Юла
Студия депиляции
АЧ
Анна Чернопятова
Юля-отличный мастер! Находит подход к каждому клиенту, качество работы на высоком уровне!
Анна огромное спасибо🤗❤
ЯН
Янина Новак
Отличная студия и мастер Юля для меня лучший Работает очень быстро качественно и безболезнено Была вперые у нее хотя до этого уже делала данную процедуру у других мастеров но теперь только к ней Очень рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна ,благодарю за выбор и доверие❤ буду рада видеть вас вновь 🌷
Анастасия Вдовина
Юля - наш самый лучший мастер по шугарингу в Воронеже! Всё четко и безболезненно! Удобное месторасположение студии.
Анастасия ,благодарю❤
Виктория Спирина
Отличная студия депиляции! Осталась очень довольна результатом и сервисом. Отдельная благодарность Юлии — настоящий профессионал своего дела. Всё прошло аккуратно, быстро и максимально комфортно, Юлия очень внимательна и приятна в общении. Видно, что мастер любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую эту студию другим!
Виктория ,благодарю за выбор и доверие ! С радостью жду Вас вновь ❤
Анна Михайлова
Маленькая, уютная студия, удобное расположение, а самое главное прекрасный мастер.Юлия очень грамотная, опытная мастер. Сделает все быстро и максимально комфортно. Обязательно к посещению!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна,благодарю от всего сердца❤ жду вас вновь ❤
ЮБ
Юлия Бражникова
Юля,супер мастер. Качество на высшем уроне. Юлечка очень позитивная,после процедуры всегда ухожу в хорошем настроении.
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия,благодарю❤ всегда рада видеть тебя❤
МГ
Марина Гребнева
Отличная, уютная студия в центре города, а Юлия профессионал своего дела!
Марина,благодарю❤ Всегда рада видеть вас ❤
МТ
Марина Торбина
ЮЛА!!!ЛУЧШАЯ!!!! Приходишь на процедуру,а бонусом получаешь заряд энергии на долгое время от приятной встречи и общения. Очень уютный кабинет и радуют мелочи интерьера, всё сделано с такой заботой о клиенте. Спасибо, успехов и процветания!!!
Благодарю!!!!!!❤❤❤❤
Оксана Плотникова
Очень рада, что однажды попала к данному мастеру на приём. Очень общительная, весёлая, процедура пролетает незаметно. Результат депиляции просто 🔥.
Спасибо огромное ❤❤❤❤
Екатерина Сыроваткина
Качество работы на высоте. Уют и доброжелательная обстановка в студии. Удобная локация. Лучшая из лучших! 🤍 Если желаете провести время с пользой для души и тела? Вам настоятельно рекомендую посетить данную студию!!!!
Екатерина !!!!!!Благодарю❤❤❤❤❤
А.
Анастасия .
Юля очень приятный человек и мастер своего дела👍🏼 С удовольствием хожу к ней на процедуры, всегда море позитива и хорошее настроение😊
Анастасия, благодарю❤
ЗТ
Зоя Тристень
Приятная девушка, отличный мастер. Быстро, безболезненно все прошло. Я довольна качеством услуги😊
Благодарю❤
Anastasia Romanova
Хожу к мастеру уже год, всем довольна. Удобное расположение студии, рядом с остановкой «Луч», в центре города. Очень открытый и душевный мастер, уютная студия.
Благодарю,буду рада видеть Вас вновь ❤
Ольга Сергеевна
Юля мастер своего дела 😍 девочки всем советую
❤❤❤❤❤
Марина Григорьева
Юля, самый лучший мастер!!! Всем советую!
❤❤❤
ХБ
Хадиджа Булгучева
Юлия спасибо большое за ваш подход. Очень всё понравилось теперь буду только к вам ходить.
Благодарю! Рада буду видеть вас в своей студии !❤
АЗ
Анна Задорожная
Очень уютная атмосфера,видно что в студии все делается с любовью.Профессиональный подход к проведению процедуры и абсолютное отсутствие какого-либо дискомфорта.Спасибо за теплую встречу и приятную беседу)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор и доверие !❤
ДВ
Дарья Волкова
Спасибо мастеру Юлии, очень тактично, очень приятно и профессионал проходит процедура в её студии. Ранбше не могла подобрать мастера себе, но Юлия показала абсолютно другой уровень шугаринга.
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, рада, что вам понравился процесс и результат моей работы ! Благодарю за выбор и доверие ❤
ЖЛ
Женя Лепетова
Юлечка молодец! На процедуре всегда чувствуешь себя комфортно! Все проходит быстро и безболезненно! Атмосфера нереальная, энергетика классная! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Евгения за отзыв❤ буду рада видеть вас вновь!
Анна Назаренко
Юлия прекрасный мастер и приятная в общении. Выхожу от нее гладкая и довольная. Спасибо большое 🥰
Благодарю вас Анна ! ❤
ЛС
Лида Салазгорская
Не знаю более крутого и преданного своему дела мастера. ЛУЧШАЯ! Никакой боли, никакого дискомфорта, вся процедура быстрая, качественная. Только к ней и больше ни к кому☝️💪
Лидия,благодарю за обратную связь 💐
ИВ
Инна Володина
Волшебная легкая ручка,когда гигиеническая процедура ,превращается в психотерапевтический сеанс. Стерильная уютная студия в центре города. Рекомендую!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Инна, рада что вам понравилась процедура ,буду ждать вас снова !
КФ
Ксения Фокина
Девочки, это не просто мастер🥰 это профессионал который делает на совесть❤️ наконец-то нашла своего мастера☺️
Ксения ,благодарю за теплые слова💐
женя рыбакова-злочанская
Самый лучший мастер,выбрав Юлю не пожалеете ни секунды,что попали к ней.
Евгения ,благодарю💐
МП
Марина Партак
Юля, спасибо большое за оказанную услугу, я в восторге от процедуры😉 буду ходить теперь только к тебе, все быстро и качественно, спасибо 😘
26 декабря 2022, официальный ответ
Марина ,очень приятно ! Спасибо за выбор и доверие !
Ванда Иванова
Лучший мастер! Вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Юля работает очень быстро, качественно и абсолютно не больно. Придя к ней один раз, не уйдешь никогда👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Ванда,благодарю ! Стараюсь быть лучшей для каждого из Вас!
ТБ
Татьяна Беляева
Советую сходите Юля супер мастер
Татьяна,благодарю!
Сабина Адкина
Самый лучший мастер! Если вы пойдёте к Юле, изменить вы ей больше не сможете!
Сабина,спасибо ! Делаю все чтобы клиент и не думал об измене 😜😉
РМ
Роза Мкртчян
В шаговой доступности, центр города, Юлия волшебница , спасибо большое!!! При беременности только к ней, боли не чувствуешь совсем, очень приятно и комфортно
Роза,благодарю вас за выбор и доверие ! Буду рада видеть вас снова ! 💐
Анастасия Миронова
Быстро и качественно! 🔥🔥🔥 Юлия молодец!
Благодарю🤗💐