Доставка еды
Ролл «Гринч» в подарок за отзыв на площадке 2ГИС
ИП Рябцев О. А., ОГРНИП 322366800093749.
Заказать
Ирина К.
Вкусно, если самовывозом то очень быстро готовят. Сервис отличный, персонал всегда вежливый
Анастасия Ларионова
Заказывала гунканы, том-ям и вок. Том-ям разбавлен водой, без кинзы, лайма. Соевый соус забыли положить. Написала в лс ресторану, чтобы разобраться в ситуации. На что сотрудник мне сказал, что я обманываю. Они посмотрели по камерам, соевый был в заказе. По мимо того, что еда оставляет желать лучшего, там еще и оскорбляют своих клиентов, недоверием. Никаких скидок я не просила, хотела по человечески помочь ресторану оставаться на высоте. Но итог: я врушка, а у них всё прекрасно!
SU
Sberid User
Самая вкусная доставка в городе! Пробовала роллы во многих местах, но Суши Ива понравились больше всего. Всегда привозят все самое свежее и вкусное. Разнообразный выбор, каждый может найти себе что-то по вкусу.
Х. 🌞
Безумно вкусные роллы, лапша вок, пицца и супы! С 2022 года всей семьей заказываем только тут! Попробовали все что есть и до сих пор не надоело! Всегда горячие, свежие и готово к назначенному времени! Рекомендуем!!!!
ДШ
Дарья Шулекина
Всегда все супер вкусно 😋!!!!! Особенно Филадельфия!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
dasssshhhhaaaaa kim
Очень часто заказываем здесь роллы, всегда очень вкусные, большие и сочные.
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Алина 2гис
Прекрасное место, готовят всегда вкусно, доставка относительно быстрая, много различных акций и скидок, однозначно советую!!
Д
Диана
Вкусно и красиво, часто заказываем
НШ
Николай Шевченко
Я недавно заказал роллы из доставки "Ива" и остался очень доволен! Роллы были свежими и вкусными, а доставка пришла вовремя. Упаковка тоже была отличной — все аккуратно и красиво. Особенно понравились их фирменные соусы! Обязательно закажу еще раз. Рекомендую всем любителям суши!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДБ
Дарья Беридзе
Уже несколько лет тут роллы заказываю! Для меня лучшее сочетание цены и качества и разнообразия выбора! Всегда свежие продукты, роллы не рассыпаются, рыба вкусная! 10 из 10!
Александра Сильченко
Наши любимые роллы уже 2 года! Всегда свежие , всегда вкусные и главное готовят быстро! Очень рады что после переезда любимые роллы теперь в шаговой доступности..это огромный бонус )
НЯ
Наталия Яструбкова
Самые вкусные и большие роллы здесь! Чувствуется свежесть продуктов, и профессионализм поваров сушистов! Многократно заказываем здесь роллы. Качество на высоте! Персонал всегда вежливый, и самовывоз и доставка всегда во время!
ЭГ
Элина Гаспарян
Самые лучшие и вкусные роллы! Заказываю с момента открытия 🫶Спасибо,вам ребята ,что есть так много точек ! Безумно удобно ❤️❤️❤️❤️
ДР
Дарья Рымарь
Невероятно вкусные роллы, заказываю только тут уже как 4 года. Всегда свежие продукты и быстрая доставка.😍
СХ
Степан Хорольский
Одни из немногих ролов которые со временем не утратили качество. Начинки кладут много, ролы приходят ровные. В текущих реалиях я могу только пожелать им ни в коем случае не опускать планку качества.
29 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Мария Свистунова
Из фото оставлять ничего, так как съели все и даже не успели заметить как, это безумно вкусно, ребята убрали пиццу(чему мы очень огорчились,было вкусно), но добавили вафли и сэндвичи,вафли пока не пробовали, но сэндвичи - это восторг, безумно вкусно, просто песня...И роллы, были моменты, когда мы перестали заказывать у вас , стало пресно и не вкусно, но видимо из-за отзывов вы поменяли рецептуру или повара, именно на 45 стр див, и все стало ещё вкуснее, благодарим всю вашу команду, от приёма заказов до доставки, все большие молодцы, так держать!!!
Алексей Шевелёв
Долго искал суши ресторан который может доехать до меня, просто живу далеко от города и при этом доставлять вкусные роллы. Ребята вы реально молодцы, надеюсь будете только расширяться и всегда работать над высоким клиентским сервисом
МВ
Мария В.
Отличные суши
ЛТ
Лизавета Тюнина
Заказываю роллы только здесь! Очень вкусные и всегда свежие 🍱 Доставка быстрая, что не может не радовать, а операторы всегда общаются вежливо. Однозначно рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шемякин
Очень вкусные очень часто заказываю и моё мнение что топ 1 в Воронеже
ЯК
Ярик К
Потрясающая еда, всё очень вкусно, быстро и дают скидочку на самовывоз 👍
Андрей Иванов
Заказывали с семьей роллы,очень понравились,доставили быстро,рекомендую всем.Буду заказывать еще!
Сергей Соловьев
Все классно, очень удобно рядом с домом и очень вкусно!
Сергей. Благодарим за приятный отклик! Были рады помочь 🤗
Катя Глоба
Неоднократно заказывала в «Суши Ива», отличные сеты роллов, всегда свежие и вкусные.
ОЛ
Ольга Левшина
Заказывала роллы очень понравилось работники доброжелательные, очень вкусно, всегда есть акции, всём рекомендую.
Юлия Шевцова
Заказываю здесь уже несколько лет. Всегда все очень вкусное, свежее
Заказываю каждые выходные, радуют постоянные акции, скорость сервиса и вкуснейшие роллы) рекомендую
Екатерина А.
Очень вкусные роллы, быстро готовят, все отлично. Будем заказывать дальше
Дарья М.
Близко у дому, чаще всего вкусно. Но иногда готовят так, что все разваливается. А один раз просто все в куче привезли.
АЗ
Анна Зябкина
очень вкусные роллы и тяханы, всегда заказываем обед здесь
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
СЛ
Станислав Ловягин
Заказываем роллы только тут, очень вкусные и большие, привозят в срок
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь ❤
Екатерина Броварец
Очень вкусные и всегда свежие роллы!
Анна Мелова
Очень вкусно! Обожаю ваш цезарь)))
Софья
Очень вкусные суши! Рыба рыбная:)
25 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЛА
Лена А
Вкусные роллы, хорошая доставка!
Добрый вечер, Лена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё
Юлия Христенко
Очень вкусно рекомендую 🤩
КР
Катюшка Романова
Очень вкусно!
ЛФ
Лиза Фриган
Недавно посетила сервис доставки роллов и осталась в полном восторге! Роллы были свежими, с яркими вкусами и отлично сбалансированными ингредиентами. Начинка была просто великолепной, а рис — идеально приготовленным. Упаковка была аккуратной, и все роллы прибыли в целости и сохранности.
16 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елизавета Вахнина
Удобное расположение, вкусная еда, доброжелательный персонал. Приезжали родители и решила угостить своей любимой доставкой в нашем городе. Им все очень понравилось. Спасибо за такой шедевр.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова)
Е.
Евгения .
Всегда свежие и вкусные роллы!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше
Сергей М
Самая лучшая доставка в Воронеже! Роллы очень вкусные! Всегда свежие, большие, разнообразные! Часто проводятся конкурсы, имеются акции, промокоды, что очень радует! Рекомендую!!👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
н
нурмырат
недавно заказал роллы все было вкуснее😍😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурмырат, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Шакир Давлатов
Очень вкусные ролы !!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
РП
Роман П.
Лучшие в городе
ss
swart steenkool
Вкусные и хорошие роллы. Постоянно беру тут, по качеству еще не подводили. Из всех мест, где пробовала в Воронеже, здесь больше всего понравились по цене и по качеству. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
Sindzo Глеб
РЫБА! Наконец-то нашли суши в которых рыбка не просто "где-то есть", но присутствует толстеньким, сочным, жирным слоем. Понравились все виды, но вот с лососем и угрем запали в самое сердце.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Юлия Ильина
Для меня лучшие роллы в Воронеже. Всегда беру самовывоз со скидкой и ни разу не прогадала. Советую всем друзьям и знакомым, потому что зона доставки обширна и захватывает почти весь город
Очень вкусно
fp
farruh pirmatow
Заказывал пиццу и воки, очень вкусно, ингредиенты свежие, буду заказывать ещё!
4 декабря 2024, официальный ответ
Фаррух! Спасибо большое за приятный отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Э
Эркин