девушка заметила это, но ничего не сделала, это печально;(
ВВ
Валерия Валерия
13 мая в 20:48 отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что уже закрыты, хотя кофейня работает до 21:00.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
СА
Сергей Акименко
Чудное заведение , очень приятная атмосфера и вкусные напитки Отдельное спасибо бариста Юли , такого восхитительного кофе как она ,мне ещё никто не готовил ) 5 из 5
Анастасия Короткевич
Уютная кофейня Вкусный кофе Миловидные и очень вежливые сотрудники работают на этой точке Много посадочных мест и есть возможность поиграть с друзьями в настольные игры Однозначно рекомендую посетить это заведение!
Елена Тычинина
Очень вкусный кофе Дружелюбные и компетентные сотрудники Приятная атмосфера Идеальное место, чтоб посидеть с друзьями за чашечкой горячего кофе/чая или одному😌
ИЛ
Илья Лопатин
Приятная атмосфера Вкусный кофе Отзывчивые сотрудники И прекрасный бариста по имени Юля, которая всегда ответит на любой вопрос Отличное место ,рекомендую посетить!